ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава шестьдесят восьмая. Конец?

Настройки текста
— А у меня спросить не судьба, чего я хочу? — раздался голос. Я подскочила. — Ооками! Наконец-то ты пришла в себя! Как я переживала! — она приподнялась, не опираясь на сломанную руку. Я обняла её. И тут же, без перехода. — Вот во что ты умудрилась вляпаться, м? Стоило только на пару месяцев тебя оставить… — Это с тобой что случилось, подруга? — Полина внимательно оглядела меня. — Помнится, когда я последний раз тебя видела, ты была младше… И где это мы вообще?.. — подруга наконец соизволила оглядеться и тихо ойкнула. — Ха… День добрый, Кисаме-сан… — он дружелюбно кивнул и усмехнулся. Обито поднял голову, Полина ойкнула ещё раз и зашипела мне на ухо. — Ты… Ты что сотворила, чешуйчатая? Мне кажется или там действительно Обито без маски?! — Эээ… — я растерянно оглянулась. Тут Обито пришёл мне на помощь: — Нам всем нужно поговорить и много чего обсудить. Но большая часть присутствующих не в лучшем состоянии, так что предлагаю отправиться в Страну Горячих Источников. Там можно отдохнуть, есть неплохие ирьенины и не смотрят на статус. — Хм… — я была довольно скептически настроена, но Полина неожиданно поддержала его: — О, шикарная идея. Кто бы знал, как меня эта Страна Воды… Без обид, Кисаме, — он махнул рукой. — Называй уж просто по имени. Ты достойный противник. Полина улыбнулась. * * * — Да, дела… — печально проговорила Полина, погружаясь в воду онсэна по подбородок. — А чего так грустно? Радоваться же надо, что все живы, — я тоже нежилась в тёплой водичке. Кайф! — А то, что мы напрочь уничтожили своё преимущество в знании канона, — в онсэне мы были одни, так что можно было говорить свободно. — А что ты предлагаешь? — я пристально на неё посмотрела. — Допустить Четвёртую Мировую? Ты с ума сошла? Это гораздо больший шанс лишиться жизни. Мы — неучтённый фактор. А так… Есть шанс. — А Обито? Об этом что скажешь? Я покраснела и пробурчала: — Я. Слегка сорвалась. Бывает. Полина рассмеялась. Потом мы сидели в тишине. — У тебя когда следующая линька? — Да не скоро должна быть ещё. А что? — Мне просто интересно, как Обито отреагирует. Хи-хи! — А что тебя это так волнует?! Что ты пристала ко мне с этим Обито?! — я аж подскочила. — Сама то с Кисаме что делать будешь? — ехидно сощурилась. — Ничего я с ним не буду делать, — Волчица выглядела… ошарашенной. Неужели не поняла? — Ну-ну… Я продолжала улыбаться. * * * После мы вчетвером сидели в небольшом уютном кафе и обсуждали будущую жизнь. Как-то внезапно оказалось, что планов на будущее ни у кого как таковых и нет. — Вот всё было прекрасно, пока не появилась Ящерка, — рассуждал Обито. Я на такое заявление только рот открыла. Нифига себе заявочки! — А теперь… Зецу она благополучно спалила. Лидер с Конан собираются пожениться… — Что?! — я чуть не упала со стула. — К. Как так? С чего вдруг?! — После нашего возвращения из Страны Снега, — начал объяснять Обито. — я собирался посоветоваться с Лидером на счёт нового плана. Это услышала Конан и. Ну вот собственно. Она закатила грандиозную истерику с криками, угрозами, взрывами и слезами. В итоге Нагато сдался и согласился. Сначала на отсоединение от статуи, а потом и на свадьбу. Когда они уходили, он просил, что если мы начнём внезапно войну — защитить Аме. — Вот это поворот… — у меня не осталось слов. Ай да Конан! — Это ещё не всё! Итачи всё-таки помирился с братом и теперь собирается уйти из Акацки к Орочимару, так как не может оставить брата одного. Орочимару рад и уже составляет план по возрождению клана Учиха… — Мдя… — я уже не знаю, кого жалеть, а за кого радоваться. — Сасори решил навестить Суну, да там и остался. Оказалось, там осталось мало достойных шиноби, кукольников ещё меньше… Он прихватил с собой и Дейдару — тот пока развлекается тем, что взрывает гигантских скорпионов и любуется песчаными фонтанами. — А Хидан с Какудзу? — вот так пошутила… — Ну, эти пока никуда не ушли. Ходят по миру и зарабатывают деньги. Ничего интересного. — Ууу… То есть, у вас никаких планов? — спросила Полина. — Как это никаких?! — я аж подпрыгнула. — А как же организация Четвёртой Мировой войны шиноби?! — меня понесло. — Мы призовём тысячи умерших шиноби, против нас объединятся все деревни в единый альянс. Там же возродим Мадару, кто-нибудь кого-нибудь предаст. В конце концов нас убьют, но перед смертью мы обязательно изменимся, нас простят, но будет уже поздно. А потом!.. — Хва-атит! — в три голоса меня прервали. Они только смотрели на меня ошалело, не понимая, какой бред я несла. — Пфф. Не очень то и хотелось, — обиделась я. — Кхм, — Обито помолчал немного, а потом спросил. — Неужели это так бредово и будет? — Нет, — мрачно отозвалась Полина. — Ещё хуже. — Нда-а… Вообще-то, у меня есть план, как минимум на пару недель. — Это какой же? — я заинтересовалась. — Это касается только клана Учиха, — Обито ослепительно улыбнулся. Я аж засмотрелась. — Мне надо будет обсудить это с Итачи. Вы можете заняться пока своими делами… — Какими делами, а? — у меня вообще нет никаких идей… — Отдохнём, потренируемся, — Кисаме обратил на себя внимание. — Ооками, может, сразимся ещё раз? — Хм? Можно, почему нет? — э, я не поняла, это что сейчас произошло?! Они, значит, тренироваться будут, дела свои учиховские решать… А я?! А мне что делать?! Пойду-ка я, поплаваю. Что-то спина чешется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.