ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Грандиозный финал маленькой истории

Настройки текста
КейБи вышел победителем из всех испытаний, и теперь его ждёт самое страшное испытание. Тело маленького клона было приковано к металлическому стулу. Кисти рук были все в крови, да и ткань пропитана этой алой жидкостью. Голова опущена. С уст срываются тихие всхлипы. Мелкая дрожь била тело. Именно таким предстал перед парнем ребёнок.

POV КейБи

Бег... Всё размыто... Я сам и не помню, как оказался там... Рядом с ним... Рядом с маленькой частичкой меня... Нет... Он не должен умереть... НЕ ДОЛЖЕН!!!

End POV КейБи

Красный судорожно пытается хоть как-то освободить младшего. Увы. - А это и будет последним испытанием~ Давай же, убей его. - Н-нет... НЕТ!!! Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ЧЁРТОВ УБЛЮДОК!!! - Ай-ай-ай. Плохо ругаться, номер 1.1. Ты должен убить номера 1.0. - Я не убью брата!!! Не убью!!! - Убьёшь. Ты должен сделать это, дорогуша. - СВОЛОЧЬ!!! Прямо перед носом у КВ из-под пола поднялась платформа с рычагом. Слёзы градом катятся из глаз. Он не станет этого делать. Не станет. Малыш поднял голову, смотря на парня. Лицо бледное, он весь избит. В глазах нет того огня. Нет того желания жить и радоваться любой мелочи. Этого нет. Есть лишь «закончи мои страдания. Убей.». - Нет! Не смотри на меня так! Я не буду тебя убивать! Ребёнок опустил голову и начал шептать. Белая пустота не издавала ни звука, всё в мире стихло, чтобы услышать этот шёпот. Последний шёпот ребёнка. - К-КВ... Убей же меня... Закончи мои страдания... Мне больше незачем жить... Иди без меня... - Нет!!! Я никуда без тебя не уйду!!! - Спасибо, что подарили мне счастливую жизнь... Недолгую, но счастливую... - Да ты ещё не видел настоящей жизни!!! Я покажу тебе весь мир!!! - Нажми на рычаг... - Что?! - Нажми... На рычаг... Парень не может сдерживать слёз. Он плачет навзрыд. Он силён, он непробиваем, подобно скале. Но он потерял всех. И теперь должен убить последнего. Должен убить единственный маленький лучик солнца во тьме лживого и фальшивого мира. Дрожащая ладонь ложится на рычаг. - Спасибо... - последние слова Шрамика. Смелого и отчаянного ребёнка. По телу пробегают сотни киловатт электрического тока. Хрип, местами крики, изо рта от этого текла кровь. Минута, две. Тело содрогается в предсмертных конвульсиях. Это адская пытка и адская боль. И если для ребёнка она физическая – то для КВ моральная. Слёзы стекают из алых глаз. На его глазах последний вдох издает малыш и сердце его останавливается. Он больше не дышит. - НЕЕЕЕТ!!! ЗА ЧТО?!! - истошные вопли и вой парня были слышны далеко за пределами BOBSOC. Тело ребёнка упало на холодный белый пол. КейБи сел перед ним на колени, продолжая наивно верить, что он жив. Обнимает бездушное тело. Открывается дверь. - Можете придти испытать удачу в следующий раз, - Диктор был непреклонен. Его не задела смерть даже ребёнка. - ОН ВЕДЬ ЕЩЁ РЕБЁНОК, ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НИМ, СВОЛОЧЬ?! ЗА ТО, ЧТО ОН МЛАДШЕ И СЛАБЕЙ?! - Наверное, тяжело убивать брата, - усмехнулся Садист, глядя в монитор.

***

У серой надгробной плиты в лесу стоит парень. Красная жилетка, серая, порванная местами кофта, темно серые штаны, чёрные кроссовки. Спутавшиеся в комок каштановые волосы, с сединой на кончиках. Алые глаза, старый шрам через правое веко. Шёл проливной дождь. Паренёк стоял там час, второй, третий, а потом просто ушёл. Ушёл в лес. Куда-то далеко-далеко.

Здесь его больше ничего не держит.

***

Где-то в лесу затеряна маленькая серая могилка. Где-то в бесконечной тайге. Клоны не раз приходили к этой могилке и убирались там. Клали цветы. Они не знали, кто это. Знали лишь одно – там покоится бывший революционер. Маленький революционер. На плите была выжжена лишь одна надпись...

Ребёнок в команде.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.