ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тик-так, тик-так

Настройки текста
В симуляции осталось четверо выживших клонов – Пустынный, Эль-Бобо, Джеймс и КейБи. И сказать, что сердце стало биться с бешеной скоростью – ничего не сказать. Из-за прилива адреналина, кровь буквально носилась по сосудам, и дышать было затруднительно. Но клоны не могли бросить своей единственной цели –спасти самого младшего члена их команды. Спасти единственный лучик света в этом мраке лжи, ненависти и страданий. Диктор вновь завёл старую песнь на новый лад. - А теперь вас ждёт следующее, более интересное испытание~. - Чуть ли не промурлыкал Садист. От этого голоса у клонов бежали мурашки по коже, а неприятный холодок прогуливался сквозь все конечности. Но клоны стояли твёрдо. Они помнили зачем на это пошли, и сдаваться не собирались. Они хотели спасти своё маленькое солнышко, греющее сердце и душу даже в самый ужасный день. Вот зачем они сюда пришли. - Следущей преградой для вас станет испытание на доверие. Но вы всё ещё можете покинуть это здание, и убежать своей жалкой кучкой выживших, а вот его... Перед клонами возник экран. На нем отображалось то, как Шрамика пытает кукла, безжалостно нанося глубокие порезы ножом, выдирая ногти, ломая пальцы. По спинам каждого пробежали мурашки. Сердце защемило. ЗА ЧТО ОН ТАК СТРАДАЕТ?! ЗА ТО, ЧТО ОН РЕБЁНОК?! Экран пропал. Диктор продолжил свою речь. - Его ждёт смерть. Медленная и мучительная. И время уже тикает, пытка началась. Тик. Так. Тик. Так. Клонам стало невероятно жутко, но при этом в них и прибавилось храбрости. Они должны его спасти. ДОЛЖНЫ. - Испытание на доверие заключается в том, что одному из участников завязывают глаза и оставляют на одном конце комнаты. Второго оставляют на другом конце комнаты. Двоих участников разделяет комната с углублением на три метра вниз, в землю. В «яме» находятся ножи. Ослеплённый должен будет под указаниями другого участника прыгать по балкам, добираясь тем самым до диктующего. Ошибка = смерть. Дайте-ка подумать, как же вас разделить попарно..~ Четыре манипулятора схватили по одному клону, стискивая в стальных «объятиях». Выстроилась проекция. В одной из комнат оказался с завязанными глазами Пустынный, а напротив него, на другом конце комнаты, Джеймс. Во второй же комнате с завязанными глазами оказался Испанец, а напротив него Красный. Одна ошибка и он умрет... Вот что пронеслось в головах КВ и Секретного агента. Комната первая. Игра начинается. Джеймс растерянно озирается по сторонам, смотря где находятся планки. Нервы шалят не по-детски. Но ладно Агент, а как сейчас страшно Пустынному? Он готов хоть сразу прыгнуть на ножи, лишь бы не чувствовать этого ужасного чувства страха, пробирающего до кончиков пальцев, покалывающего под ногтями, отдающегося мелкой и неприятной дрожью по всему телу. - Куда... Куда мне прыгать?! - Э... И-иди влево, пока не упрешься в стену! Боб сделал так, как ему сказало Джеймс. Он дошёл до стены, что понял по осязанию - он выставлял перед собой руки. Агент был не глупым, он сориентировался, что говорить просто местонахождение чего-либо нужно относительно взгляда Пустынного, иначе тот, в стрессовой ситуации может отступиться и прыгнуть не туда. - А теперь прыгай! Просто вперёд! Т-там где то метр, не так уж много! Боб собрался с мыслями. Он выдохнул и прыгнул туда, куда сказал ему прыгать Секретный агент. Ноги ступили на панель. Получилось. Парень твёрдо стоял, и это была не иллюзия умершего. Нет. Он жив, он стоит на планке. Секундная радость, но впереди ещё шесть планок. ШЕСТЬ. - А теперь наискось вправо! Но разбегись! Только осторожно!!! Агент был на нервах. Он так боялся убить «брата». Прыжок. Удача повернулась лицом к ослеплённому. Он вновь твёрдо стоит. Джеймс решил, что полностью разобрался со своим глазомером и страхом, и поэтому спокойно продолжил. - А теперь вперёд и немного наискось в лево. Боб прыгнул. Агент осознал, что он сказал не то. Вместо «лево» должно было быть «право». - НЕТ!!! - последнее, что успевает выкрикнуть Протезник, и тело пустынного пронзают холодные лезвия. Смерть мучительна. Клон ещё некоторое время хрипит, в то время как из его спины торчат концы ножей, что проткнули его насквозь. Слёзы градом сыпятся из глаз.

