ID работы: 6946566

Беличьи похоти

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная утеха

Настройки текста
 Шел четвертый день лета. За это время Белочка переписывалась с Ежевикой и только горела о встречи с ним. Листвичка все меньше оставалась на ночь дома, но Огнезвезд все больше волновался, ведь ночное дежурство могло пагубно повлиять на обучение. Однако Белочка была абсолютно спокойна, ведь она знала, что ее сестра со всем справится.  Кошка уже рвалась на встречу с Ежевикой. Она уже представляла его стояк, как он входит в нее и обильно кончает... от этих мыслей у Белочки началась небольшая течь. Ей срочно нужен Ежевика! После полудня Белочка отправилась в парк. Там она должна была встретиться с Ежевикой, поэтому та неслась как подпаленная. Уже в тени дерева она видела поджарую фигуру возлюбленного. Тот заметил кошку и направился к ней. Оба сплелись в крепком поцелуе. - Я скучала... - ласково произнесла Белочка и игриво пихнула Ежевику. - Ну я тоже...- процедил кот. Дальше парочка прогуливалась по парку и обменивалась новостями. После недельной разлуки им каждая секунда казалась слаще сахара на дне. Но вот Ежевика заикнулся о Коршуне. - Мы ходили в бар, а он там нашел козла и потом... - Так! - резко одернула его Белочка, но постаралась тут же понизить тон, чтобы план не сорвался. - Слушай... сегодня я бы хотела провести время только с тобой... - Я тоже, но мой брат для меня не менее важен и я хотел тебе рассказать, как мы проводим время... - Я понимаю, - лукаво добавила кошка, - но почему мы не можем отделить этот день только для нас двоих? Мррр. - Ну почему бы и нет, - вздохнул Ежевика, явно расстроенный тем, что его брата обделили.    Парочка после парка направилась домой к Ежевике. Жил он в довольно маленьком доме, но для одного фурря все хватало. Там возлюбленные болтали, но потом Ежевика отлучился, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Белочка же отправилась за ним в комнату. Облокотившись у входа, та увидела за двухспальной кроватью как коренастый фуррь снимал свою кофту. К глазам рыжей бестии предстало мускулистое тело, которое тут же стало возбуждать кошку. Она подошла к парню и обхватила его руками вокруг талии. - Ты сегодня такой... ах... просто секси, - пролепетала Белочка и воспользовавшись замешательством кота повалила его на кровать. - Ох... Белочка, слушай, может лучше дождешься совершеннолетия? Огнезвезд и так не очень рад, что я старше тебя на шесть лет... - неуверенно пролепетал Ежевика. - Успокойся! Огнезвезд сейчас на мне, так что считай, что его вообще нет, - ответила рыжая и залезла на кровать, нависнув над котом. - Признайся, ты же и сам этого хочешь, - заметила фуррия, посмотрев, как в штанах Ежевики что-то задергалось. - Ты же любишь меня? - Конечно люблю, но я не уверен в том, что сейчас будет. - Зато уверенна я! - утвердила кошка и сняла с себя футболку, показывая любимому свою грудь. Фуррия заметила, как член кота еще сильнее напрягся и уже во всю упирался. "Работает" - подумала девушка и стала снимать с себя шорты вместе с трусами. Ежевика уже понял, что назад пути нет, и Белочка сделает с ним то, что задумала, поэтому тот робко стал снимать штаны. Когда пара осталась полностью голой, Белочка навалилась рядом, обхватила руками член и стала нежно водить по нему. Ежевика лишь вцепился в одеяло, на котором лежал и понемногу наслаждался процессом. Его партнерша уже так намяла член, что он напрягся и покрывался набухающими жилками. Белочка пару раз облизнула кончик перед тем, как полностью обхватить его губами. Потом кошечка прошлась языком по всему члену, и тут из него стала сливаться смазка. Хвост Ежевики странно дернулся, а сам он еле сдерживаясь охнул. Девушка решила, что пора. Она привстала и разместила свою голую вагину прямо над стояком Ежевики. Пора. Белочка потихоньку стала насаживается на пенис кота. Парочка застонала. Рыжая прижала уши от удовольствия и все глубже стала насаживать себя. Однако с каждым разом это становилось все труднее, ведь член был не только большой, но и набухший. Белочка для своих лет и так была низкой, а уж тем более мелкой для большого зрелого кота. Такой церемонии Ежевика не выдержал и взяв кошку за талию, резко насадил ее на пенис почти до яиц. Она громко закричала на весь дом, ведь головка члена больно врезалась в лоно кошки. - Прости... - процедил кот. Фуррия в ответ лишь громко ахнула и ногами о кровать зашевелила бедрами. Она уже во всю текла, а кот лишь тихо постанывал. Белочка полностью выпрямилась и ускорила темп, продолжая прыгать на коте длительное время. Но в это время по Ежевике разлилась какая-то неведомая энергия. Он захотел доминировать. Кот поднял торс и резко перевернул партнершу. Роли поменялись, и теперь дочь Огнезвезда лежала ошеломленная на спине, а Ежевика навис над ней и стал драть. Белочка куда пуще заохала и заахала. Фуррь, ускоряя темп, все трахал и трахал любимую пока она не кончила, но даже тут он не остановился. Кот продолжал около получаса пока сам не кончил и не довел кошку до легкого оргазма. После этого вынул пенис из Белочки и перевернулся на спину. Фуррия же слегка приподнялась и раздвинула половые губы. Оттуда вытекала тонкая струйка спермы. Кошка снова ахнула от удовольствия и улеглась рядом с Ежевикой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.