ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Скоро наступило время ложиться спать. Джеймс, как всегда, сидел за планами, и ещё не спал, другие же уже мирно спали, но все ли? Кроме Агента ещё не спал Флэш, что собирался осуществить свой план. Он тихо прокрался к комнате ребёнка, а затем в маленькую щёлочку у двери стал подглядывать - спал ли КБ. И действительно, мальчонка уже мирно спал. Перед Флэшем предстала новая задача - тихо найти биту и забрать её. И вот, Быстрый тихо заходит в комнату Шрамика, не издавая ни звука. Тот немного прищурил глаза во сне. Флэш замер. Но Первый успокоился, продолжая мирно посапывать, обнимая что-то. Одиннадцатому стало интересно, и он посмотрел, что обнимает ребёнок. Он увидел, что тот обнимает плюшевого мишку. Флэш уже придумал, как поиздеваться над КБ, а тот никому ничего и сказать не сможет. Быстроногий стал тихо искать биту в комнате малыша. Проходят минуты, а он никак не может найти нужную вещь. И наконец Флэшу обернулась удача - он нашёл биту. Вот только она была вместе с КБ. Точнее говоря он обнимал её вместе с мишкой. «Вот боевой пацан» подумал Предатель, а затем стал осторожно вытаскивать биту из объятий ребёнка. КБ спал глубоким сном, и совершить задуманное Флэшу удалось. Шрам поворочался, потом, успокоившись, хотел что-то прижать к себе, кроме мишки, но не найдя этого открыл глаза. Ртуть быстро выбежал оставив за собой голубую полосу света. КБ уже точно знал, кто украл его биту. Он встал и решил тихо обойти всё здание. Малыш открывал двери, заглядывая комнаты и ища Быстрого, но его нигде не было. Шрамик решил выйти из базы, но услышал, что строгий голос Джеймса спрашивает. - Что ты здесь делаешь? Мальчишка, быстро сообразив, показал на стакан, а потом на горло. Агент 007 быстро его понял и налил в стакан воду. КБ протянул Агенту руку за стаканом, и Джеймс дал ему его. Ребенок, быстро выпив воду и посмотрев на время, решил, что надо пролезать через окно, ведь если так подумать, то он успеет спасти биту. Но агент спрашивает у малявки. - Хочешь поспать со мной? И не дожидаясь ответа повёл его к себе в комнату. Джеймс ложится с КБешкой на кровать, прижимая его к себе, как мягкую игрушку. Первому стало так хорошо, тепло, что он уснул. Когда КБ проснулся, он увидел, что Джеймса рядом нет. Шрам решил пойти к себе в комнату и не завтракать. Однако Первый вспомнил о своей «игрушке», и потому пошёл на поиски биты. Малыш вышел из комнаты и осторожно пошел по направлению к лестнице, но его застукали. - Шрам, ты уже проснулся? Ну как спалось? - спросил Ртуть, и продолжил - Джеймс, я нашел у КБ в комнате биту! После этих слов он показал ту биту, которую искал ребёнок. Джеймс сначала офигел, а потом кинул грозный взгляд на Красного. Тот оцепенел. - Откуда у тебя эта бита? Жестко и строго спросил Агент 007 мальчишку. Тот только поджал тонкие губы, ведь сказать ничего не мог при всём желании. Лишь хрипеть. КБ просто вырвал из рук Флэша биту и стал убегать. На этот раз Джеймс побежал за ним, и нагнал очень даже скоро. Агент схватил мальчика за шиворот, а затем поднял над полом, так как был заметно выше - 195 см. Самым низким на тот в команде был конечно Шрамик, а после него шёл Заводной - 160 см. И это было даже очень забавно, ведь Агент и Алекс тайно крутили роман, а Перчёный был таким маленьким. Самым высоким как раз таки был Джеймс. Не ну вы представьте как это няшно. Джеймс ведь был - серьёзный агент с протезами на левой руке и правой ноге. Всегда в строгом костюме, сам строгий и всегда собранный, с парой пистолетов в загашнике. А вот Перчик был низеньким пареньком в шляпке-котелке, молочной рубашке и штанах на подтяжках. На лице милые веснушки, на правом глазу длинные реснички, а сами глаза небесно-голубого цвета всегда сияли. На носу у Заводного Апельсина был пластырь. Но пусть милый вид никого не обманывает, Перец - ультранасильник, и у него при себе всегда есть трость, которой он может и убить, если захочет. Вот такая вот парочка. И так, вернёмся к нашим обстоятельствам. Джеймс поднял Шрамика над полом, держа за шиворот. КБ стал дергаться, но когда получил от Агента подзатыльник - успокоился. Джеймс долго пытался отнять у мальчишки биту, но не получалось. Поэтому на помощь он позвал Бойца. Пока Агент держал ребёнка - Боксёр забирал у того биту. Сделать это им удалось только через несколько минут. После изъятия оружия Первый быстро вырвался и убежал к себе в комнатку, уже понимая, что всё равно украдёт эту биту. Хотелось плакать от обиды, но он старался сдерживать соленые слёзки, что так и хотели выбежать из его алых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.