ID работы: 6946521

Дорогие мои боги, вам пиздец!

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Поход на заброшку.

Настройки текста
POV Бель. Сейчас утро. Но мой неугомонный брат будит меня в 7.00. Утра! 7 утра, МАТЬ ВАШУ!! - Проснись и пой! - крикнул он, распахивая шторы. - Захлопнись и спи! - промычала я, упираясь лицом в подушку. - Сестрёнка ну вставай! Сегодня мы идём на заброшку, не забыла? - спросил Хару. - Блять!! - крикнула и встав с кровати, улетела в ванную. Спустя пол часа, я всё же соизволила выйти. ( одежда в описании) - Я готова! - сказала я. - Идём, ребята наверное уже заждались. - поторопил меня брат. - Блять, сеструха, ты скока ешь? - Я б сказала. - фыркнула я. Вздохнув, Хару пошёл вперёд, а я за ним. Шли мы где-то час, может чуть меньше. - Фия! - крикнула я, бросаясь на подругу. Полное имя София, сокращённо Фия. - Бель, я так скучала! - завизжала она. - Я тоже! Прикинь, я так заебалась с этой школой! - начала ныть я, но меня остановил брат: - Кхм... Пошли, две страдалицы! - хмыкнул Хару. - Эй, Ру! Харэ ворчать! Как дед старый, ей богу! - возмущалась подруга. - Кэмон! Летс гоу мой френдс! - крикнула я, тем самым разрушая их спор. - Нас ждут всевозможные приключения, на наши прекрасные задницы! - Ты не изменилась! - из тени вышел Дима, брат Фии. - А ты типо сильно, да? - фыркнула я. После пяти минут споров, мы всё же зашли в заброшенное здание. Было очень темно, только через щели бились лучи солнца. - БЛЯТЬ!! - взвизгнула и запрыгнула на брата я, когда где-то что-то упало, с большииим грохотом. - Ты чё, боишься? - ухмыльнулся Дима. - Я те щас въебу! - рявкнула я, слезая с Хару. - Не надо! Пусть живёт... Пока что. - останавливал меня Ру. - Эх... Ладно. - согласилась и выдохнув, пошли дальше. Вдруг пол затрещал и провалился, мы с грохотом упали вниз. - Где мы? - Я не знаю, но мы разделились! - поднялся с земли брат. - Ну заебись! - цокнула я. - Зырь! Там чёт светится! Я указала на голубой свет, исходящий из двери. - Посмотрим? - спросила я. - Только осторожно. - ответил Хару, и открыл дверь. Но внутри никого не было, а на столе лежала коробка, от которой и исходил этот свет. Я осторожно открыла её, а внутри лежал.. Меч? - Вы стебётесь? - крикнула я и взяла его в руки. Но зря.... Свет усилился, в глазах всё потемнело, и я упала в бессознательном состоянии. *** Проснулась я в светлом месте, точно не заброшке. И БЕЗ своего брата. Надо сходить поискать его. - Хера се! - я увидела тот же меч, только уменьшенный и у меня на шее. - Итс мэджик! Ну ладно. Я встала с пола и вышла в длииинный коридор,и зашагала по нему. Вижу, стоит чувак с тёмно-зелёными волосами. - О, живая душа! - крикнула я, он обернулся на меня. - Не подходи! Я приношу несчастье! - заговорил он. - Да ты прям мой братан! Я тоже, к чему не прикоснусь, всё разбивается! - сказала я. - Правда? - он задумался, но потом помахав головой, ушёл. - Шизофреник, что ль? - спросила я саму себя, но пожав плечами, потопала дальше. Иду, иду и врезаюсь в кого-то. - Твою ж за ногу! - выругалась я. - Кто ты, бессмертный? - Хм.... Ещё одна принцессочка? - пробубнил он. - Что? Она? И принцесса? Не смешите мои подковы! - послышался насмешливый голос брата. - Ах вот ты где! Я тебя обыскалась! - крикнула я и дала ему подзатыльник. - Брат называется, даже сестру найти не может! - Да не кипяшуй ты! - сказал Хару. Но я только надулась. - Ну сестрёнка, я дам тебе шоколадку! - Шоколадку? - детским лицом я посмотрела на брата. - Хорошо, холоп. ЦАРЬ простил тебя. - Эм... - стоял в шоке тот парень. У него красные волосы,кстати. - Ой, а ты не знаешь, где мы? - спросила я, как мы оказались в зале. А на троне воссидал дядька. - Анони Бель и Хару, вы должны обучить богов человеческим чувствам и любви. - сказал тот бородатый дядька. - Богов? - не понял брат. - Я главный бог Олимпа - Зевс! - сказал он.