ID работы: 6946108

Наоборот

Джен
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборки продолжаются.

Настройки текста
После уроков Ранетки пошли на репетицию в спортивный зал, т.к. Борзова вновь принялась за своё. "Актовый зал только для важных мероприятий!" -Блин, фигово без звукача. -психанула Алёхина, ударив по клавишам синтезатора. -Женька, ты чего? -удивилась такому жесту Аня. Да и не только она. Остальные девчонки тоже были в шоке. Чтобы отличница так психанула, что ударила да ещё и с силой, по синтезатору, за который сама заплатила! Мир точно перевернулся. -Слушай, Жень, давай играй, а? -откинула голову Лена, выпустив гитару из рук, которая весела через шею на ремне. -Да надоело мне уже это! -распсиховалась рыжая. -Играем одни и те же песни! Звукача нет! Да ещё и с учёбой теперь полный завал! -уже повысила свой тонкий голос кудрявая "ранетка" и отключив синтезатор, взяла свой рюкзак и ушла из зала, плечом случайно задев парня, что шёл к ним. -Я не вовремя пришёл? -Маркин посмотрел вслед девушке и повернулся к остальным девчонкам. -Антон? -в один голос только и смогли произнести Аня и Наташа, в то время, как остальные просто стояли в удивлении. -Привет. -пожал он плечами, опуская с плеч сумку, без тени улыбки. -Так..ты же...уехал. -припоминала Лепатова, как сам Маркин объявлял на пикнике, что поступил в училище. -Ну, тогда уехал, сейчас приехал. -как-то холодно произнёс он, посмотрев на Прокофьеву, которая покраснела и опустила глаза на гитару, делая вид, что настраивает её. -Что-то случилось? -спросила Кулёмина, перебирая варианты. -Девчонки, давайте не будем о этом. Потом как-нибудь. -отмахнулся светловолосый парень. -Я надеюсь вы ещё не нашли себе нового звукача? -улыбнулся он Ранеткам. -Не переживай, не нашли. -подала голос барабанщица. -Женьки из-за этого и психанула. -разъяснила она парню. -И не только из-за этого. -заметила Лепатова. -А из-за чего ещё? -не понял Антон. -Да из-за того, что песен новых нет. И она задолбалась играть всё одно и то же. -посмотрела Наташа на Прокофьеву. -А что мне делать, Наташ? Нет ещё текста, понимаешь? Нет. -начала оправдываться гитаристка. -А кто нам обещал 10 песен, а? -припомнила подруга девушке. -Ты думаешь, что это так быстро? Одна ночь и готово? -удивилась Прокофьева. -Не быстро, но ты обещала, Ань! И когда ты собираешься писать новую песню? Когда муза придёт? -хмыкнула Лепатова. -Или муз? -уточнила она, кинув взгляд на Маркина. -Так, девчонки, Натах, давайте не будем? Антоха пришёл, ему нужно вспомнить всё. -решила завершить их спор Лена, которой уже надоело слушать их перепирания. -А ты, Тох, давай за пультом иди. Он на складе. -обратилась она к Маркину, который кивнул на её слова и пошёл за оборудованием. Установив и подключив всё, парень решил, что справится без наушников. -Антон, ты уверен? -обратилась Аня к Маркину, впервые по имени. Она никогда раньше так не делала. С чего бы? -Да. Хочу попробовать работать без наушников. -кивнул парень. -Антох, может не будем так пока? -засомневалась Кулёмина. -Да ладно, нормально всё будет. Если что, я надену их. Слово звукача. -поднял парень руку, будто давал слово. -Ладно, слушай уже. -улыбнулась Наташа, начиная играть свою партию. К ней подключилась Лена. Потом Аня. -Так, стоп. -остановила репетицию Лепатова. -Ань, ты не слышишь, что это полная лажа? -предъявила она Прокофьевой. -Да нормально она играет. -заступилась Кулёмина за гитаристку. -Нет, Лен, не нормально. -настаивала на своём темноволосая. -Ну давайте попробуем ещё раз. -хотела разрешить ссору мирным путём Прокофева, вздыхая. -Ну давайте. -покачала головой "ранетка" и вновь начала играть свою партию. Присоединилась Лена. Начала играть Аня. -Ну вот, снова! -остановилась Лепатова. -Антон, ну хоть ты скажи. -обратилась она к другу детства. -Да нормально она вроде играет. -пожал печами парень. -Ты не слышишь? Надень наушники, Антон! -будто призывала она к здравому смыслу Маркина. Понимая, что с Лепатовой лучше не спорить, светловолосый надела наушники и она снова начали играть. -Слушай, Антон. А что если сделать так? -гитаристка подошла к пульту и провела кнопку до упора вниз и они снов принялись играть. -Погоди, но так же не слышно совсем Аниной партии. -нахмурился Маркин. -Вот именно. С такой игрой лучше чтобы её не слышали. -сказала она, поворачиваясь к Прокофьевой. -Блин, Натах, хватит вам уже. -попробовала смягчить настрой подруги Лена. -Что-то не устраивает? Пожалуйста. Играйте как хотите. -дёрнулась Наташа и взяв сумку, ушла из зала. -Зашибись. -офигела от такой выходки Новикова и взяв сумку, пошла за подругой. -Отлично. -прокомментировала Кулёмина и тоже ушла. -Можешь тоже идти. -не выдержала Аня и ушла, хлопнув дверью, набирая номер Матвея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.