ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава сорок первая. Вторжение Орочимару. Часть промежуточная.

Настройки текста
"Ой, она меня заметила! Я так понимаю, она не в духе, и сейчас я получу. За всё хорошее. Тогда лучше отойти подальше от Конохи, а то она чего-нибудь тут разрушит. Блин, какая же она всё-таки вымахала!" Быстро перемещаюсь шуншином прямо на гору Хокаге, а взявшая нехилый разбег подруга врезается прямо в здание, на котором я находилась секунду назад. Да, вовремя я оттуда убралась, ничего не скажешь! Полина, а точнее Ооками, в ярости разметала обломки несчастного дома, неведомо как оказавшегося жертвой внезапной агрессии, вскинула голову и завыла. Низкий звук вызвал дрожь и заставил стёкла задребезжать. "Ай, ну до чего же неприятный звук! Ну хватит, прекрати! Не дай Ками, заставят ещё потом убытки возмещать. А у нас, между прочим, не так много денег! О, заметила-а-а!" Пришлось спешно уматывать шуншином дальше, ибо, пока я разглагольствовала, Ооками прыгнула в мою сторону. К слову о её прыжке, он под стать её размерам. Она случайно в биджуу не записалась, нет? Ай, надеюсь, её не приравняют к Кьюби и не запечатают в каком-нибудь неудачнике... * * * Так, прыжками и перебежками, мы отдалились на достаточное расстояние от деревни. Ох, надеюсь, сразу не помру. * * * От первого удара пылающей когтистой лапы я увернулась, стараясь не попасть под брызги холодного белого пламени. Однако времени было мало, совсем рядом щёлкнула жуткая пасть, окатив искрами, больно жалящими кожу, даже сквозь мою чешую. Следующие пять минут я играла в увлекательную игру "Догони меня биджуу". Хорошо хоть, она биджуудамами кидаться не умеет! Хотя итак мне досталось неплохо: одежда зияла проплавленными дырами, волосы пахли палёным. (P. S. Интересно, как Мадара отрастил себе такую гриву? Он же катонщик...) Но, всему есть предел, наконец и она выдохлась, вновь превратившись в человека. Эм, точнее, разделившись с Ваном. Ы, лучше мне не стало, ещё пять минут она кричала на меня, а потом едва не придушила, ошибочно посчитав это объятиями. Ксо! - Ну, рассказывай, во что умудрилась ввязаться? Со вздохом я начала рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.