ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пополнение в команде

Настройки текста
Был обычный, для команды FREEDOM, день. Казалось бы, ничем не примечательный, но так ли это? Утро. В команде, что жаждет свободы, был завтрак. Джэймс, лидер команды, поторапливал Апельсина и Эль-Бобо, с которыми он пойдёт, чтобы попытаться спасти очередного клона. Удастся ли, или нет? Никто не знает, но им так или иначе нужно пошевеливаться. Как-никак, они могут просто не успеть, и тогда не спасут клона. И вот, троица выходит из базы, направляясь в Бобсок, стены которого уже видны издали. Идти туда где-то пол часа, так что время у них, должно быть, ещё есть. Наконец, дойдя до здания, в стенах которого умирают десятками клоны, и где правит жестокий садист - Диктор, трое клонов проникли туда, оставшись незамеченными. Но в симуляцию всё же стоит поторопиться. Коридоры, коридоры, коридоры, и вот, наконец, симуляция. Ни один клон не любил это место. Здесь проводятся эксперименты. Затаившись, маленькая команда стала выжидать момента, чтобы спасти клона. Начался эксперимент. Пока всё идёт нормально. Для Диктора - нормально. А вот для клонов - плохо. Нет подходящего момента, чтобы спасти клона и быстро удрать. Казалось, что секунды - минуты, а минуты - часы. Но... Эксперимент закончился. Боба уже не спасти. Провал. Отчаявшийся отряд побрёл обратно, на базу. Что ещё остаётся делать? Боб умер, уже ничего не попишешь. Не повезло. И вот, уже почти выходя из злосчастной симуляции Джэймс Боб показал ребятам знаком, чтобы они остановились и затаились. Так те и сделали. Агент всматривался куда то. Эль и Алекс ничего не говорили, пытаясь уловить взгляд Джэймса. Но к чему же был прикован его взгляд? А я отвечу. Взгляд Агента приковал относительно маленький мальчик в красной жилетке, что комочком лежал под коробками, не так далеко от клонов. «Кажется это клон!» подумал Агент, в то время как его напарники тоже заприметили этот комочек. Троица решила пойти к нему, сначала убедившись, что камер Диктора рядом нет. Клоны подходили к этому комочку, и уже становилось ясно, что это ребенок, но тоже клон. Агент немного сдвинул одну из коробок, код которыми лежал мальчишка. Взору отряда сразу предстал 10 летний мальчишка. На нём была белая кофта, поверх которой жилетка. На ногах штаны, ботинки. Вся одежда свободно болталась на нём, из за того, что он был крайне тощим. Кажется, что можно разглядеть и нащупать каждую косточку на его тельце. У него были такие же каштановые кудри, как и других клонов, но их концы были седыми, а сами волосы грязные, спутанные. Видно, он уже давно здесь. Левый глаз парнишки пересекал шрам, кисти рук сильно обожжены. Мальчик открыл глаза. Они были алыми. В них сразу можно было уловить страх - он ведь как никак увидел незнакомых ему людей. Вдруг они опасны? Вдруг причинят боль? Ему ничего не оставалось, кроме как попытаться отползти, тихо, запинаясь мямля «не трогайте меня». Но отряд не собирался отступать. Агент начал говорить. - Не бойся нас, тише. А ребёнок только продолжал мямлить эти слова. - Мы тоже клоны, видишь? Мы хотим помочь тебе. - П-помочь?.. - тихо-тихо, почти прошептал мальчонка. - Да. Не бойся нас, всё хорошо. К тому времени Агенту удалось довольно близко подобраться к ребёнку. Он осторожно взял его за запястье, понимая, что возможно причинит боль, взяв его за руку. Мальчик вздрогнул, когда рука Джеймса обхватила его тонкое запястье. Но он не стал вырываться. Агент смотрел прямо в глаза ребёнку, а он в ответ смотрел в его глаза. - Мы заберём тебя к себе, на базу. Там уже довольно много клонов, можешь их не бояться. После этих слов Агент совсем близко подошёл к мальчонке. Его это немного пугало, как никак он всё ещё не может доверять этим троим. Что если это всё ловушка? И его поймают, заставят снова страдать, а потом убьют? Много вопросов крутилось в голове мальчика, но тут он резко почувствовал тепло. Агент взял его на руки прижимая к себе. Тот легонько сжал его костюм пальцами, прижимаясь к Джеймсу. Агент 007 же удивился, насколько мальчик лёгкий. Хотя глядя на него можно смело сказать, что весит он мало. Даже держа на руках, Джеймс чувствовал почти все косточки в его теле. - Пошли. - тихо скомандовал своим напарникам Агент. После этого они пошли от здания Бобсок на базу, где уже ждали их возвращения другие клоны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.