ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава тридцать девятая. Ожидание.

Настройки текста
Для Полины потянулись долгие дни ожидания. Из той записки она узнала, что задание подруги оказалось подставным, и по дороге на неё напал отряд Корня АНБУ. Ей удалось победить, она даже не сильно пострадала. Там же она приняла решение инсценировать собственную смерть, благо подставные трупы всегда носила с собой в свитке. После же - отправилась на поиски Орочимару. И если судить по тому, что записку принесла змея, то можно сказать, что её поиски увенчались успехом. Полина надеялась, что сможет увидеться с подругой во время нападения. Ну не может же она проигнорировать такой шикарный шанс узнать всё у первоисточника, так сказать. У Хокаге. Поэтому Полина ждала. Имитировала скорбь, что было несложно, так как в наличии было сильное волнение за подругу и беспомощность собственного положения. Как-то незаметно у неё отобрали возможность обучать Наруто и Саске перед финалом экзамена. За Саске брался Какаши, это он сообщил ещё в день похорон, перед Мемориалом. Тогда она совершенно не могла что-то предпринять, а после и сама поняла необходимость этого. Какаши мог научить Саске лучше использовать шаринган, да и стихии молнии у неё в наличии не было. Наруто тоже пришлось отдать на обучение Джирайе. * * * - Ооками, мы понимаем, как тебе тяжело, поэтому ответственность за обучение Наруто перед экзаменом мы с тебя снимаем. - Что? Но, Хокаге-сама! Кто его тогда будет обучать? - О, не волнуйся, в деревню вернулся один из Легендарной троицы, саннин Джирайя. Думаю, он сумеет достойно подготовить Наруто. - Хай! * * * Ну а что ещё оставалось делать? С саннином ей действительно не тягаться, разве что проследить, чтобы всё было в порядке. Поэтому на встречу с Джирайей Наруто отправился не один. Полина долго и выматывающе капала на мозги Жабьему отшельнику по поводу безопасности и обещала лично придушить, если с любимым братиком что-нибудь случится. Саннин покивал, но всерьёз угрозы не воспринял. Поэтому, когда Наруто оказался в больнице после призыва гигантской жабы и предшествующем этому полёта в пропасть, Джирайя на своей шкуре прочувствовал недовольство разъярённой волчицы. Полина частично оттянулась за все свои недавние переживания, и ей за это ничего не было, так как все понимали, что ей сейчас непросто. Зато с тех пор саннин со всей ответственностью подошёл к обучению, а Полина приступила к тренировкам Сакуры. Однако, она прямо сказала ей, что для неё будет лучше сдаться, так как не готова была девочка к одиночному противостоянию. Полина потихоньку занималась с ней ирьендзюцу, прогресс был, но лучше было бы Сакуре напроситься в ученицы к Цунаде. За всеми этими хлопотами подошёл день финала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.