ID работы: 6946566

Беличьи похоти

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневные "дела"

Настройки текста
Лучи занимающегося рассвета медленно стали освещать комнату сквозь шторы. Солнце уже выходило из-за горизонта, но рыжая бестия не спешила вставать из выворочной кровати. Но по комнате тут же раздался неприятный звук цифрового будильника. Белочка нервно дернула хвостом и застонала. Она плюхнула лапу на тумбочку, на которой стоял источник утреннего дискомфорта. Звук прекратился.  Кошка невольно подняла свое тяжелое тело и осмотрела комнату. Ничего нового. Белочка встала с кровати, взяла расческу и стала расчесываться подходя к зеркалу. Когда с волосами было покончено, кошка стала рассматривать себя в зеркале, которое высотой не уступало любому взрослому фурю.  Однако ее очень смущала почти прямоугольная форма фигуры. «Да уж, с таким пузом меня точно никто не захочет», — подумала рыжая, косясь под кровать, где лежало дилдо. У кошки проснулась зависть к своей сестре. Ведь у Листвички всегда была идеальная фигура.  Но сейчас не об этом! Пора в школу, а Белочка и так уже почти опаздывала. Сегодня был последний день учебы, а значит сегодня надо было прийти в нормальном виде. Пока та собиралась, к кошке в комнату пришел пес — Колен. Он приставал к хозяйке прося от нее ласки, но у Белочки не было на это время.  После того как Белочка оделась, умылась и причесалась, та рванула на первый этаж к прихожей. Там на кухне сидела Песчаная Буря и что-то записывала в свой рабочий журнал. — Белочка, а как же завтрак? — окликнула мать Белочку. — Все нормально, я в школе поем, — на ходу ответила рыжая и помчалась на улицу.

***

 После учебы Белочка как подорванная неслась по улице. Но не домой, а в колледж, который был в пару метров от школы. Там она простояла около часа, пока из здания не вышел Ежевика. Его большое поджарое тело было легко заметить среди однокурсников. Белочка бросилась на своего парня и одарила его страстным поцелуем. — Привет, — поздоровалась рыжая. Ежевика слегка отпрянул, но вскоре ответил ей таким же поцелуем. — Может, сегодня… ну… побудем вместе? — игриво подмигнула. На самом деле у нее были большие планы на этот вечер. Ей хотелось устроить «особый» праздник в честь последнего учебного дня. Ежевика вздохнул. — Прости, но сегодня я уже запланировал гулянку с Коршуном. Мы с ним видимся гораздо реже, так что я… — Опять этот Коршун! — взорвалась Белочка. — Мне даже кажется, что он важнее для тебя, чем я. — Но он мой брат! — отрезал Ежевика. Рыжая только нахмурилась и раздраженно задергала ушами. — Пфф, ладно. — Тебе всего пятнадцать лет. У нас будет еще время для друг друга, - ласково добавил парень, чмокнул Белочку и ушел.

***

Домой кошка пришла не в лучшем настроении. Как оказалось, дома кроме Колена никого не было. Пес встретил Белочку с радостью, виляя хвостом. Большой, темно-коричневый и пожарый пес с висячими ушами всегда был рад своим хозяевам. Высотой он легко доставал до бедра Белочки, поэтому легко мог ее завалить. Кошка наполнила его миску едой и поспешила отправиться в свою комнату.  Белочка бросила сумку в сторону и стала переодеваться. В это время ее телефон зазвенел от пришедшего сообщения. Оно было от Огнезвезда. «Сегодня буду поздно. Листвичка останется на дежурство. Не забудь покормить пса». Пока Белочка это читала, в комнату как раз зашел Колен и застал ее, когда та снимала штаны. Пес подбежал к кошке и лизнул чуть ниже живота. На мгновение рыжая застыла, но потом ее глаза загорелись похотливыми искорками. — Ладно, — сказала фуррия, закрывая дверь в комнату. — Раз Ежевика сегодня не может, то почему мои планы должны срываться? Белочка на ходу сняла трусы и бросила их в конец комнаты. Пес уже начал закидывать лапы на хозяйку. Кошка легла спиной на свою кровать, раздвинула ноги и похлопала ладонью по ней, приглашая Колена на ложе. Пес не медлил и тут же оказался рядом с ней. Сначала тот стал обнюхивать, а потом вылизывать половые губы Белочки. Рыжая легко простонала и начинала течь. Колен почувствовал возбуждающий запах и поспешил оприходовать ее. Но кошка задержала его задней ногой, чтобы у пса полностью вышел пенис перед тем, как его вставить в щель. Томление еще сильнее возбуждало пса. Не выдерживая, тот стал стал характерно двигаться. Но Белочка ждала, однако ожидание длилось не долго. Хозяйка дала Колену волю и тот с размаху стал вставлять в рыжую. Белочка ахнула. Помнится, два года назад этот пес толком попасть не мог даже в Белочку, не говоря уж и о дворовых собаках. Но она много раз давала ему практиковаться, и теперь этот кобель приносил удовольствие.  Тем временем пес уже уверенно входил в вагину Белочки, а та лишь тихо ахала. Ей повезло, что в семье был довольно большой пес с большим достоинством. Но как и многие псы, тот кончил довольно быстро. Однако рыжую это никогда не расстраивало, ведь она всегда знала как продолжить. В последнее время Колен перестал застревать после того как кончил. Вагина Белочки росла вместе с ней, а после того как ее отодрал Коршун проход стал еще шире.  Дочь Огнезвезда перевернулась на живот и встала раком. Пес тут же стал вылизывать ее мокрую половую щель. От этого Белочка еще сильнее возбуждалась и текла. Колен неожиданно резко вставил свой набухший пенис. В этот раз рыжая ахнула на всю комнату, ведь пес двигался непривычно резко и уверенно. Он зажал кошку между передних лап, поэтому его движения были довольно четкими и ровными для собаки. От такого вагина Белочки стала слегка сжиматься и от этого пенис пса двигался все труднее. В этот раз пес не кончал около пятнадцати минут. Но даже когда волна семени наполнило кошку, пес не спешил выходить из нее. Он по привычке ждал когда все остатки вольются в Белочку, но та даже не сопротивлялась, ведь ей это безумно нравилось.  «Слипшиеся» они стояли на кровати, пока Колен не извергся до самого конца и не вышел из хозяйки. Белочка достала из-под кровати свое любимое дилдо и улеглась на спину. Она стала водить его кончиком по своей вагине, а потом потихоньку его вставлять. — Ежевика не знает что упустил, но на этой неделе уже я его не упущу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.