ID работы: 6946191

Охота в баре

Гет
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

странные обстоятельства

Настройки текста
-Вот черт! Это было очешуенно! - прокричал парень,в кожаной куртке подняв вверх бутылку пива. - А ну ка, братишка,Я пойду познакомлюсь с той милой девушкой- этот парень направился в твою сторону. - Дин! - вскрикнул высокий молодой человек с длинными волосами до плеч. - Сэмми- парень резко развернулся - Дай мне отдохнуть от нашей постоянной рутины! Молодой человек, которого назвали Сэмми,отправился в сторону выхода. -Привет,можно познакомится с тобой? - парень подсел к тебе. - Привет, меня зовут т/и - ты отпила свой напиток. -Я Дин,может прогуляемся?- но взгляд Винчестера быстро скользнул в сторону. -Аэм, прости, я должен позвонить брату, кажется мой выходной отменяется- парень быстро вскочил и побежал в сторону выхода. "странный он, но такой сексуальный..." - пронеслось у тебя в мыслях. Ты осталась сидеть в баре, но вдруг,твой взгляд остановился на непонятном силуэте, стоявшем рядом с барной стойкой. По твоему телу пробежали мурашки,тебе стало холодно и неуютно. Вдруг, вышибается дверь бара и в нее входят два уже знакомых тебе силуэта. -Это ФБР! Это здание заминировано, живее всем на выход! -Давайте! живее ребята!Не остаемся а уезжаем!- крикнул высокий силуэт. -О, т/и, тебе тоже нужно покинуть это здание - ласково сказал Дин. -Вы же не из ФБР... Вы за тем темным силуэтом? - резко спросила ты. -Ты...Ты знаешь о..-Дин был в смятении от того,что ты сказала. -Призраки,оборотни и так далее, мне о них отец рассказывал, он охотником был. -Как его звали, или же зовут - в разговор влез Сэм. -Джон-произнесла ты. -Джон?! - воскликнул Дин - Он, что? Со всеми переспал на этой гребаной планете?! -Дииин, - протянул брат.- Ты же тоже не с одной спишь... -Сэмми, заткнись... - молодой человек сел рядом. - Он, обучал тебя охоте на нечисть? -Да, я все знаю, и вы ребята, выдали себя сразу.-ехидно улыбнувшись сказала ты. -Как?! - вскрикнул Сэм. -Как? Серьезно? Мало кто тут расспрашивает всех о недавней смерти,в добавок,Сэм, так ведь тебя зовут? - Да - робко ответил парень. -У тебя из сумки выпала книга по экзорцизму...Странно, что ты не обнаружил потери. -Я просто, спешил, надо управится с этим делом по скорее, иначе, кто-то в этом городе умрет. Вы решили работать с этим делом все вместе. Ты рассказал ребятам то,что знала сама. -Этот мужчина работал в баре,барменом, по рассказам одного из его друзей, он влюбился в девушку. Она частенько заглядывала в этот бар. Но ночью, когда она снова зашла, то взяла веревку и повесилась на глазах у мужчины, но перед этим она сказала, что это делает ради него. -Что ж,мы имеем дело с призраком и его чувством вины!- воскликнул Дин. - Стоп,раз так, то как мы сможем его убрать?-в недоумении застыл Сэм. -Может, есть вещь, которая связывала их, ну там, эм... - ты замялась,- может платок ее или еще что. -Все возможно,у нас времени от силы часа три, пока не достигло 12 часов. -12!? Почему именно 12? -Дин, эта девушка, а точнее Карэн Лофт,повесилась сегодня ровно в 12 часов. И после этого,каждый год, в этом месте умирает молодая девушка. -Диин, - Сэм протянул и направил взгляд на тебя. - единственная девушка, которая находится здесь,это т/и... -Вот черт! т/и нам надо сделать все,чтоб с ней ничего не случилось!Сэмми, засекай ровно три часа, и надо начинать работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.