ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Небольшой эпилог.

Настройки текста
Прошло уже пол года с того момента, как я окончательно «уничтожила» Акацки. И за это время произошло довольно много событий, правда, не во всех мне посчастливилось поучаствовать. Первый месяц я вообще безвылазно сидела у Орочимару и жаловалась на жизнь Кабуто. Так как Змей тоже слинял вместе с Учихами. И Кабуто меня вполне понимал. Он ведь теперь не был самым главным учеником и от горя с головой ушёл в науку. Как ни банально это звучит — пытался улучшить Эдо Тенсей. Когда узнала — чуть голову ему не оторвала, но он успел объяснить, что хочет сделать реальное воскрешение. Я повспоминала и посоветовала ему обратиться к Сасори. Точнее, к его бабуле. Да. Кукольник был весьма удивлён, когда его шпион обратился к нему с просьбой помочь наладить контакты с Чиё. Но… Всё получилось и Кабуто теперь потихоньку раскурочивает обе техники, пытаясь совместить их. Мне остаётся лишь пожелать ему удачи. Где была в это время Полина? Она решила конкретно так задружить с Кисаме. Но Змей погнал их прочь от убежища подальше, ибо разрушений после их тренировок было столько, что даже Пейн бы с уважением пожал им руки. Полина хотела и меня вытащить, но… Я бы там просто не выжила. Да. Особенно когда подключился Наруто с Джираей. Сначала чуть было не начался реальный бой, но слава Ками — они вовремя разобрались, что к чему. Потом они даже навестили Конан с Нагато — Жабий Отшельник был очень обрадован, когда узнал, что его ученики живы. Пусть и не все. А Учихи… Ну, они решили, так сказать, вернуть своё наследство — шаринганы. То есть, к Данзо они заглянули на огонёк. И вполне удачно. Хотя, оно и не удивительно — если уж Саске сумел его убить, то что уж говорить про трёх Учих и одного скромного Змея? Визит был ночной и незаметный настолько, что Цунаде узнала о нём только из анонимной записки, прикреплённой к букету с цветами. Правда, нарисованная змейка как бы намекала… но намёки к делу не пришьёшь. Это Змей так извинялся за своё поведение. И просил о возобновлении общения. Скажу сразу — его просьба была удовлетворена. Два дня назад состоялось официальное подписание союзного договора между Конохой и Ото. Ну, а то, что Легендарная Троица собиралась уже несколько раз на протяжении этих месяцев… Кого это волнует? (Наруто это очень взволновало, м. Всё-таки помимо сбора Легендарной Троицы прошёл сбор Седьмой команды. Саске немного страдал. А Сакура… Ну, Сакура заметила Итачи. И я ничего не хочу об этом говорить, да.) Как-то совсем буднично прошёл визит к Кансинину. Цель была, как обычно, проведение очередных ритуалов. Зачем? А вот надо! У Обито после этого разгладились шрамы, а Кисаме стал более… человечным. В смысле, стал меньше походить на акулу. Вообще стал офигенно выглядеть. Даже Полина с этим согласилась. * * * Ну вот, я и рассказала свою историю. Конечно, я догадываюсь, что впереди может быть ещё много интересного — ведь мира во всём мире добиться очень сложно, но… мы попытаемся! Да и можно разве противостоять энергичности Ооками и безбашенности Токагэ? Особенно когда этот мир давно перестал быть просто игрой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.