ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мальчик не выходил из комнаты уже третий день. КБ сильно обиделся на Джеймса. К нему не однократно приходили Шизик, Классик и Эль, чтобы он вышел из комнаты, но Красный только отворачивался, и те, кто входил - мигом уходили. Но ребёнку это изрядно надоело, и поэтому, он заперся в комнате. Лишь потом решил навестить Шрамика сам Агент 007. Джеймс заметил, что дверь заперта, и очень громко сказал. - КБ, открой, иначе выломаю дверь! Но малыш не открывал. Джеймс подождал еще минут пять, а потом пошел за отвёрткой. Он всего лишь так хотел напугать КБ, но на самом деле взломал дверь. Наверное, это возможно. Агент подошел к двери с отвёрткой. Он прокрутил её и дверь сама открылась. Мальчик сидел спиной к двери. КБ ужасно похудел за эти дни. Джеймс подошел к нему, а затем мягким тоном, что бы не спугнуть Красного, сказал. - Тебе пора покушать. Мальчик лишь повертел головой, показывая, что есть не хочет, да и не собирается. - Тогда сам тебя накормлю. Ребёнок посмотрел на старшего. Он вновь отрицательно покачал головой. Джеймс просто взял Шрамика на руки и понес на кухню. Мальчик бил Агента, чтобы тот его отпустил, но ничего не получалось, так как КБ был слабее. Вскоре они дошли до кухни. Джеймс хотел поставить малыша на пол, но малой, используя момент, убежал. Он побежал к себе в комнату, запер дверь и вылез через окно. Шрам понимал, что сейчас Агент с командой ищут его. КБ залез через окно в комнату Джеймса и искал там биту. По всей базе слышен крик Агента. Он выкрикивал указания, чтобы найти Красного. Малыш нашел биту под кроватью Джеймса, но ещё его взгляд зацепил плащ красного цвета. Мелкий схватил его. Вдруг он слышит шаги. Ребенок быстро залезает в шкаф. - Джеймс, не волнуйся, мы его найдем! - сказал Перец. - Надеюсь.. - печально ответил Агент - Не грусти мой лидер~ - сказал Алекс перед тем, как его поцеловать. Он поцеловал его нежно. Джеймс же отвечал взаимностью. Шрамика же, наблюдавшим за этим, хотелось стошнить. Он тихо подошёл к двери и выбежал из комнаты, громко хлопнув дверь. Что это было? Наш мальчик еще не знал, что такое поцелуи. КБ думал, что когда Джеймс и Перчик были рядом, то это была просто дружба. Шрамик на бегу накинул на себя плащ. Шрам подбежал к двери и выбежал на улицу. Клон бежал к лесу. Ему так всё надоело. Надоело то, что достается ему, а не Ртути. И вот он останавливается. Останавливается потому, что слышит голос Диктора. «Боб тебе следовало бы подкрепится» - КБ посмотрел на звук, что доносился с правой стороны. Там были клон и камера. - «Хорошо, что лес кишит…..» Дальше бедняга бежит оттуда, испугавшись камеры, ведь прекрасно помнил её. Он помнил свой эксперимент. Но его останавливает чей-то холодный, но немного злой и удивленный голос. - Ты ещё кто такой? Красный испугался и обернулся на того, кто произнёс эту фразу. А увидев там его, Шрамик просто был в шоке, в оцепенении. А этот некто прожигал ребёнка взглядом, жаждя ответа. Кто же был этот «некто»? Я думаю, вы уже догадались, что это был Шрам. Взрослый Шрам. Сказать что Шрамик офигел - ничего не сказать. Большой Красный же злостно прожигал его взглядом. - Отвечай! Уже рявкнул парень на ребёнка, а тот вздрогнул и выронил из рук биту. Его по большей части закрывал тот красный плащ, но всё же было видно, что одет ребёнок как и взрослый клон. Парень уже начинал злиться сильней. Алые глаза светились в полумраке, в то время как малыш дрожал. Ему несомненно было страшно, а он ещё и сказать ничего не мог. - Не хочешь, значит, говорить, гад. Ты у меня заговориииишь. Чуть ли не прошипел сквозь зубы парень, и после этих слова схватил Шрамика за воротник, а после и поднял над землёй. Тот начал брыкаться, но от парня последовал удар по голове. Дальше только монотонная тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.