ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава тридцать первая. Причина и следствие.

Настройки текста
Шиноби расположились у костра и приготовились слушать. Я нервно дёрнулась - не люблю, когда на меня смотрят столько людей. И начала объяснять: - Итак, Забуза-сан, я надеюсь, вы не будете кидаться на нас? Вот и отлично. Мы знаем, что Гато нанял вас, чтобы устранить мостостроителя. Однако, мы знаем и то, что он не собирался вам платить за работу. Откуда - не ваше дело. То, что произошло сейчас на этой поляне - просто... мм... мои шалости. Я не всегда себя контролирую, и иногда меня пробивает на такое. А Ооками охотно меня поддерживает, иначе бы свихнулась среди этих убийц. У неё нет такой системы защиты, как у меня. Она слишком честная и милосердная. Вместо того, чтобы пойти и убить кого-нибудь, как это сделала бы я, она спрячется где-нибудь и будет втихую рыдать в мохнатый бок Вана. Это вызывает перенапряжение. И тогда я предлагаю пошалить - довести кого-нибудь, испугать, и смотреть, что будет. Всё, что произошло на поляне - просто моё чудовищное гендзюцу. С полным погружением, так сказать. То есть она действительно чувствовала, как умирает. Это здорово прочищает мозги - ощущение собственной смерти, - все потрясённо смотрели на меня. - А теперь вопросы. - Почему ты так выглядишь? Тебе ведь не девять лет. И почему гендзюцу подействовало на Учиха? - это мечник решил прояснить ситуацию. - Я выгляжу так, потому что не расту. Вернее, медленнее расту. И да, мне не девять, а девятнадцать, - тут даже Саске потрясённо икнул. Ага, мы им не говорили, сколько мне лет. - А то, что гендзюцу не подействовало, так просто у меня они выходят убийственные. Это скорее издержки моего безумия. Я веду себя как ребёнок, иногда убиваю просто по желанию, взамен получаю возможность использовать такие гендзюцу, что даже Учиха кусают локти от зависти. У Ооками безумие проявляется в желании защищать конкретных людей. И если для их защиты ей необходимо сделать их сильными, то... Они уже успели прочувствовать это на себе. Взамен она может говорить с огнём, он приобретает особые свойства из-за её эмоций. - Вот как?.. - Забуза был задумчив. - А что на счёт того, что Гато не собирается нам платить? Вы можете это как-то доказать? - Можем. Но... Придётся вам сыграть в мою игру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.