Нет. НЕТ! НЕЕЕТ!!!!

Комната вторая. Игра в процессе. - Так, а теперь вправо и совсем немного вперед. Там метра два, не больше, но у тебя есть где разбежаться. Только будь осторожен, Эль, прошу! Мы должны выбраться! Оба! Испанец совершает прыжок. Не расчитал сил и покачнулся взад-вперёд, стоя на узкой перекладине. Устоял. КейБи облегченно выдохнул. - Так, а теперь вперёд. Но там очень большое расстояние, нужно или сильно оттолкнуться, или зацепиться руками. Я в тебя верю! Осталось всего 2 планки! Эль-Бобо слегка раскачался на ступнях и прыгнул. Руки он выставил вперёд, чтобы, в случае чего, ухватиться за твёрдую перекладину. Но он не расчитал силы прыжка. Или же не хватило сил. Он не долетел. Смог зацепиться руками, но это лишь усугубило ситуацию... Тореадор пытался держаться, но руки только соскользнули так, что он сделал пару сальто в воздухе, после чего, прямо головой, прилетел на холодные лезвия. Те сразу проткнули голову, шею, тело. Но Элю «повезло». Нож проткнул сонную артерию. Смерть пришла быстро, буквально в ту же секунду. КВ схватился за голову, упав на колени.

ЗА ЧТО?!

Проекция выключилась. Двое выживших клонов стояли спина к спине, готовые к любым испытаниям. - Как же жалко, что вы не сдохли раньше... - разочарованно протянул учёный: - Но зато сейчас я отыграюсь на вас! Следующее испытание - виселица. Банально, не правда ли? Но зато как интересно будет смотреть на вашу смерть! Ну да ладно, не будем тянуть - начнём. Шеи клонов оплели веревки. Бобы оказались подвешены к потолку. Благо, под их ногами образовался столб, на который они встали, и не успели задохнутся. - Вы должны будете отгадывать слова. Неверный ответ - ствол исчезнет на четверть. Кто из вас более глуп - полетит вниз. Благо, петля удержит вас, но тот, кто упал - всё равно умрёт~ - промурлыкал Диктующий: - Никто не смеет подсказывать друг-другу. Каждый сам за себя. Игра начинается~ Перед Джеймсом возник экран. На нем читалось слово, в котором не хватало несколько букв. «Н* д * ж * а». Как поняли Бобы, подсказок им не дадут и никоем образом не предоставят. Агент, поразмыслив, вывел на экране букву «е». Ошибка. Столб задвинулся обратно в стену, но Джеймс пока не падал, а, задыхаясь, просто висел в воздухе. Теперь в слове «Н а * е ж * а» не хватало лишь пары букв. Но Джей понял, что за слово спрятано, и судорожно вывел остальные буквы, одной рукой придерживая верёвку от шеи, не давая себе задохнуться и умереть. Оказался прав. Лампочка, висевшая на потолке, замигала зелёным, а на экране вывелась надпись «Надежда». Следующим выступал КейБи. На экране замигала следующая фраза. Надпись «ум* р** т». КB хорошо разбирался в орфоэпии и орфографии, наугад помнил все собранные кроссворды и письма. Так что без колебаний набрал очередные буквы. Верно. Слово преобразовалось в «умирает», а лампа замигала зелёным. Красный спасён. Следующее слово - «п*сл*дн**». Джеймс замер. Он никак не мог прогадать. Но будто весь алфавит стёрся из головы, как и все хорошие воспоминания. Жизнь пролетает перед глазами. Разум постепенно обволакивает тьма. Ввод рандомных букв и фраз. Ошибка. Ошибка. Ошибка. Ошибка. Джеймс рухнул вниз. Но он не задохнулся, не успел. Его ждал меленький «сюрприз». Тело агента пронзил кол. Он прошёл через все органы и рёбра, заставляя горло отчаянно хрипеть, а конечности биться в предсмертных конвульсиях. Смерть. Кровь вытекала из бездыханной плоти, стекая по столбу, и собираясь лужицами на паркете. Сердце больше не билось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.