ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая. Правда.

Настройки текста
Прошло ещё четыре года. У Наруто завтра выпуск в академии. Он и в этой реальности несколько раз проваливал экзамен. Почему? Просто ему нравится притворяться глупым простачком. Это мой совет даёт о себе знать. А так он хитрый, как лис. Хотя всё равно добрый. Правда шуточки у него иногда... Я сказала ему и в этот раз провалить экзамен. На самом деле, это для него не проблема - иллюзорные клоны у него никак не выходят. А значит, необходимо добраться до техники теневого клонирования. Полина решила проследить, как всё пройдёт. * * * Она наблюдала. Было сложно сдержаться и не убить этого предателя Мизуку. Но она понимала, что ещё рано. Она гордилась Наруто, тем, как воспитала его. Наруто следовал советам Насти и то, как он играл... Он и в этот раз провалил экзамен. Мизуки подошёл к нему и рассказал про свиток. Наруто понял, что его сёстры что-то знали, но раз ничего не сказали, значит, так было нужно и всё идёт по плану. Когда предатель ушёл, Полина оказалась рядом с Наруто. - Будь осторожнее. - Это зачем-то надо вам? - Нет, это нужно тебе. Если что, я буду присматривать за тобой, - Полина обняла ребёнка. Он доверчиво прижался к ней. - Хорошо, - он с сожалением отстранился. - Мне надо тогда идти, добывать этот свиток. Полина улыбнулась, потрепала его по макушке и переместилась шуншином. Недалеко, правда. Наруто успешно достал свиток и даже успел выучить технику теневого клонирования. Когда он увидел её, понял, зачем всё это надо. Правда, когда появился Мизуки, стало резко не до смеха. Пусть он и не был слабым, как показывал в академии, но всё же рано ему тягаться с взрослым шиноби. Одно успокаивало - первым его нашёл Ирука-сенсей. Когда Мизуки сказал, что Наруто - демон-лис, его как будто обухом по голове ударили. Сразу же вспомнились шепотки за спиной, отношение жителей Конохи. Неужели... Ну уж нет! Даже если он и демон, у него есть близкие люди, которым наплевать на это. - Демон... лис? Ну, что ж, - Наруто растянул губы в жутковатой улыбке. Он никогда так не улыбался - зло и немного безумно. - Это неважно. У меня есть люди, которые позаботились обо мне, несмотря на это... - Ты прав, Наруто, - из тени вышла беловолосая девушка. - Я очень не люблю предателей, но... ещё больше я не люблю тех, кто обижает моего маленького братика. Неважно, демон он или нет. Я и сама... не подарок! - с этими словами она сложила печати. - Стихия Ветра: Великий Порыв! Мощным порывом ветра Мизуки сбило с ног, протащило по земле и с силой впечатало в дерево. Переместившись к нему, Полина вырубила предателя ударом по голове. - Ирука-сенсей, вы же примете у Наруто экзамен? - это было сказано с едва уловимой угрозой. - Д.. Да, конечно, но он же... - Наруто? - Ага! Техника теневого клонирования! - рядом с Наруто появились пять его клонов. - Отлично! Теперь он сдал? - Полина дождалась кивка. - Ну, тогда завтра на распределении отдадите ему протектор. Наруто, отдай Ируке-сенсею свиток и пошли домой. Наруто оставил свиток, помахал Ируке, и Полина вместе с ним переместилась шуншином домой. - Нда... Как оказалось, этот ребёнок не так-то прост, - Ирука вздохнул. - Но всё же хорошо, что о нём есть кому позаботиться. * * * - Это ведь правда? Ну, что сказал Мизуки-сенсей, - Наруто был подавлен. - Конечно, правда, - ответила я. - Это и есть та сила, про которую я говорила в начале нашего знакомства. Ты являешься, - тут я поморщилась и выплюнула. - Оружием деревни. Некоторые воспринимают тебя только так, а не как ребёнка-сироту. Именно поэтому я сказала, чтобы ты не показывал свой ум. Им не нужно сильное и своенравное оружие. Поэтому будь осторожен. - Неужели ты думаешь, что от того, что в тебе запечатан Лис, мы будем к тебе хуже относится? - это Полина. - Это глупо, ведь по сути ты - герой, - Наруто изумлённо на неё посмотрел. - Да-да, именно герой. Ты сдерживаешь Лиса вот уже тринадцать лет. Ты - его тюрьма. Немногие могут сдерживать сильнейшего биджуу. Жителям этой деревни стоило бы поблагодарить тебя, а не... - Ладно, закончили с этим! Пора спать, ребёнок! - Это кто у нас тут ребёнок? Ты выглядишь младше меня! - Не напоминай! - я кинула в Наруто подушкой. Да, действительно! Мне девятнадцать (а если посчитать и жизнь в другом мире, то и вовсе тридцать!), а выгляжу едва на девять. Ууууу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.