- Управляю небесами. - Наркотой что ли торгу.... - мне не дал договорить Хару, заткнувший меня рукой. - Проявите уважение ко мне!! - закричал бородатый. - Нет! - ответила я. Зевс ударил посохом об пол, и по мне прошлась молния. - Теперь ты будешь уважать меня!? - крикнул он. - Нет! - всё так же ответила я. - Что?! Да я убью тебя! - заорал этот дед. - Валяй! Убивай! Я умру, и пусть попаду в Ад за это, но я никогда! Слышишь? НИКОГДА не буду подчиняться богу! Ни за что! Даже если буду гореть, но буду терпеть и принимать боль, зато останусь свободной! - выдвинула я свою тираду, на полном серьёзе. - Хах.. - Зевс опустил свой посох и усмехнулся. Чего это он? - Короч, всё! Я сваливаю! - крикнула я и почти ушла, но: - А котёночек то у нас с характером! Смелая то какая! - это был голос того Индюка с красными волосами. - Аааагх! (крик отчаяния) - завопила я. - Ну почему мы? - Сестрёнка... - испуганно посмотрел на меня Хару. - Всё хорошо. - с дьявольской лыбой сказала я. - Хорошо, мы примем в этом участие! - Ура! - завопил женский голос. Из тени выбежала девушка. - Привет, я Юи! Тоже человек. - Ага. - фыркнула я и отшла от неё за брата. - Бель, она не.... - не успел договорить Ру, как она завизжала. - Аааа!! Вы же " Night's and Day's Kids"!!! Я ваша фанатка!! - орала она. - Да, это мы. - ответил брат. - Уиии! Звёздная Королева, я вас обожаю! - обращалась она ко мне. - Кто? - не поняли все боги. Стоп?! Откуда они все здесь? - Это поп-идолы! Их дуэт называется "Night's and Day's Kids", что переводится, как :Дети Дня и Ночи! Или сокращённо, NDK. Это... - она указала на меня. -.. Певица, все прозвали её " Звёздной Королевой", так как первую её песню, она пела под открытым небом с миллиардоми звёзд, которые осветили её с ног до головы! - рассказывала Юи. - Да, было дело. - пофигично кинула я. - А это.. - она указала на Хару. - певец, прозваный как " Принц Сияние", потому, что у него ослепительная красота, и при пении сияют глаза, словно аквамарины на свету! - мечтательно проговорила Юи. - А кто такие поп-идолы? - спросил блондинчик. - Поп-идолы - это популярные люди, которые поют, танцуют, снимаются на телевизоре, но это редко. По большей части они поют. Но есть и хорошие танцоры, как Звёздная Королева! - пояснила девушка. Чёт сильно активная, эта Юи! - Ммм, так котёнок у нас известная личность~ протянул Индюк. - Заткни хлебало! - крикнула я. - И так... Это Апалон, Аид и Дионис, они греческие боги. - показала на блондина, Шизофреника и алкаша с вином, Юи. - Это Бальдер, Локи и Тор, они скандинавские боги. - добряк, Индюк и похуист. - А это Цукито и Такеру, японские боги. - ещё один похуист и Баран. - Ага..... Апалон, Алкаш, Шизофреник, эт греки..... Добряк, Индюк и Похуист, эт скандинавы!... А Баран и брат барана, японцы... Да я всех запомнила! - мило улыбнулась я. - Тихо! Раз вы все познакомились... - но Зевс не закончил. - Но они ещё не представились! - сказал Апалон. - Точно. Я Анони Хару, а это Анони Бель. - отозвался брат. - Рады знакомству! - сказали за всех Апалон и Бальдер. - А я нет! - пробубнила я, но Ру меня услышал. - Бель.. - он ткнул меня в бок. - Отстань Ру! И без тебя туго! - рявкнула я. - Так! Это Тот, египетский бог мудрости, и ваш новый учитель в академии. - сказал Зевс. - Учитель? Мне нужно учиться?! - заорала я. - Да. И завтра у вас первый урок. Идите в общежитие, а ты. - Тот посмотрел на меня. - За мной. - Ага, хрен те! Ща затащишь в кладовую, изнасилуешь, а потом...... Ну неет! - сказала я. Тот стоит в капле, а Хару ржёт, он то знает, что я обучена бою. - Сама найду. - и ушла. Спустя час ходьбы, я нашла свою комнату и улеглась спать. Привет, мир сказочных грёз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.