ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Разговор с Казекаге.

Настройки текста
Возвращались в выделенный нам дом мы уже поздно вечером. И не одни, а вместе с Гаарой. Мы долго бродили по Суне, так что в конце Гаара просто уснул на спине волка. Прийдя на место, мы переложили Гаару на футон. Ван привалился рядом, согревая своим боком мальчишку. Полина сидела рядом, ласково перебирая алые волосы. Как знакомо. Я вышла из комнаты и пошла на поиски Итачи. К сожалению, он всё ещё находился у Казекаге, поэтому мне пришлось идти туда. В резиденции главы Суны было суетливо. Кого-то искали, и я даже догадываюсь - кого. Отловив какого-то шиноби я спросила, что происходит. На меня посмотрели недовольно, но всё же ответили: - Пропал младший сын Казекаге-самы. - Его, случаем, не Гаара зовут? - Ты что-то знаешь? Надо немедленно сообщить об этом Казекаге-сама, - меня схватили и потащили куда-то. Вскоре мы предстали перед Каге. Рядом был Итачи, он встревоженно посмотрел на меня, словно спрашивая - что мы успели натворить? - Вот, Казекаге-сама, она что-то знает о местонахождении вашего сына! Я пошипела на него и перевела взгляд на Каге: - Не что-то, а конкретное местонахождение. Он в выделенном нам доме, спит, - и тут же, не давая времени задать вопросы, перешла в наступление. - Вы до чего сына своего довели, а? У него же с нервами не в порядке, не говоря о том, что он не может нормально спать! Почему вы его к ирьенинам не отвели, они бы какой-нибудь успокаивающий настой посоветовали. - По какому праву.... - По такому! Впредь вы должны заботиться о Гааре, иначе к вам придёт моя подруга, Ооками. - О, Ками! Неужели опять?! Мало вам было коноховских АНБУ, вы решили с Каге потягаться? - тут Итачи натурально взвыл. Но объяснил ничего не понимающему Казекаге. - Ооками очень... трепетно относится к детям. Причём не ко всем, а к определённым. И уж если начнёт опекать, то даже АНБУ её не остановят. - А были прецеденты? - несмотря на абсурдность ситуации Казекаге был заинтересован. - Были. Первый раз она походя буквально размазала АНБУ по стене. Второй раз был не так впечатляющ, но переломы тот Хьюга долечивает до сих пор. - Ага, правда в тот раз "обидели" меня. Я, похоже, тоже попадаю под её.. мм.. заботу, вот. Это вообще-то ничем особым не грозит, правда она будет время от времени появляться в Суне, вправляя мозги Гааре. Я думаю, вы в этом заинтересованы. Казекаге машинально кивнул. Ну вот и хорошо,а то мне не улыбалось спасать его от разъярившейся Полины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.