ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. Гаара.

Настройки текста
Через несколько недель нас отправили на миссию в Суну. Ох, чую я, добром это не кончится. * * * Переход через пустыню дался Полине нелегко. Ещё хуже было Вану, так как его шерсть была чёрной. А я кайфовала. Мне было восхитительно. Тепло, солнышко, что ещё для счастья надо? Я и в Конохе любила поваляться под солнышком в свободное время. До Суны мы добрались через четыре дня. Миссия у нас была дипломатическая и к Казекаге отправился Итачи, как старший. А мы решили прогуляться по Суне. Здесь были довольно странные круглые дома, хотя это и было понятно - во время песчаных бурь обычные дома разрушились бы. Мы некоторое время просто бродили по улицам, потом решили заглянуть на рынок. Там было много необычных товаров, мы прикупили несколько сувенирчиков. Уже возвращаясь к месту, где нас поселили, мы заметили странную аномалию: толпа испуганно жалась к краям улицы, словно огибая что-то. Или кого-то. Я переглянулась с Полиной - её глаза странно сверкнули. Она решительно стала пробираться сквозь толпу. Да, так и есть. В центре пустого пространства стоял красноволосый мальчик. За спиной у него была песчаная тыква-горлянка. * * * Гаара равнодушно разглядывал испуганных людей. Как же ему это надоело. Ему хотелось кого-нибудь убить, просто потому, что в нём никто не видел человека. Даже собственный отец хочет убить его, вместо того, чтобы помочь. Один только песок защищает его. А он так устал. Голос в голове не даёт спать, требует крови. Вдруг Гаара удивлённо распахнул глаза: кто-то пробирался сквозь толпу в его сторону. Неужели опять убийцы? Нет. Гаара растерялся. К нему целеустремлённо шла девочка лет десяти. Она смотрела не испуганно, а с интересом и ещё как-то, Гаара не мог понять как. Она остановилась в паре шагов от него. - Привет! Как тебя зовут? - ... Гаара был в шоке, толпа тоже удивлённо застыла. Кто-то решился заговорить с демоном. К первой девочке приблизилась ещё одна, лет шести на вид. Она тоже с интересом разглядывала Гаару и вдруг выдала: - Твори фигню, - она прекрасна, Ведь только с нею нам жить так классно, Жизнь вечно сера, угрюма, лжива С фигнею ж вместе она красива! * * * Полина как-то странно на меня посмотрела. - Это был совет. Так как тебя зовут? - Г.. Гаара.. - Ну вот, видишь, не сложно же! Меня Токагэ зовут, а вот эту маньячку - Ооками. - В смысле маньячку?! Ты вообще офигела? - Ну блин это же не я всяких детей несчастных собираю! Тебе Наруто было мало? - А ты зато даёшь им какие-то странные советы! - Они работают, - я хладнокровно на неё посмотрела. Перевела взгляд на Гаару - у того разрыв шаблона. Надо дожимать. - Эй, есть здесь какое-нибудь кафе поблизости? Гаара кивнул. - Веди давай. Вааан! Где ты там ходишь? - ребёнок с восторгом уставился на гигантского зверя. Ну наконец-то, оттаял. - Хочешь, он тебя прокатит? - я коварно улыбнулась. - Хочу... - Гаара решил, что даже если ему это снится, надо использовать возможности по полной. Полина подхватила Гаару и усадила на спину волка. Он было недовольно заворчал, но под моим ласковым взглядом заткнулся. Мы отправились в кафе и ненадолго там зависли, закармливая Гаару печеньками. Я дала ему ещё несколько советов, Полина немного потискала его, он сам не немного потискал Вана. Все были счастливы. Кроме Вана. Но его никто не спрашивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.