ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава девятая. Опять?!

Настройки текста
Я проснулась. Наконец-то, ничего не болит! Как же мне плохо было вчера... Настолько плохо, что я чуть ли не каких-то голубых змеек видела. Хм... Или мне не показалось? Ладно, подумаю об этом потом, а сейчас надо вставать, жутко есть хочется. Я поднялась и огляделась. Находилась я не в убежище, а на полянке, недалеко от него. Тут же обнаружились Полина и Ван. Они что-то делали с... костром? А откуда они огонь взяли? Я спросила об этом: - Эй, что вы делаете? Полина оглянулась, увидела меня и подскочила. Быстро подойдя ближе, она обряда меня, едва сдерживая слёзы: - Наконец-то ты пришла в себя! Знаешь, как я испугалась?! Как ты себя чувствуешь? - Неплохо чувствую. Только кушать очень хочется. У нас ещё есть еда? Полина погрустнела: - Нормальная еда кончилась. Пришлось отправлять Вана на охоту, он поймал несколько кроликов. Я, конечно, не мастер разделывать мясо, но мне удалось вырезать хорошие кусочки. Правда я вся уляпалась, а это печально, запасной одежды нет. - А костёр откуда? - Это мы с чакрой экспериментировали. У Вана есть стихия огня, неразвитая правда, но на небольшой огонёк хватило. У меня ничего, естественно, не получилось. Слишком мало времени, да и не уверена, что она вообще у меня есть. Хотя Ван утверждает, что должна быть, - Полина задумчиво почесала бровь. - Сейчас попытаемся как-нибудь пожарить это мяско. Я тоже кушать хочу. Мы вместе нанизали кусочки мяса на прутики и кое-как пристроили их к огню, надеясь, что оно именно приготовиться, а не сгорит. - Что со мной было? - Ван говорит, что из-за ядовитых испарений и ночёвок под землёй у тебя началась лихорадка. Мне то ничего, связь с волком усилила мой иммунитет, а вот ты заболела. Нам пришлось просить помощь у хранителя этого леса. Он провёл ритуал и, как бы это сказать-то?.. В общем, ты теперь наполовину ящерица, как я поняла. - Кх! Кто я?! - Ящерица. Такая большая, чёрная. - Этого ещё не хватало! Надеюсь, на внешности это никак не скажется? Полина промолчала. У меня начали закрадываться подозрения, что не всё так просто с этим.. ритуалом, и я ещё огребу кучу приятных ощущений. Интуиция что ли прорезалась на фоне переживаний? Ладно хоть ящерица, а не кто похуже. Та же сороконожка, брр, мерзость... Мясо тем временем приготовилось. По крайней мере, хотелось на это надеяться. Без соли, местами подгорелое, а местами недожаренное, мясо зашло на удивление хорошо, наверное голод сказался. Однако я бы предпочла не повторять опыт. Надо будет научиться готовить, а то совсем печально будет. Полежав немного после обеда, волк заставил Полину тренироваться: учил забираться на деревья с помощью чакры и без неё. Оказывается, он неплохо лазает по деревьям! Небольшим шоком оказалось для меня наличие у Полины крепких когтей, с помощью которых она весьма ловко перебиралась по стволу дерева. С чакрой у неё было похуже, но в пределах нормы, а вот меня вообще отказались тренировать, заявив, что, мол, у меня чакра не стабильная. Что за нафиг, опять?! Меня начало всё раздражать. Ещё и всё тело чешется, неужели какую чесотку подхватила? Да сколько ж можно???!!! * * * Кот, развалившийся на ветке дерева, ехидно захихикал. Он-то знал, что происходит, и предвкушал весёлый денёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.