ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая. Змеиный саннин.

Настройки текста
Вот так. Экзамен на Чуунина начался. Это начало всего. Скоро будет весело. А мне нужно поспешить и встретиться с Орочимару. Интересно, он меня забыл или нет? Тринадцать лет прошло... * * * О, Лес смерти! Давненько я не была тут. Да, точно! Надо будет потом зайти к Кансинину. Так, а вот и они. Орочимару пугает детишек. Фу-фу-фу! Зачем было глотать этот свиток? - Ну это же негигиенично, Орочимару-сан! - прямо крик души. Ой, по моему, я это сказала слишком громко. Упс. Ну ладно тогда, будем выходить. При звуках моего голоса Орочимару дёрнулся и начал разворачиваться в мою сторону, однако я успела первой. Он аж покачнулся от неожиданности, когда моя тушка врезалась в него. Обнимашки!!! - Орочимару-сан, я скучала... - Ты... - он с трудом смог оторвать меня от себя и поднял на вытянутых руках, недоверчиво рассматривая. Так, похоже момент выбрала удачный и смогла его достаточно шокировать, чтобы он не напал. - Ты... Неужели Токагэ? Не слишком то ты выросла... - даже нормальным голосом заговорил и язык почти не высовывает. - Как оказалось, стареть я буду долго. Но до этого надо ещё вырасти.... А вот с этим у меня проблемы, - вися на вытянутых руках я беспечно махала ногами. Тц, мелкая, до земли не достаю... - Нам надо поговорить. - А... Думаю, это будет интересно. Но я сейчас немного занят. Подожди, я разберусь с этими малявками. Наруто уже сумел добраться до команды и растерянно замер, как и остальные. Они привыкли, что мои действия частенько лишены логики, но имеют смысл. - Не, Орочимару-сан, не надо. Я знаю, зачем вы сюда пришли. Но сражаться не обязательно, и даже опасно, - я поспешила, пока не последовали возможные возражения. - Наставником этой команды является моя подруга, Ооками. Наруто её личный подопечный. Поэтому, не стоит. Они в достаточной мере сильны. А с Саске я договорюсь! - Откуда?.. Ну, ладно, если ты думаешь, что сможешь уговорить его... Это будет интересно. И, да, ты права - с твоей подругой я связываться не хочу, - Змей наконец отпустил меня на землю, и я поспешила к детям, торопливо объясняя: - Так, во-первых, я очень прошу, чтобы вы никому не говорили, что я виделась с Орочимару-саном. Это очень важно, пожалуйста. Просто скажете, что встретили Змея, сразились с ним. Меня тут вообще не было. Хорошо? - дети кивнули. Ох, слава Ками, что они не канонные упёртые бараны! - Тогда второе. Саске! Чтобы узнать ответы, тебе нужно победить Итачи... - он дёрнулся, как от ожога. - Да-да! А для этого нужна сила. С Ооками ты стал сильнее, но скоро вы станете чуунинами и она не сможет вас обучать. То есть, тебе нужен учитель. Это, возможно, будет Орочимару-сан, но тогда придётся немного потерпеть, будет больно. Замри и не дёргайся. Наруто, ты тоже. Потом найдёте себе укрытие и будете ждать, пока он очнётся, - ага, все меня послушали, теперь всё нормально. - Орочимару-сан, вы можете поставить метку. А потом мы пойдём и поговорим. - Откуда ты про метку-то знаешь? - недовольно пробурчал змеиный саннин, приближаясь к Саске. - Не дёргайся, ребёнок! - он сделал укус, ставя проклятую печать. Саске схватился за шею, зашипел недовольно. Да, это, наверное, больно. Ну ничего, ему полезно. - Забирайте его и ищите укрытие, - дала я ценные указания. Наруто подхватил друга под руку, и они скрылись. - Ну что, поговорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.