ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Спустя некоторое время компания клонов дошла до базы. Мальчик ещё прижимался к Агенту 007, что излучал тепло, в то время как тот по-прежнему нёс его на руках, понимая, что тот довольно слаб, и сам вряд ли бы смог дойти. Вон уже впереди база. Наконец-то дошли! Перец открыл дверь, потому что хоть и Агент шёл впереди, его руки были заняты. На базе все ждали их возвращения, и услышав, что дверь открылась, сразу пошли встречать Джеймса, Перца и Эля, а может и если привели новенького - ещё и новенького. Вот, четверка заходит в базу, где уже остальные пихаются и толпятся - интересно. Все сразу же увидели мальчонку на руках у Агента. Ну и конечно сразу посыпались вопросы. Лидер команды всех приостановил с вопросами и просто всё рассказал. Мальчик молчал. Ему было немного страшно, поэтому тело била мелкая дрожь, от которой было не очень приятно. У команды же началось рассуждение о новеньком. - Сначала нужно помыть его. Эль. - М? - Иди пока, разогрей суп. - Ага. Эль пошёл разогревать суп для мелкого, а Агент пошёл с мальчиком в ванную комнату. Парнишка особо ни на что не реагировал как следует, однако одежду с себя снимать Джеймсу помогал. Немного, но тем не менее. Открылся вид на тощее тело мальчика. Были отчетливо видны ребра, многие кости выпирали. Не представляете, как мне неохота щас чё то описывать. Есть охота, описывать неохота :D После того, как Джеймс осмотрел тело мальчонки, он помыл его. Теперь тот хотя бы был на мальчика похож а не на чертёнка :D. Вот только с ушедшей грязью стали видны раны. Агент пошёл за аптечкой, и в скором времени стал обрабатывать раны мальца, который иногда немного шипел. Обработал он в том числе и шрам, что пересекал глаз мелкого. После этого, одев его, Агент взял мальчонку на руки и понёс на кухню. Тот сидел спокойно. Джеймсу он пока начал доверять. Агенту пришлось кормить с ложечки мальчика, потому что руками тот ни к чему не прикасался. Ел он охотно, да и видно - голодный. После приёма пищи началось что то вроде допроса. Все клоны, жившие на базе, а это Агент, Боец, Флэш, Эль-Бобо, Алекс, Боб и Шизофреник, были в зале, как и новобранец. Джеймс начал задавать ему вопросы, а других попросил, чтобы лучше молчали, и не лезли в разговор. - Как тебя зовут? - У м-меня нет имен-ни... - мальчик говорил тихо, запинаясь. - Ладно, пойдём по-другому. В каком ты был эксперименте? - Г-газ... - шмыгнул носом, а на глазах так и стали наворачиваться прозрачные слезинки. - Так, ладно... У тебя через глаз шрам... Давай мы будем назвать тебя Шрам? Или раз ты в красной жилетке, то КБ? Красный Боб. Тот только тихо пожал плечиками. - Тогда будешь Шрам/КБ, ладно? - Угу... - Тебе на вид 10 лет... давно ты в симуляции? - Д-да... - Откуда у тебя красная жилетка? - Нашёл... - Откуда шрам? - Фейерверк... Осколок... - голос сильно задрожал. - Тише... Почему у тебя обожжены руки?.. - Ог-гонь... Боб... В лифте... - Так ты пытался кого то спасать? - Угу... - А почему у тебя глаза красные? Волосы с сединой? - Н-не знаю... - Джеймс, ты целый допрос устроил ему - усмехнулся пошутив Острый. - Как смешно, Алекс, но свои шуточки прибереги на потом. - только отрезал Агент. После этого Джэймс стал капаться в аптечке, ища что нибудь от ожогов. Вскоре он нашёл мазь. Агент протянул свою руку к руке Шрама, но тут одернул руки, прижимая к себе. Мальчик помотал головой, мол не надо. - Хей, не бойся, всё ведь нормально. - Б-будет больно... - Не будет, успокойся. - Б-будет... - Давай сюда руки. Тот отрицательно помотал головой, в знак того, что не будет этого делать. Тогда Джэймс применил насильные методы, и схватил КБ за запястье. Тот был слаб, чтобы как-то мочь сопротивляться, так что приходится лишь надеяться на чудо, в то время как сердце бьется чаще из-за страха. Джэймс только прикоснулся к его обожженной части руки, как Шрам сразу простонал стал вырываться. - Хееей, мелочь, посмотри на меня - Эль понял, что стоит отвлечь как-нибудь КБ. И тот действительно отвлёкся, но лишь до того момента, как Агент принялся обрабатывать ожоги. После этих слов Агент стал мазать руки Шрама специальным средством. Сначала тот вскрикнул от боли, а потом начал мычать, захлебываясь слезами, стараясь не переходить на крик. После этого Агент осторожно замотал его руки бинтами, в то время как сам Шрам всхлипывал. - Вот и всё - успокаивающе сказал Джэймс, и сел рядом с КБ, сажая его к себе на коленки, а затем успокаивая. - Давай я тебе расскажу кто есть кто? Смотри, я - Джэймс, секретный агент. Далее Агент поочерёдно показывал на остальных и называл их имена и кто они. После сея действий Шраму выделили комнату, и тот благополучно пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.