ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неправда! и милота

Настройки текста
После чёткого приказа Диктора, Ртуть пошёл к Шраму, а тот забился в угол, ведь Флэш - предатель, и работает на жестокого Садиста, убивающего клонов. Номер один понимал, что он просто должен всё рассказать другим клонам, ведь Одиннадцатый треплет все их планы Диктору. КБ забился в угол, наблюдая за тем, как к нему подходит эгоистичный Предатель. - Хей, парень, пора идти домой. Ты ведь никому ничего не расскажешь, верно?) Ах да, не сможешь же) Флэш немного зло ухмыльнулся, он был так похож на своего создателя, лишь внешность была другая... Шрам же мог только дрожать от его слов, а на глазах ребёнка невольно выступали солёные слёзы. Всё и вся сейчас было против него - ему просто никто не поверит. Ртуть подошёл и взял дрожащего КБ на руки, в то время как Первый заплакал. Это был страх и безысходность. Немые слёзы катились по его щекам, а из горла мог исходить лишь жалкий хрип, вместе с иногда выпрыгивающими из его рта капельками крови. Одиннадцатый пошёл с ним к базе клонов, где уже заметили, что их двоих клонов там не было. Джеймс , храбрый Агент, пытался сохранять хладнокровие, как лидер команды, Эль-Бобо судорожно пил успокоительное, дабы не волноваться, а Шизик твердил, что ему голоса сказали, мол будет что-то плохое, за что получал по голове от нервничавшего Бойца, что говорил «Это и так всем ясно!». Джеймс Бобу же приходилось разнимать эту пару. Но вот, в базу вошёл Флэш с заплаканным КБ на руках. Все сразу побежали ко входу на базу, дабы их встретить. Джеймс сразу подбежал к Флэшу и забрал Шрама к себе на руки. КБ сразу же прижался к нему, слабо вцепившись пальчиками в его пиджак. - Что случилось??? Где вы были??? Агент сразу начал расспрашивать их о том, что было и что случилось, что с КБ. - Его Диктор мучал, я его спас оттуда. Гордо сказал Флэш, но Шрамик начал дергаться и плакать, мол это всё ложь, Флэш предатель, но никто этого не понимал. Мальчик немо плакал и хрипел горлом. - КБ, что с тобой?! Джеймс заволновался. - Ему Диктор перерезал голосовые связки, чтобы он больше не мог говорить... Сказал Ртуть. КБ же плакал и дергался, пытался слезть с рук Агента. И тот его всё же отпустил. Шрам быстро нашёл листочек и карандаш, и криво стал вычеркивать буквы, иногда путая их «Флещ прибатель!». Джеймс прищурил глаза, вполне понимая, что хотел написать Шрам. - В смысле? Джеймс Боб посмотрел на Ртуть, который наигранно офигел. - Я?! Да я спас тебя! Меня Диктор, когда обнаружил, чуть не убил, и сказал, что если ещё хоть раз обнаружит наших в Бобсок - убьёт! - Это правда, Шрам? Задал вопрос Агент. КБ сразу замотал головой, с надеждой глядя на Агента, надеясь, что тот одумается. - Он ребёнок, напридумывал себе всякого, а я и не думал вас предавать. На что мне это надо - переходить на сторону жестокого Диктатора? - Поверим тебе, Флэш. Сказал спокойно Агент. Флэш мысленно растянулся в довольной ухмылке, посмотрев на КБ, который заплакал и убежал. Агент рванулся за ребёнком, не понимая, что с ним. Шрам забежал к себе в комнату и зарылся в подушку носом, рыдая в неё. Джеймс подошёл к нему, а затем и сел рядом. Агент 007 оторвал КБ от подушки и посадил к себе на колени. Тот просто плакал. Джеймс обнял его, прижимая к себе и поглаживая по спине, дабы успокоить. Шрам же просто прижался к нему, плача. После десяти минут таких посиделок - Агент пошёл искать какое-нибудь лекарство для Шрама, ведь у того жутко болело горло, что было совсем неудивительно. Вернулся Джеймс уже с микстурой и столовой ложкой в руках. КБ недоверчиво посмотрел на это всё, а Агент сел рядом с ним и налил микстуру на ложку. - Открой ротик. Ага, щас, размечтался. Шрам только сжал губы и стиснул свои зубы. - Не будь маленьким ребёнком, Шрам, открой рот. Номер один дрожа открыл рот, и Агент тут же пихнул ему в рот ложку с до жути горькой микстурой. КБ еле её проглотил. - Вот и молодец. Джеймс немного улыбнулся, а вот Шраму улыбаться вообще не хотелось. - Пойдём, я тебя накормлю? КБ только слабенько кивнул. Хотелось заесть эту горечь, да и не ел он уже давненько. Агент взял Шрамика на руки и пошёл с ним на кухню. Уже там, на кухне, он стал разогревать ему кашу. КБ терпеть не мог кашу, и поэтому, когда Агент поставил перед ним тарелку с кашей, сразу отвернулся и закрыл руками рот. - А если так? Джеймс положил в кашу ягоду земляники и закопал там. КБ завороженно смотрел на это действие своими сверкающими красными глазками, а потом схватил ложку и стал поедать кашу, отыскивая заветную ягодку, пристально глядя в тарелку. Агент только улыбался глядя на это, но не задорной улыбкой, а скорее улыбкой, выражавшей мысленную, небольшую победу. Наконец найдя ягоду, КБ быстро её запихнул себе в рот, и сидит, такой радостный, счастливый. Джеймс тихо посмеялся на это, видя, что тот съел всю кашу. А мальчик, сам того не заметив, это сделал, и теперь, со сверкающими глазками, ручками на коленках, равнодушным личиком и завороженным взглядом, смотрел на пустую тарелку. Выглядел он крайне мило, и Джеймс невольно улыбнулся. Шрамик с надеждой взглянул на Агента, так и прося своими алыми глазками ещё землянички. Джеймс вздохнул, и не удержавшись дал ему ещё немного земляники. Тот с огромной радостью закинул их в рот и скушал. Такой довольный, счастливый. Агент был рад видеть улыбку на его маленьком личике, и потому умилялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.