ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава тридцатая. Забуза Момочи.

Настройки текста
Туман плотно обступал нас со всех сторон. Он глушил звуки леса и был настолько густым, что не видно было даже идущих впереди напарников. - Ооками? - я нервно оглядывалась, пытаясь ощутить угрозу до того, как она настигает меня. - Сама знаю. Наруто, Саске, Сакура - охраняйте Тадзуну, - Полина спешно сложила печати. - Стихия Ветра: Круговой порыв! Мощный вал сжатого воздуха развеял туман на несколько десятков метров и заставил закачаться деревья. Однако мне было уже не до того, чтобы любоваться последствиями техники - я сумела наконец почуять угрозу. И эта угроза быстро неслась в нашу сторону. - Ложись! Чудовищный меч разминулся с головой мостостроителя буквально на несколько мгновений и ушёл глубоко в дерево, едва его не перерубив. - Дяденька, вы вообще офигели - кидаетесь тут всякими опасными железками? Тут вообще-то дети! - это, как вы можете догадаться, я начала сыпать бредом на почве переживаний. Обращалась я к Забузе Момочи, одному из семи мечников Тумана. - Гх.. Кто тебя на миссию взял, мелкая? Ты явно не доросла ещё до таких, - он был явно удивлён. Если не моим заявлением, так моей личностью. - Хватит мне указывать на мой возраст! - я сильно не любила, когда мне указывали на мой образ, хотя сама активно им пользовалась, чтобы сбить с толку или втереться в доверие. - Я уже взрослая! И вообще! Разбирайтесь тут сами, раз я мешаю, - я обиделась и демонстративно ушла на дерево. - Она всегда так себя ведёт? - у Забузы был разрыв шаблона. Он даже не порывался начать атаку. Полина меланхолично посмотрела на меня и выдала: - Нет, наверно линька скоро. Это плохо, нам ещё сколько идти... Вы не знаете, где тут ближайшие горячие источники? - Знаю, - он машинально назвал место, но тут же взьярился. - Хватит пудрить мне мозг! Мы вообще-то сражаемся, - он снова сгустил вокруг туман. Тишина-тишина... Только, дяденька, я знаю, где вы. Ку-ху-ху! Но, пожалуй, стоит дать детишкам порезвиться. Иначе никогда ничему не научатся. Я свистнула, Полина ответила. Она была согласна поиграть. Он появился внезапно, моментально раскидав генинов в стороны и едва не отправив к мадаровой бабушке Тадзуну. Однако его спасла Полина, вовремя выдернув из-под удара. Одновременно она атаковала шиноби, оказавшегося водяным клоном, рассыпавшимся брызгами. А сам Забуза - или очередной клон? - оказался за её спиной, нанеся удар своим чудовищным мечом. Брызнула кровь, меч вошёл в бок наполовину, едва не перерубив позвоночник. Однако и этого оказалось достаточно: Полина застонала, тут же закашлявшись. Кровь заливала ей одежду. Мечник выдернул своё оружие. Он был явно удивлён тем, что так легко удалось победить. Полина упала на землю, пытаясь слабеющими руками зажать рану. * * * Наруто неверяще смотрел на окровавленную сестру и её убийцу. - С... Сестра.... Он не чувствовал, как текут слёзы по щекам, тут же испаряясь в жгучей алой чакре. Не видел, как весь покрылся ею. Не знал, что его глаза утратили цвет неба, став цветом алой крови. Такой же, какая сейчас вытекала из тела его сестры. Той, что заменила ему мать. - Рраааа! - полный боли вой вырвался из его груди. Алая пелена застилала глаза, и он сам не понял, когда очутился рядом с мечником. Тот явно не ожидал нападения, думая, что серьёзные противники кончились. Однако успел закрыться мечом. Ядовитая чакра и жуткая Ки заставили его поверить в опасность и поспешно отпрыгнуть, уклоняясь от нового удара. Некоторое время он метались среди деревьев, уходя от ударов озверевшего джинчуурики и от кунаев второго мальчишки. Тот кидал их весьма метко, а в его глазах Забуза успел увидеть шаринган с двумя томоэ. * * * - Хватит. Все застыли от потустороннего голоса, раздавшегося вокруг. Он давил своей жутью ничуть не слабее, чем Ки джинчуурики. Мир вокруг треснул и начал осыпаться осколками, словно разбитое зеркало. Когда это кончилось, все увидели поднимающуюся с земли Ооками, потрепанную, но живую. Рядом с ней стояла маленькая девочка, а у её ног Забуза с ужасом увидел бессознательного ученика. - Хаку!.. - Успокоились все. Наруто, усмири своего зверя. Все живы. Сейчас мы всё обсудим и всё объясним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.