ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

!насилие!

Настройки текста
Шли дни. Шрам уже две недели жил в команде FREEDOM, и всем уже доверял. Он хорошо подружился со всеми клонами, но и пошалить любил. Например прикалывался и шутил вместе с Алексом. Мальчишка больше не был таким тощим, худощавым, стал менее бледным. У членов команды Шрам учился много чему. У Агента - стрелять из пистолета и быть скрытным. У Бойца - боевым приемам. У Флэша - выносливости. У Эля - владению холодным оружием, ну или иначе говоря - владению острыми предметами. С Шизо он обычно развлекался - играл и рисовал, а с Бобом болтал. А вот у Перца он ничему хорошему не учился - язвить, дерзить и шутить учился Необходимые умения :D. В свободное время КБ очень любил гулять. Ему нравилось валяться на траве, лазать по деревьям. Джеймс нашёл ему чёрные кожаные перчатки. Они полюбились Шраму - с ними он не чувствовал боли, когда к чему либо прикасался, так что занимался всем чем только можно было. Иной раз он помогал Джею с планами. У КБ было нестандартное мышление - он видел ситуацию под другим углом, нежели взрослый Агент, и поэтому, сам того не понимая, конкретно помогал ему. Он просто тыкал в его планы и что-то спрашивал, и говорил свою версию на то, что рассказывал Джеймс. После этого у Агента 007 обычно глаза на лоб вылезали, и он говорил, что Шрам - настоящий гений в области чертежей и планов. Однажды, в обычный, казалось бы, день, он решил пошалить, и стыбрить у Алекса трость. Шрам дожидался, когда Перчёный отвернётся, притаившись за дверным косяком. И вот, наконец, Алекс отвернулся. КБ быстро подбежал и схватил его трость, а затем быстро стал убегать. Вслед ему Перец заорал «СТОЙ, ЗАРАЗА», и побежал за ним. Однако Шрам бежал во всю прыть, понимая, на кого нарвался. Нашёл приключений себе на одно место. Эти двое бегали по всей базе, пока Алекс не схватил уже порядком уставшего бежать Шрама за запястье. Он тут же поднял его над полом. КБ по сравнению с другими клонами, что были от 175 до 190 см высотой, был всего-лишь 145 см высотой. Так что Апельсину легко удалось поднять его над полом, и отнять свою трость. Шрам явно разозлил Алекса, чему свидетельствовали следующие слова Заводного. - Не забывай, малыш, что я ультра насильник. С этими словами Алекс блеснул голубыми глазами, но блеснул не по-доброму. Ну всё, Шраму бобзда. Ничто не предвещало чего-либо хорошего. И действительно - Алекс дал шкету не хилый такой подзатыльник. У Шрама аж искры перед глазами были, он простонал от боли, а потом взялся за затылок, и стал его потирать. Апельсин же разжал хватку, и КБ успешно полетел на пол. По-крайней мере он обладал неплохой реакцией, и не упал, а кое-как удержавшись на ногах, смог остаться в стоячем положении. Алекс же ушёл, оставив Шрама наедине с болью в затылке. Нашёл, называется, себе приключений. Ну что поделать. После этого забега, спустя часа два, он решил пойти прогуляться, хоть и время тогда было уже ночное. Шрам тихо вышел за пределы базы, смотря на уже потемневшее небо. Был май, но уже тепло. Да уж, 11 вечера - самое время погулять. Дул прохладный ночной ветерок. Он гулял, гулял, пока не увидел кое-что, что порядком его напрягло... Это был Флэш, который бежал в Бобсок. Шрам побежал за ним,ещё не понимая, что творит... Вот он уже проник в Бобсок, идёт по следам Флэша. Что он увидел дальше - сильно повергло его в шок. Флэш докладывал Диктору все планы их команды. Шрам просто не мог пошевелиться, ему было одновременно страшно, но и он понимал, что обязан рассказать об этом Джеймсу. КБ собрался бежать, но... Его заметили. Диктор сразу велел схватить оцепеневшего от страха мальчишку. Флэш схватил Шрама, а тот начал брыкаться, кричать что всё расскажет Джеймсу и его, Флэша, просто убьют. Однако Диктор лишь с садисткой ухмылкой подошёл к мальчонке, и наклонившись к нему, предварительно сложив руки за спиной, сказал. - Ты слишком много видел, малыш. Садист сделал особое ударение на слово «малыш». КБ замер, от страха, из-за леденящего взгляда Диктора, и его холодного, но такого сильного голоса. Да, взгляд садиста было не уловить за толстыми линзами очков, но его можно было прекрасно почувствовать. Диктор велел Флэшу отвести Шрама в какую-то комнату, и несмотря на его сопротивления Быстрому удалось туда довести ребёнка. Одиннадцатый оставил КБ там, а сам ушёл. Шрам пытался выбраться, открыть дверь, выломать её, но у него ничего не получалось. Спустя минут 10, когда он уже сдался, послышался звон каблуков. Это шёл Диктор, и Шрам это понимал. Мальчонка зажался в угол, слепо надеясь, что его просто убьют, но у Диктора была для него другая пытка. Садист подошёл к КБ, который дрожал глядя на него, сидя на полу в углу. Это вызвало лишь недобрую улыбку на лице Диктора. Он согнул одну руку за спиной, а вторую оставил так, и наклонился к Шраму, при этом не сгибая ног. Он обратной стороной ладони провёл по щеке мальчика, из-за чего тот вздрогнул. - Ты слишком много видел. Оставишь это в секрете, м? Ди всё ещё держал на лице эту противную, далеко не добрую улыбку. Шрам помотал головой на это предложение садиста. - А зря... - Ч-что вы со м-мной сделаете?.. - дрожащим голосом, еле сказал КБ. - Ты же собирался всё рассказать. Я лишу тебя такой возможности. - В-вы убьёте меня?.. - Ну почему же сразу убью? Я придумал для тебя пытку получше. И Диктор посмеялся самым чистым садистским смехом. У КБ пошла дрожь. В тот момент ему было серьезно страшно. После этого Садист достал из своего халата длинные, острые медицинские ножницы. Шраму стало очень страшно, дрожь пробивала его тело, и Создатель прекрасно видел, как ребёнок трясётся перед ним. - Ну же, открой ротик) - Н-нет! - сквозь стиснутые зубы выкрикнул пацан. - Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому. Садист коленкой ударил КБ в живот. Он промычал от боли, но рта не открывал. Ещё удар, ещё, а потом удар ниже живота. Думаю - не требуется объяснять, куда ударил садист. Шрам не сдержался и вскрикнул. Диктор воспользовался этим моментом, и оставил его рот открытым. КБ пытался отбиться, но ничего не выходило. Создатель залез ножницами в его рот и... Шрам чувствует, как холодный интрумент касается его горла. Спустя несколько прикосновений лезвия обхватывают голосовые связки КБ, и ему становится не на шутку страшно. Он начал кричать, но его крик оборвался... было слышно, как лезвия перерезали голосовые связки мальчика. Не знаю, возможно ли это, но почему бы и нетКровь хлынула в его горло, как и немые слёзы из глаз. Ди же вытащил ножницы, и довольный своей работой выпрямился. КБ в агонии держался за горло, а из глаз бежали слёзы, в то время как изо рта вытекала кровь, ведь вся в горло она не уходила - слишком много. Садист вышел из комнаты, говоря Флэшу, чтобы тот унёс мальчишку обратно на базу, и это будет ему же алиби - спасал. Скоростной кивнул, а затем пошёл за КБ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.