ID работы: 6946521

Дорогие мои боги, вам пиздец!

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Первый день в школе.

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечи. - Бель, вставай! - сказал голос. - А ну ка подняла свою жопень!! - Что?! - я свалилась с кровати. - Блять, Ру, ты чё здесь делаешь?! - Не кричи, я пришёл проведать тебя. - ухмыльнулся брат. - А ты знаешь, что нельзя ходить в женское общежитие? Тебя могут наказать. - прищурилась я. - Я бы всё равно сюда пришёл. - ответил Хару и обняв меня, поцеловал. Да, а что? Примерно год назад, нам надоело, что все нас любят только из-за нашей популярности, и поэтому начали встречаться друг с другом тайком. На людях мы брат и сестра, но наедине мы пара. Да да, хотите осуждайте, хотите ненавидьте, но это единственный выход от одиночества среди людей. - Спасибо. У меня был стресс, спасибо что утешил. - сказала я обхватив его руки, которые покоились на моих плечах. *стук в дверь* - Кто там? - раздражённо спросила я, но Хару меня обнял, и мне стало легче. Отойдя от него я открыла. - Тот? - Я пришёл напомнить, что через пол часа урок! Не опаздывать! - строго сказал он. - Ладно, хорошо, пока! - и я захлопнула дверь. - Угх! Как же он меня бесит! - Ладно я пошёл, а то он направился в мужскую часть, пока. - и выпрыгнул в окно, слава мне, это второй этаж. - Эх, братик. - выдохнула я. Я решила не идти на уроки, а пойти прогуляться. Так я и сделала(одежда в описании), оделась и пошла гулять по саду. На улице было тепло, ведь начало сентября как никак! Иду, гуляю и села под дерово, закрыв глаза. - Прогуливаем? - спросил голос. Я открыла глазёна и увидела Локи. - Привет Индюк. Если задаёшь мне сейчас этот вопрос, значит сам ответишь на него. - сказала и снова закрыла глаза. Я достала телефон и одев наушники, включила видео " Как попасть в тренды ютуба". Уже вначале я начала угорать над Брайном и его логикой. Локи посмотрел на меня с интересом. - Ну что? - спросила я. - Почему ты смеёшься? - не понимал он. Я лишь закатила глаза и одев ему один наушник, включила видео. Он сначала не понимал приколов, но я ему всё объяснила, и Локи уже смеялся на шутки. - Бель, ты прогуляла школу!! - орал Хару,подходя к нам. - Ой, я пошёл! - сказала я и улетела подальше от злого брата. Бежала, бежала и забежала за угол, где была прижата к стене. - Ай! - Почему ты не пошла на уроки? - зло спросил Хару. - Не захотела. - ответила я. - А вот я тоже не захочу уходить, и поцелую тебя. - ухмыльнулся брат. - Что? - но он меня поцеловал. Поцелуй был строгим, требовательным, но нежным. - Эм.. Что. Это. Было? - спросила шокированная Юи. - Юи? - закричали мы оба. - Я.... Вы.... - в ахуе стояла девушка. - Фея, что случилось? - спросил подбежавший Апалон. - Они.... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.