ID работы: 6946521

Дорогие мои боги, вам пиздец!

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава. Пляж и новенькая тайна!

Настройки текста
POV Бель. Сегодня я встала в восемь утра! Сама! Да ещё и выспалась! Я в шоке! В общем, этот день обещает полным полно приключений, ведь МЫ ИДЁМ НА ПЛЯЖ!! Да, этот момент настал, ну вернее почти. Так, нужно зайти к Юйке, чтобы она помогла мне собрать шмотки и сама всё успела. - ЮИ ВСТАВАЙ!! - крикнула я в "кричалку", выбивая дверь её комнаты. Слышится грохот. Это Юи упала с кровати. - Бель, почему так рано? - промычала она. - Если забыла, то напомню: В обед мы шуруем на пляж! - сказала я. - Обед... Пляж... ПЛЯЖ!! ТОЧНО!! - крикнула фиолетововолосая и подпрыгнув, начала носиться по комнате в поисках одежды. Спустя пол часа она была готова к работе. Тогда мы направились в мою комнату, собирать вещички. Так то их у меня не много. Для этого я достала свой рюкзак(ссылка внизу) , при этом поместив туда ещё и планшет, телефон и зарядное с наушниками! И конечно я взяла с собой скейт. Затем мы ушли к Кусанаги. У неё вещей тоже не великое количество, поэтому она обошлась сумкой. Вчера я настояла на том, чтобы она купила новый телефон.Теперь Юи не ходит с кнопочным, ура! Ну, всё собрав, уже было без десяти обед. - Ща идём к выходу и проводим перекличку! Кто опаздал, как говорится, тот опаздал! - оптимистично воскликнула я, и мы направились в место назначения. Уже у выхода стояли, по-моему все. Юи начала перекличку: - Апалон! - Здесь. - отозвался он. - Бальдер! - Тут. - Локи! - Я тут! - крикнул он. Нихрена! Небеса упали на землю! Локи пришёл! И так продолжалась вся перекличка. Выяснилось, что пришли все. - Можно вопрос? - поднял руку Апалон. - Это уже сам по себе вопрос, ну ладно, давай! - сказала я. - Где ваши вещи? - Чьи? Наши? - получив кивок, я указала на рюкзак за спиной. - Больше вопросов нет? Нет! Отлично, значит выдвигаемся! На этой ноте я направилась вперёд, а остальные за мной. *** Идём мы уже где-то час, я заебалась слушать нытьё Такеру и расспросы двух блондинчиков-оптимистов! - ТАК! БАРАН, ХАРЭ НЫТЬ, МЫ СКОРО ПРИДЁМ! А ВЫ! - я глянула на Бальдера и Апалона. - ИДИТЕ И УЗНАЙТЕ САМИ!! После этого всю дорогу мы шли в тишине. ( Автор: Я уже сама её побаиваюсь😓😓) И вот! Наконец-то! Долгожданный пляж! Ура! - И так, господа-товарищи!..... Мы на месте! - громко заявила я. - Юи, иди сюда, поможешь! - Угу. Парни, вы можете идти купаться. - сказала она им и подбежала ко мне. - Чем тебе помочь? - Расстели плед для всех и разложи еду. А я отойду. - попросила я. И получив кивок, ушла. А ушла я недалеко, в лес рядом с морем. Просто иногда я сижу на дереве и рисую. Вот и сейчас я села на ветку высокого дуба и стала думать, чё же мне нарисовать. " Может нарисовать одного из богов? Точно, но кого? Хмм...... Попробую нарисовать Юи! ( Логика!)" - размышляла я, смотря через листву на голубое небо. Рисовала я примерно час. Задумка была такая: Юи в бальном прикиде. - По-моему у меня получилось, или же нет? - спрашивала я саму себя. - Хорошо рисуешь, котёнок. - от неожиданности я чуть не свалилась с ветки. - ТВОЮ Ж ЗА НОГУ!! НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ!! - крикнула я. Как вы уже поняли, это был Локи. - Ты боишься меня? - спросил Индюк. - Рассказать сказку? - вопросом на вопрос. - Давай. - согласился он. - Однажды ко мне прилетел Дед Мороз и подарил волшебную морковку. Я хотела её съесть, но прискокал пасхальный кролик на Зубном Спанч Бобе и отобрал мою морковку. Я обиделась и разбила вазу. А из неё выскочила Фея Квадратные штаны на кроте Василии и подарила мне конфетку. Потом вместе с ней и кротом Василием, верхом на единороге Пашке мы отправились в Хогвартс. Там я встретила Гарри Потера, он показал мне голую бабку в душе...... И после этого, я уже ничего не боюсь! - от последнего я аж вздрогнула. - Эм... Я понял. - ничего ты не понял! Но так и задумывалось. - Тогда, я пошёл. - сказала я и спрыгнула. - Как?! - крикнул красноволосый. - Что "как"? - не поняла я. - Как ты спрыгнула с такой высоты и не пострадала? - спросил Локи. - Молча, Локи, молча. - улыбнулась я и подошла к ребятам. Они уже сидели и во всю пожирали весь хавчик. - Чё творим, ребятня?! Дионис аж вином подавился. Пока Апалон и Аид его откачивали, я подошла к Юи. - Го искупнёмся? А то ты сидишь ещё даже не переодетая. - спросила я. - Пошли, но сначала в раздевалку. - улыбнулась она. Да, здесь есть раздевалка! Когда мы переоделись, то я убежала. А когда прилетела обратно, у меня в руках была доска для сёрфинга. - Девочки, вы куда? - спросил Апалон. - РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!! - заорала я и понеслась в воду. Как раз приближается большая волна. Ииии...... Оп! Я встала на доску ногами, и волна подняла меня. POV автор. - Что она?! - удивился Такеру. - Спокойно! Годы мастерства. - успокоил их Хару. А Бель тем временем приготовилась к прыжку. Ии... Хопа! Прыгнула и сделав сальто, приземлилась на руки. У всех челюсть поотваливалась. - Я тоже хочу! - крикнул Локи и побежал за доской. Весь оставшийся день ребята играли, болтали, а потом собрались и пошли в лесной домик. POV Бель. - Ребят, мы сейчас вернёмся! - крикнула Юи, и они с Апалоном улетели на пегасе. - Интересно, куда они? - спросил Бальдер. - Ой, да кому они нужны?! Я пошёл! - заявила я и взяв скейт, вышла на улицу. - Эй, Хару! Кинь шлем! - Лови! - крикнул брат и подбросил мне шлем. - Спасибо. - ответила я и разогнавшись, поехала. Но услышав взрывы, остановилась и посмотрела на ребят. Они все смотрели в небо. Оказалось, это был салют. - Огонь. - прошептала я, залезая на крышу. Люблю всё, что связано с огнём. Это как.... Как наркотик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.