ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава сорок вторая. Поиск.

Настройки текста
*Флэшбэк* Кх.. Всё-таки они сумели меня потрепать. Нехорошо. Но нужно торопиться. Оставив позади место сражения вместе со своим поддельным телом, я направилась туда, куда вело меня чутьё. Надеюсь, что в сторону Орочимару. Да, найти его убежище обычными методами явно будет непросто. А для удобства передвижения, стоит произвести частичную трансформацию. У меня она начала получаться не так давно, выглядела эффектно, но жутковато. Были бы гены змеиными, стала бы нагом. Но, чего нет, того нет. Мне и так неплохо. Что ж... Вперёд! * * * Орочимару выбрался из убежища поздно вечером. Что-то звало его, не давало уснуть. И, нет, это не из-за предстоящего убийства учителя - он давно уже не считал Сарутоби Хирузена человеком, достойным его переживаний. Вообще, мало кто был этого достоин: в первую очередь - Джирайя и Цунаде, потом - Кабуто, всё-таки лучший ученик. Кимимаро, Гурен, Юкимару. Все остальные найдёныши. Отдельной строкой шла эта непонятная девочка - Токагэ. Чем она так заинтересовала Змея? Он и сам не мог ответить на этот вопрос. Она была странной, забавной, совершенно не боялась его, но и не превозносила, как его подопечные. Это было... странно? Он совершенно не привык к такому. Эта недавняя встреча совсем сбила его с толку. За тринадцать лет она ничуть не изменилась, было бы интересно изучить этот феномен. Она обещала встречу, но он не был так оптимистично настроен: в жизни много случайностей, непредвиденных обстоятельств, однако шанс случайно столкнуться был равен примерно... нулю. А если не случайно? Ага, как? Он редко выходит из убежища, постоянно меняет места дислокации. Ей будет сложно найти его. От размышлений его отвлёк шорох. Однако интуиция молчала, значит опасности поблизости нет. - Ор-роч-шимар-ру... Йха нхш-шла.... Он удивлённо смотрел на странное существо, вышедшее из темноты: кожа его была чёрная, сливающаяся с окружающей темнотой, само существо было похоже на вставшую на задние лапы ящерицу. При этом сравнении, на ум Орочимару пришло совершенно безумнейшее предположение. Или нет? Стоит проверить, убить он всегда успеет: - Токагэ? Это ты? - Дха-а... Она шагнула вперёд, покачнулась и с тихим шелестом рухнула на землю. - Эй, что с тобой? - Орочимару встревожился. Странно было встретить её здесь, да ещё и в таком состоянии. Она не двигалась, только дышала тяжело, хрипло. Ай, ладно! Сначала нужно помочь, потом будет разбираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.