ID работы: 6945747

Лагерь мечты

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый талисман - Часть первая

Настройки текста
Примечания:
- Не думаю, что это хорошая идея.... - УРААААА! ПРИКЛЮЧЕНИЕ! Рэд, ты там готов? - Успокойтесь оба, моя задача свалить из этого лагеря... в частности из-за Роберты, КХМ. Вам я хочу только помочь, так как никакого научного лагеря или той чертовщины на которой подписался Скаут. Смысл что либо делать, если я могу мигом вытащить вас в город, ну или лес, а именно подальше от лагеря? - Но откуда ты так уверен, что сможешь сбежать? - Каф, я уверен во всем. Запрыгивайте. Кафи и Скаут запрыгивают в автобус, в котором копошился Рэд. Наконец, он нажимает на газ, и.... - Знаешь почему я спросила? Ты умеешь водить автобус? Ну, кто - нибудь уже догадался, м? Автобус влетел в дерево, но счастье ЗавХозу, не помялся. Однако остановился. - Надо быстрее вырулить, пока..... - Рэд! Ты же подаешь плохой пример новичкам! В наказание картошку ты получишь без гороха! - Именно того, чего Рэд не хотел, Роберта. - Пх, больно надо. "Не убирай кукурузу, сволочь" - Юхуууу! Это было классно! повторим потом? - Скаут вышел из автобуса и подошел к вожатой. - А теперь пойдемте, ужин готов! 22:27 Дети сидели у костра мирно болтая о чем - то и слушая гитару Роберты. Боб и Джеймс пытались запустить новую модельку робота, задача которой должна была заключатся в рытье и закапывании земли. Эверест тихо поглядывала на Берту, но ка только их взгляды пересекались, сразу отводила взгляд. Эль в очередной раз отсаживалась от пристающего Шрама. Соня рассказывала страшилки про своего врача Гуди и Флеши. Хельс спал. Скаут, Кафи и Рэд спорили, кто какое место займет в своем домике. - Я хочу быть наверху, так мне будет легче читать книги и заниматься своими делами, пока вы там психуете. - Я психую? Мне абсолютно плевать, где я буду лежать. Хотя, место около окна ничего даже. - Нееет! Я хочу около окна! Там многооо места, и там стоит клетка для птиц, я хочу заселить туда орла! - Да, завхоз использовал её для рубки птиц. - Ладно, никто не хочет наверху хоть... - Теперь нет, лучше быть наверху, этого идиота не угомонить. - КТО ПОСЛЕДНИЙ! Скаут сорвался с места и побежал к домику. За ним побежала Кафи, а Рэд.... впрочем, он просто пошел вперед, не обращая внимания. Заняв места на кроватях, дети стали общаться, по разным темам. Ближе к 4 утра, все уснули. Утро. 6:00 Дети должны были сегодня делать мороженое ( А зачем тогда так рано вставать?), но из-за Рэда, пришлось сменить тему. А что случилось? Ну, Рэд, пытаясь сделать очередную неприятную вещь для Роберты, случайно убивает талисман лагеря. Детям дают новое задание, отправится за талисманом. - и где будем искать?.. - Спросила Кафи - В лесу! Медведя, медведя!!! - Скаут, похоже ты окончательно сошел с ума - Ответил Рэд - Вау, правда?! - Д..да Троица отвлеклась на возгласы одной девушки, Сони. Ушастая говорит с Скалолазкой. - Скай, я хочу туда! - Но это опа- - О чем вы вообще говорите? - Рээд! Скай говорит о каком - то классн- - Заткнись анимешница - Рэд касанием руки к лицу ушастой отодвигает её - Скай? - Ну..... я слышала об одном животном, живущем на вершине горы, в озере нашего лагеря. Только она далеко, но животное обитающие там, говорят, невероятно красивое... - Что за животное? - Не знаю... говорят, его вид прекрасен, его шерсть нежная и пушистая, и он умеет летать.... я хочу пойти туда..... - Я с тобой! - воскликнула