ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава сорок третья. Пробуждение.

Настройки текста
Ооо... Наконец-то я выспалась! Не, вы не подумайте, шиноби могут долго обходиться без сна, но не пять дней подряд. Именно столько мне понадобилось, чтобы добраться до Орочимару. Хм, только я совсем не помню, как я до него добралась. Но если я выспалась, мне тепло и ничего не болит - значит Змей не оставил мою тушку валяться где-то на улице. Это хорошо. Гррр... Может, ещё поспать? Нет, Полина волнуется, надо предупредить, но сначала проверить, сработал ли мой план? О, неплохая комнатка! Так и знала, что Змей не заставляет детишек жить в холодных сырых подземельях. Да и самому ему было бы не комфортно. Я оказалась на мягкой кровати, под тёплым одеялком. Рядом, на тумбочке, лежала сложенная одежда и... знаменитый фиолетовый канат! Гхи! Там же обнаружилась записка. Змей просил никуда не уходить особо, подсказал, где душ. Да, это было бы неплохо. Я подхватила чистую одежду и поспешила в душ. Старая одежда не выдержала трансформации и находилась в весьма плачевном состоянии. О, как шикарно! Эм, только как этот канат завязывать? Хм... Ну... Как-то так. Сойдёт! Если что, потом возьму мастер-класс у Орочимару. Э, и что мне теперь делать? Книжку, что ли, почитать? Нус.. Посмотрим... * * * Хлопок двери отвлёк меня от занимательной теории, описанной в книге. - Орочимару-сан! Я дико извиняюсь, что появилась так внезапно. Это всё непредвиденные обстоятельства... - Ну что ты, это было, конечно, неожиданно, но... Мне интересно, что же это за обстоятельства? - Ну... * * * - Ты, конечно, вляпалась. Что дальше делать-то собираешься? - Мне нужно узнать, почему это произошло. И... Вы не собираетесь, случайно в Коноху? - Случайно собираюсь. Ты то откуда это знаешь? А, неважно, но я всё же надеюсь, что ты не предашь меня. Мне будет... неприятно. - Нет, - я серьёзно на него посмотрела. - Я не предам. - Хм... Посмотрим... Экскурсию провести? - иронично поднял бровь. - Да! Э, только... можно как-нибудь связаться с Ооками? Будет нехорошо, если она будет считать меня мёртвой. - Напиши, я передам. - Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.