ID работы: 6946108

Наоборот

Джен
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В школу

Настройки текста
Прокофьеву уже с утра ждал её парень, который пил с родителями гитаристки чай, дожидаясь пробуждения своей девушки. В комнате за стеной уже прозвенел будильник, что означало прерывание сна брюнетки. -Доброе утро мам, пап. -улыбаясь и потягиваясь, зашла девушка на кухню, ещё спросонья, не открыв глаза. -Доброе утро. -улыбнулась её мать, попивая чай. -Доброе утро, дочка. -произнёс отец гитаристки. -Матвей решил зайти, а мы с мамой не смогли отказать. -улыбнулся он. -Ладно, мне пора идти. -кивнул мужчина, поцеловав жену и пожав руку парню. -Пока, пап. -попрощалась девушка с отцом. -Я сейчас соберусь и мы пойдём. -улыбнулась она парню и побежала в свою комнату. -Я тебя жду. -улыбнулся он девушке, провожая её взглядом.

***

Аня спокойно шла по бордюру, который располагался вдоль её дома и шёл чуть ли не до её школы, подав руку своему парню, идущему по дороге. -Ты сегодня допоздна в школе? -спросил парень, закрывая один глаз, который слепило солнце. Она улыбнулась, смотря на парня. -Не знаю. -пожала она плечами. -У нас сегодня репетиция. -сказала брюнетка, споткнувшись о собственную ногу. Парень её тут же поймал, прижав к себе. -Аккуратнее, Анют. -с некой нежностью сказал он. -Хорошо. -кивнула гитаристка, улыбаясь и взяв парня за руку и прижавшись к нему. -Ладно, Анют, тебе пора в школу. Время уже. -улыбнулся он девушке, прижимая брюнетку к себе. -Да, ты прав. Мне уже нужно идти. -кивнула гитаристка, отстраняясь от парня. Матвей подал девушке рюкзак, который она приняла и, поцеловав Прокофьеву в щёку, он пошёл в мастерскую, по крайней мере, так думала Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.