ID работы: 6946191

Охота в баре

Гет
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Мозги! Вот что сексуально!

Настройки текста
-Сээээм! - Дин резко подскочил на месте.-кажись, он уже в баре... -Но еще не 12, а может он просто ждет ее?-Сэм почесал затылок и посмотрел на тебя. -Так,может все таки попытаемся решить проблему с двумя призраками или будем стоять и смотреть на одного из них?-Ты сдвинула брови к переносице. Вдруг призрак мужчины оказался у тебя за спиной. Он что-то пытался сказать тебе,но Сэм выстрелил в него солью. -Сэм, черт! Зачем ты это сделал??? - Ты воскликнула и подошла к нему. -Я-я... Хотел защитить тебя... - Молодой человек покраснел и отвернулся. -Хей! Мы тут работаем,а не заигрываем!- строго заметил Дин. "я надеюсь,она не поняла что я влюбился..." - думал Сэм,смотря на тебя. -Я кажется нашел! - Дин показывает платок,красного цвета, лежавший за барной стойкой,рядом с фотографией девушки. -Сожжем? Или будем пялиться на красный платок?- отобрав у мужчины ткань, ты взяла зажигалку отца и подожгла платок. -С этим делом все кончено! До 12 еще полчаса. Послушай... Т/И может пойдем на второй этаж,в одну из комнат?-Дин подойдя к тебе, обнял тебя за талию. -Дин! - вдруг вскочил младший брат. -Что? Влюбился Сэмми? -Ребята,я пойду, мне как бы пора,много еще нечисти будет,так что... - Ты обняла Дина,хоть тот и пытался тебя поцеловать, после ты подошла к Сэму и сказала,тихо, на ухо - Сэм,присмотри за братцем, он секси, но не мой тип- улыбнувшись ты поцеловала Сэма на глазах у Дина и вышла. -Что это было Сэм? Значит, я ее заманивал, а она тебя выбрала? -Мозги!Вот что сексуально!- воскликнул Сэм и рванул к машине. -Очешуеть! - Выйдя из бара, братья сели в машину. ну вот и все, закончили одно дело, но их будет еще много, братья буду продолжать путешествовать и спасать мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.