ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава пятидесятая. Кипящая вода.

Настройки текста
- Не знаю, что ты задумала, но мне это не нравится! - Полина была решительно настроена. - Не беспокойся, я всё продумала. Даже если ты проиграешь, я смогу позаботиться о Наруто. Но ты не проиграешь, а мне будет интересно взглянуть на бой двух бесхвостых биджуу. - Но-но! У меня есть хвост! - Да-да. Ну так что, Итачи, согласен? - Это интересное предложение. Если ты настолько уверена в своей подруге... А ведь если она проиграет, Коноха лишится своего джинчуурики. - Какое мне дело до этой никчёмной деревни! А Ооками я сумею вытащить даже из лап Шинигами. Ну, Наруто, скажи им! - Я тебе скажу, сестрёнка. Ты совсем сбрендила, мною торговаться?! - Я не торгуюсь, а предлагаю взаимовыгодную сделку, маленький детёныш. Я не хочу, чтобы кто-то умер, а если они устроят разборки всерьёз - кто-то да и отправится к праотцам. - Хватит болтать, - рявкнул Кисаме. - Мы согласны, но не обещаю, что верну твою подружку в целости и сохранности. Я шиноби, а не нянька! - Я, к слову, тоже! - вот и Полина завелась. - Ну тогда идёмте, в городе сражаться... Плохая идея. * * * Неплохое место для боя мы нашли в нескольких километрах от города, в небольшом отдалении от дороги. Милая полянка, которая, возможно, скоро перестанет существовать. На пару с Итачи расставила печати для барьера. А то знаю я этих монстриков - берегов не видят. Нет, размахнуться во всю ширь своих возможностей им места хватит, но далеко не убегут. А нам и не нужна ещё одна Восточная пустошь. Ооками с Ваном встала напротив Кисаме с Самехадой. Я активировала барьер. * * * Полина внимательно всматривалась в движения своего противника, стараясь не пропустить атаку. Безумная затея Ящерки нравилась ей тем, что она могла сразится с достойным соперником. Ладно, раз есть возможность, она начнёт первой: - Стихия Огня: Великий огненный шар! Ярко пылающий шар огня с рёвом устремился на нукенина, однако тот даже и не думал убегать. Он лишь лениво взмахнул Самехадой, и огонь развеялся от соприкосновения с мечом, пожирающим чакру. Ах да, точно, ниндзюцу против него не слишком эффективны, так что... Ближний бой - и постараться не задевать меч. * * * После неудачи с огненным шаром Полина перешла в ближний бой. Она с Ваном прыгали вокруг Хошигаки, пытаясь найти уязвимое место, а он только отмахивался мечом, замотанным бинтами. Вот волк попытался вцепиться ему в шею, а Полина ударила спереди в горло, но когти только бессильно скользнули по бинтам, скрежетнув на чешуе. Самехада показала себя во всей своей красе, кошмарные клыки мелькнули у самого лица Волчицы, однако она успела отскочить. Дело принимало неприятный оборот, Полина отозвала Вана, пока тот не покалечился. Да, с этим противником просто так не справиться. Тут и Кисаме надоело ждать: - Это всё, на что ты способна?! Я разочарован, поэтому покончу с тобой быстро. Стихия Воды: Великая Взрывная Волна Воды! Стихия Воды: Тысяча Акул Людоедов!- он выплюнул воду, которая стала быстро заполнять пространство, ограниченное барьером. Скоро нашим глазам открылся гигантский аквариум, и живут там отнюдь не золотые рыбки. * * * Вода кипела от акульих хвостов, рассекающих волны. Тысяча акул ринулись по направлению к бьющейся в воде фигурке. Миг, и она скрылась под тоннами воды. - Он с ума сошёл, применять такие сильные техники против одного противника?! Да я его на клочки пор-рву, если она погибнет! - Не-ет, нашу сестрёнку так просто не взять! Смотри! - Наруто указал на вспенивающуюся воду в центре барьера. Внезапно в толще воды прозвучал взрыв, взметнув к небесам столб пара. Раздался громовой рёв. В бурлящей жидкости огненный волк яростно припал к земле и кинулся на удивлённого таким поворотом Мечника. Он шипел, купание в кипятке ему не очень понравилось. Однако внезапную атаку он принял во всеоружии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.