Соня - Я тоже, я тоже! - Скаут подбежал к девушкам - Ладно, кто - нибудь ещё? - Ооок, а, Роберта! Может быть мне стоит пойти поисследовать лес с Завхозом и изучить его? - Прекрасное решение, Рэд! - Рэд? - Недоуменно спросила кафи - Покеда. - Ну, я тогда с вами ребята, боюсь Завхоз шкуру спустит с него... - Если это и прям мифическое животное, то я пойду с вами - в разговор вмешался Хельс. - Ладно. Соня, кафи, Скаут и Хельс... пойдемте все за мной, я покажу вам как туда добраться.. Команда пошла к озеру, которое сверкало средь белого дня. По словам Скай, первым заданием надо переплыть озеро до противоположного берега, где дальше идти по спуску. Задача легкая, Хельс и Скаут пошли тащить бревна, Соню отправили притаскивать различные ветки. Кафи и Скай попросили сбегать в домики для кэмперов и собрать вещи ребят. 6:30 Кафи и Скай принесли нужные вещи. Хель и Скаут тащили уже 7 бревно. Радоваться можно было бы, но тут даже не бревна, а огромные ветки, ибо бревен нигде нету, а топор, что топор? А его нету. Соня притащила мелкие сучки, которые подправили ситуацию. Ребята стали делать плот, Скай связывала бревна своей веревкой крюком, Скаут заполнял пустые пространства сучками, эти самые пустые пространства были из-за той причины, что вместо бревен по сути просто огромные ветки. Кафи убирала неровности. Хельс помогал Скай и Кафи. А Соня пыталась привязать найденный в роще ящик, что бы положить туда вещи. 6:50 Плот готов, все что остается, сесть и оттолкнуться. По договору толкать лодку должен Хельс. Ребята сев на плот, ждав действий любителя черной одежды, уже обсуждали, что будут делать дальше. Вот плот и поплыл. Хельс успев заскочить, разлегся, и закрыв лицо шапкой, начал ждать следующего хода. Пока ребята плавали, они заговорили о том, что возможно плот можно довести до самой горы, а не сходить на берег. Обсудив это, дети решили отдохнуть и позаниматся кто чем хочет. Скай и Скаут стали ловить рыбу. Кафи рассматривала море, и записывала что - то в дневник. Хельс так же невозмутимо лежал, а Соня, пыталась привлечь его внимание, но после неуспешных попыток, пошла ловить рыбу вместе с остальными, позвав с собой Кафи. Время шло, ребята даже пакетик рыб успели наловить, и им казалось, что ничего не мешает просто продолжить путь на ВМЕСТЕ С КОНЕЕМ ПО ПОЛЮ плоте до самой горы, но .... Что - то начало трескаться. Все обернулись, и даже Хельс. .... - ДЕРЖИСЬ! Хельс схватил вещи и кинул их на противоположную сторону плота, где сидели ребята, та часть обрушилась, и плот стал тонуть из-за потери равновесия - СКАЙ! КРЮК, СРОЧНО! Так как плот начал ломаться, крюк был частично свободен. Скай быстро схватив единственный предмет спасения, кинула его в сторону берега, зацепившись за камень. - Тянем! Дети начали тянуться из зо всех сил. А плот стал все сильнее рушится. Сейчас было тяжело о чем либо думать, все прекрасно понимают - надо выжить. После долгих усилий, дети смогли приплыть ближе к берегу, ноо.... плот сломался. Хельс из последних сил швырнул вещи на берег, а сам начал помогать остальным доплыть до берега. В итоге, вся промокшая команда добралась до берега. - Мы победили? - поинтересовался Скаут - К сожаленью... нам придется идти. Впереди лес, а дальше сама гора. Без плота все тяжелее.... придется идти пешком. Тем временем... Завхоз вместе с Рэдом шли по темной части леса. - Сюда, - Завхоз позвал парня - Смотри. Рэд подходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.