ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. Гозу и Мейзу.

Настройки текста
Глава двадцать девятая. Гозу и Мейзу. Вот уже полтора дня мы идём по направлению к Стране Волн. Нет, первые пол дня, пока мостостроитель не очнулся, и Ван в категоричной форме не отказался его нести дальше, мы бежали. А потом для детишек наступило блаженное время отдыха, ведь двигаться быстро Тадзуна не мог. Правда тут уже подключилась я, нагружая их мозг полезной информацией об окружающем мире. Да, Полина доверила мне обучать седьмую команду. По большей части - теории, так как сама была не особо сильна в ней. Не сказать, что я была в плане обучения милосердней Полины. Наоборот, когда Наруто тупил или Сакура отвлекалась на приставания к Саске, или Саске своим видом игнорировал меня, я дико раздражалась, и начинала больно плеваться иголками. Однако и усвояемость материала была на высоте. Последние несколько дней стояла жара, и комфортно было разве что мне. Тем нелепей казалась огромная лужа, оказавшаяся у нас на пути. Нда... неужели они и в самом деле такие идиоты. Или... это нас идиотами считают? Даже Сакура насторожилась, Саске так и вовсе активировал шаринган. Да, он уже мог его активировать: изматывающие тренировки Полины уже тут дали свой результат. Правда, томоэ было только по одному, но всё же. Наруто дёрнул меня за рукав, призывая поделиться какой-нибудь ядовитой гадостью. А самому запастись влом? На, забирай! Хоть думать умеет, в отличие от канонного Наруто. Я с Полиной не собиралась вмешиваться в их бой: пора приручать их к самостоятельности. Мы прошли мимо лужи, Наруто немного приотстал, незаметно выливая отраву в воду. Интересно, что я ему дала? Словно в ответ раздался истошный вопль. Мы обернулись. Наруто отпрыгнул от врага, на ходу доставая кунай. Из лужи появились Гозу и Мейзу (так звали этих двоих), но в каком они были виде.... Я почувствовала, что меня начинает потряхивать от смеха. На открытых участках кожи шиноби пробивалась яркая фиолетовая шерсть! - Стойте! - я громко закричала. - Всем стоять! Мне надо записать эффект. Эй, вы! Шерстистые! Какие-то ещё эффекты кроме шерсти есть? Они жутко на меня посмотрели и кинулись в атаку. Правда, как-то странно: они явно видели кого-то ещё, раз атаковали пустое пространство. - Наруто, Саске, вырубите их, - отдала приказ Полина и мрачно на меня посмотрела. - Какую фигню ты сотворила на этот раз? - Без понятия. Но по моему, это что-то галюциногенное. Я вообще-то хотела создать яд, убивающий разум. Хм, даже вроде что-то получилось. Правда шерсть.... - О, Ками! Когда ты уже угомонишься? Хуже Орочимару, честное слово. Его эксперименты хоть не так кошмарно выглядят.... Тем временем мальчишки уже вырубили двух неадекватных шиноби. Но Наруто умудрился оцарапаться о какую-то отравленную железку. Полина тут же всполошилась, заставила меня исследовать этот яд. Я её успокоилась: он был не настолько сильным, чтобы преодолеть иммунитет. Все эти несколько месяцев я прокачивала им сопротивление ядам, так как это довольно частое явление. Успокоенная Полина скомандовала двигаться дальше. Напавших мы запечатали в свиток, потом посмотрю. А ещё нам предстоит занимательный разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.