ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая. Разговоры.

Настройки текста
Разговор выдался тяжёлым и напряжённым. Необходимо было убедить Орочимару в том, что я ему не враг и никак не собираюсь мешать его планам. И ещё в том, что меня нельзя хватать и тащить препарировать. К счастью, это было уже не так сложно, однако пришлось пообещать заскочить к нему в гости. Совсем не для исследований, что вы! Потом мы несколько часов просто болтали ни о чём. Рассказывали друг другу забавные истории, произошедшие за эти тринадцать лет. Даже удивительно, что Орочимару считал меня достойной такого непринуждённого общения. Всё-таки он гораздо старше меня. Да и мой облик накладывал свой отпечаток. Многие знакомые взрослые часто не воспринимали меня всерьёз, это раздражало. А Орочимару этого как-бы не замечал. И чего его неадекватным считают? Расспросила его про Итачи. Он удивился, пришлось объяснять, что была в его команде. Понял. Посетовал на то, что не смог заполучить тушку с шаринганом. Обиженно поворчал, что сам Итачи о собственном здоровье совершенно не заботится. Но тут же воодушевился тем, что заполучил Саске. Я его обломала. Попросила подождать. Пообещала следующую встречу и попрощалась. Надо было заглянуть в Сердце леса. * * * Окунувшись в давно забытое ощущение необычайно насыщенной чакры, я направилась на поиски Кансинина. Чудные зверьки провожали меня любопытными взглядами, однако напасть не пытались. Хранителя я нашла на прежнем месте. - Приветствую Хранителя леса и прошу совета и помощи, - поклонилась. Змей зашуршал чешуей, стягивая кольца, поднял голову, пристально вглядываясь мне в глаза. Попробовал языком воздух и вдруг плавно, но стремительно перетёк ко мне. Стиснутая кольцами змеиного тела я не шевелилась, выжидала. Однако, всё равно вздрогнула, услышав над ухом шипящий голос. - Маленькая ящерка... Ты совсем не изменилась... Какого рода помощь тебе необходима? * * * Разговором со змеем я была удовлетворена, так как плата за помощь была в принципе не особо существенна. А вот выгода от этой помощи была огромна. Можно идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.