ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава сорок седьмая. Планы на будущее. Часть номер два.

Настройки текста
- Я... Я собираюсь вступить в Акацки! - и зажмуриться, ибо с такими планами мне может крупно влететь. Слышу судорожный вздох, приоткрываю глаза: Полина часто-часто дышит, видимо пытаясь удержать злость. Вот она тихо говорит: - Зачем тебе это? Ты же знаешь - им всем недолго жить осталось! Их всех поубивали! С ума сошла?! - Ты... Так надо! - тут уже я не выдерживаю. - Ты не понимаешь - если начнётся Четвёртая Мировая Война - нам всем непоздоровится! Я... Понимаешь, мы - неучтённый фактор, и если война всё-таки начнётся, если воскреснет Мадара, если вернётся Кагуя... Мы уже изменили канон! Наруто и Саске изменились! Я... не хочу... умирать... Я собираюсь.... - Что? - Убить Зецу. * * * Сильными прыжками пробираюсь по ветвям деревьев туда, где ждёт Орочимару. Прошедший разговор то и дело прокручивался в голове. Да, я действительно собиралась вступить в Акацки и убить Зецу. А что для этого нужно? Правильно - быть нукенином S-класса. Ну, думаю я его уже заработала: убийство двух Каге, пусть и не в одиночку, да ещё если один из них Хокаге. Даже пришлось немного помелькать по Конохе, ибо официально я мертва. Теперь подождать некоторое время - и узнать в Книге Бинго свой класс и цену за голову. Да, забавно всё это... - Токагэ! О чём задумалась? - Змей появился внезапно. Через плечо у него был перекинут Учиха - запечатывающих свитков не нашёл что ли? Или времени? Скорее второе, так как грохот от сражения биджуу затих совсем недавно. - Да так, - пожала плечами. - Думаю, сколько за мою голову дадут в Книге Бинго. - Ку-ху-ху-ху! Думаю, немало! - отсмеявшись, Орочимару вновь стал серьёзным. Ну и хорошо. Мы уже близко. * * * - Так вот ты какой, Орочимару Белый Змей... Да, Маленькая Ящерка была права - в тебе сильны змеиные гены.... Однако, ты слишком извратил свою сущность в попытках избежать смерть... - Кансинин как всегда мудрит, но и он уже заметил жадный взгляд Змея, обращённый на него. Очень, очень любит он знания, да... - Но Маленькая Ящерка не хочет твоей смерти, поэтому я помогу тебе исправить то, что ещё можно. Токагэ! - Да, Мудрейший? - я склонилась в почтительном поклоне. Да блин! За эти тринадцать лет даже я научилась кланяться, когда это необходимо. - Сегодня ты будешь проводить ритуал. - Ч.. Что?! Я?! Но... - Не спорь. Тебе необходимо учиться, а то уткнулась в свои иллюзии и ничего более видеть не хочешь! Давно бы уже сеннином стала, да и подруга твоя, Волчица, а всё у Человека на побегушках. Ооками разберётся, конечно, сама, а вот ты... - Мудрейший! Ритуал я, допустим, и проведу, но чтобы стать сеннином... У меня пока нет времени, я действительно не могу! Это важно!... - Хорошо, успокойся. Солнце скоро скроется - пора начинать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.