ID работы: 6946521

Дорогие мои боги, вам пиздец!

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава. Наказание.

Настройки текста
*** POV Бель. Наш отдых подошёл к концу, и собрав все вещи, мы отправились обратно в нашу "любимую" академию. В этот раз мы дошли молча.( Конечно, захотят жить, всё сделают!). Зашли за двери входа и замерли. На улице лето сменилось зимой. Белые и блестящие сугробы снега лежали повсюду. - Щас мне вот совершенно фиолетово на всё, я устала. Но вопрос.... Почему зима? Почему не осень? - не понимала я. - Просто так. - ответил Тот. - Ну окей. - пожала плечами. - Юйка, поможешь разложить вещи? - Хорошо. - согласилась девушка. Мы направились в сторону женского общежития, в мою комнату. Я сразу нырнула в кровать, а Юи поставила мой чемодан и сказав "пока", ушла. Эти два дня были слишком наполненными. Я устала! Поэтому, спокойной ночи, а я спать! ______ 🌞🌞 Утро. Ну почему нужно идти в этот ад? Я встала с кровати. Ну как встала? Запуталась в одеяле и свалилась. Когда распуталась, выбросила предмет(одеяло) из окна. Одела свитер с совушкой, джинсы и кеды. На голову я надела ободок с кошачьими ушками. - Бель, ты проснулась? - зашла в комнату Юи. - Ты уже готова? - Да. А, ты знаешь где взять новое одеяло? - спросила я. - А что случилось со старым? - не скрывая удивления, она посмотрела на кровать. - Оно отправилось в "полёт". Так ты знаешь? - повторила вопрос я. - Нет. Ты можешь спросить у Апалона, наверное он знает. - посоветовала девушка. - Окей. - улыбнулась я. - Ой, ты с этими ушками такая милая! Похожа на нэко. - подметила Юи. - Правда? Спасибо. - С ними ты будешь ещё популярнее у парней. - ухмыльнулась она. - Ну эй! Будешь так говорить, я их сниму! - надулась я. - Ну ладно, ладно. Пошли на урок. - сказала и вышла. - Ты идёшь? - Да я могу и остаться. - протянула я, но меня потащили за руку в класс. Зашёл Тот, и начался урок. Все эти 40 минут я сидела и скучала. Когда прозвенел спасительный звонок, я хотела убежать, но.... - Бель, Лаватейн, подойдите! - крикнул Тот. - Ну что ещё? - поплелась я к столу учителя. - У вас больше всего пропусков, поэтому сейчас в качестве наказания, вы убираете библиотеку! - объяснил он. - Надо было думать четыре года назад! - хлопнула себя по лбу я. - Идите! - крикнул Тот, и мы слиняли в место наказания. - С чего начнём? - спросил Локи. - Ты протри все полки, а я расставлю книги. - распределила обязаности. - Хорошо. - кивнул парень и ушёл за лестницей. А я пошла к первым стелажам и начала работу. Когда всё было сделано, я упала на пол без сил. Ко мне подошёл Локи. - Ты в порядке, крольчонок? - спросил он. - Я тебе что, животное? - фыркнула я. - Нет. Ты устала? - сел рядом парень. - Немного, щас бы..... МОРОЖЕНКА!! - крикнула я и подскочив, рванула в магаз. Вернулась я с ящиком разного мороженого, при этом жуя апельсиновую льдинку. - ЮИ!! - заорала я на всю академию. Она прибежала через минуту,протирая уши. - Зачем так кричать то? - ныла она. - Зырь!! - я показала ей ящик, у девушки округлились глаза. - Фрукт! - Что? - не поняла она. - Назови любой фрукт или ягоду! - попросила я. - Яблоко. - недоверчиво ответила Кусанаги. - Тыблоко? Я такого не знаю, держи яблоко! - отмахнулась я и дала ей яблочную сосульку. - У тебя уже мозг замёрз. - я обернулась и увидела брата. - Оч смешно! Если бы у меня замёрз мозг, я бы видела единорога, который какает радугой вон там? - спросила я, показывая на угол. - Да. - у него рукалицо. - Ну и хрен с тобой! - фыркнула я, когда он забрал у меня ящик. - Пойду с Лани поговорю! А на тебя я обиделась! И ушла. POV автор. - Что это было? И кто такая Лани? - не понимала Юи. - Лани, это её подруга из мира д.... Эм, из мира девочек. - осёкся Хару. - Мир девочек? - прищурилась Кусанаги. - Это такой магазин, где Лани работает "секретарём". - оправдался парень. - Эй, вы не видели крольчонка? - к ним подбежал Локи. - Я РОНЯЮ ЗАПАД, У! Я РОНЯЮ ЗАПАД, А! НА МОЁМ Х** ВСЯ ИНДУСТРИЯ США!! - раздался ор на всю академию. - Что это было? - в шоке стояли Лаватейн и Юи. - Догадываюсь... - усмехнулся голубовласый. Все трое направились в комнату к Бель. - Что это было? - зашёл в комнату Хару. Там на полу лежала в замысловатой позе хозяйка помещения. - Эм... Что ты делаешь? - Хару?.... Чё вы тут забыли? Парням нельзя в женское общежитие! - крикнула она. - Там Хару? - спросили голоса из ноутбука. * Flashback * POV Бель. Я пришла в комнату и достав ноут, позвонила по скайпу Лани. - Привет! - крикнула она. - Даров. - Как ты там? Уже давно не звонила! - Да всё норм. Го сыграем в слабо? - Давай. Я первая!..... Хм.... Заори во всё горло песню Фейса. - Стебёшься? Эх.. Ладно.... Я РОНЯЮ ЗАПАД, У! Я РОНЯЮ ЗАПАД, А! НА МОЁМ Х** ВСЯ ИНДУСТРИЯ США!!! - Хахахаха!!! - Довольна? Теперь я, так..... Ты где? - Я дома. - Карин рядом? - Нет, но могу позвать.... КАРИИИН!! - Что? - Привет, Кар. - помахала я. Карин, это брат Лани. - Принцесса? - удивился он. - Да блин! Сколько раз просила, называй меня по имени! - Прости, Бель.... А что вы обе от меня хотели? - Поцелуй Лани! - Чё?! - Слабо? - ухмыльнулась я. - Вот вернёшся ты, я тебе такого насоветую! - пробубнил Кар. - Пол минуты! - добавила я. - Я убью тебя и не посмотрю, что принцесса! - крикнул он. - И я тебя люблю. - засмеялась я. - Погодите, я в этом не уча... - начала возмущаться Лани, но Карин её поцеловал. - 1.2.3.4.5.....28.29.30!! - Фу! Лучше бы я Хару поцеловал! - Я ему обязательно передам! - опять смеялась я. - Хорошо смеётся тот, кто вообще не смеётся! - ухмыльнулась подруга. - Тебе слабо.... Сесть в такую позу? Она показала картинку, где одна нога за шеей, другая в шпагате,а руки за спиной в замке. - Не слабо! - я села в такую позу, но тут заходит Хару, Локи и Юи. - Эм.... Что ты делаешь? - спросил он. Ну я начала кидать предъяву, что им нельзя в женское помещение. - Хару? - удивились Лани и Карин. Тут в комнате появился чёрный туман, заморгал свет. А когда дым рассеялся, я увидела... - Кандо?! - крикнули мы с Хару. - Принцесса, зачем Вы сбежали? Через год состоится Ваша коронация. - сказал он. - Принцесса? - не понимала Юи - Коронация? - подключился к ней Локи. - Я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.