ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава пятая. Обучение и новые способности.

Настройки текста
Волка решили назвать Ваном. Ну, точнее Полина решила, а он просто не возражал. Проснувшись, сначала не поняла, где нахожусь. Вспомнила, ужаснулась, успокоилась. Рефлексировала я вчера, на пару с Полиной, тогда же и поплакали. Сегодня я готова была нагибать этот мир. Шутка. Из норы бы выползти, да прожить бы хоть пять минут. Разбудила подругу. Волк тут же поднялся и выбежал из норы, рыкнув, чтобы никуда не уходили, как пояснила Полина. И тут же немного охренела от того, что поняла, что он сообщил. Подумали, и решили, что всё в пределах нормы. Позавтракали, дождались Вана. Он пришёл, довольно облизываясь, видно тоже нашёл себе что-нибудь перекусить. Выпнул нас наружу, объяснив, что собирается нас учить выживать здесь. Всё так же сумрачно. Волк сразу же взял неплохой разбег. Мы переглянулись и побежали за ним, времени на раздумья не было, понятно, что без Вана нам здесь не выжить. Я очень быстро выдохлась, а Полина ничего, бежит как ни в чём не бывало. Я подозреваю, что между ними образовалась какая-то связь. Тут же вспомнила, что в Конохе есть клан собачников - Инузука, наверное, её способности из этой области. Ван довёл нас до небольшого ручья, где мы смогли умыться, а он утолил жажду. К нему вела довольно заметная тропка, похоже звериная. После мы несколько часов мотались по лесу. Волк показывал нам местных обитателей, учил тихо передвигаться. Полина схватывала всё на лету, а вот мои дела были не очень, я едва не стала обедом для местной сороконожки, коих обитало тут достаточно. Ван, убив её, только задумчиво посмотрел на меня. Ещё мы нашли несколько кунаев, что несказанно нас обрадовало. Сами подумайте: мало того, что это оружие, пусть мы и не умеем им пользоваться, так ещё и подтверждение обитания здесь шиноби. Это навело меня на подозрение, где мы находимся. Смотрите сами: гигантские деревья, ядовитые твари, следы шиноби. На ум приходит одно место: полигон номер сорок четыре, Лес смерти. Но об этом я подумаю позже. Устала сильно, и всё тело болит. Полина тоже устала, но многие царапины, оставленные местной флорой, у неё уже затянулись. Это она от Ване ещё и регенерацию получила. А как же я? Блин, где мои супер-нагибаторские способности? А? Однако ответа на этот вопрос я не получила, и плюшки с неба не посыпались. * * * Мы вернулись в нору, перекусили. Стало понятно, что еды надолго не хватит, нужно выбираться из леса, иначе через несколько дней начнём голодать. Однако сделать этого не получилось. На следующее утро у меня началась лихорадка. * * * Кот встревожился. Из норы выбрался чёрный зверь и задрал голову. Кот внимательно посмотрел ему в глаза и кивнул. Волк опустил голову и бросился в чащу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.