ID работы: 6946642

Что может пойти не так

Джен
G
В процессе
47
Milena cool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Продолжение

Настройки текста
И тут я вспомнил слова номикона: ,, Глаза можно обмануть, но остальные органы чувства помогут найти незримое" и начал прислушиваться и принюхиваться, пытаясь найти его. *Есть! Попался!* Я взял дымовую бомбочку в одну руки и катану в другую. Ещё раз определив где он, я кинул в него дымовую бомбочку. - Попался! Я побежал на него. Свалил с ног и поднес свой катану к его лицу. - Что ты теперь скажешь? ~ Скажу, что это было не плохо! Я не учёл твои способности, как и ты мои! Он провалился под землю. Я ничего опять не понял, но повернувшись не получил от него тумаков, а резко ударил его в живот. Он опустился на землю. - Признай своё поражение! Я лучше! * Скорее всего это была проверка не для него, а для меня! Зато я научился сражаться с невидимым врагом! Урок усвоен* Я дал ему руку и поднял его. ~А ты не промах! Хватаешь всё на ходу! -Не сразу, но ты прав! Мы с ним немного помолчали. - И что теперь?-начал я,- Ты улетишь домой и мы больше не встретимся? ~Мир мал, поэтому есть большая вероятность, что мы встретимся! И да если ты не против я улечу! - Было весело! Знаешь, что меня сейчас волнует? ~Что? - Почему ты не улетел, когда у тебя был шанс? ~ Хороший вопрос! Мне просто было интересно! Ведь я много где летал и ни где не видел супергероев! А тут такое! Мне стало интересно как ты живёшь и что ты умеешь! -Ничего себе! Никогда не думал об этом! Меня всегда интересовали только видеоигры! А тут попалась эта маска и книга о ниндзя, потом все эти приключения! И тут еще я познакомился с тобой! Что может еще случиться такого? Вдруг где-то неподалеку раздался грохот. -Зря я это сказал! Мы кинулись туда. По улицам ходил огромный с отвратительной внешностью монстр. Он размахивал своими руками, разбрасывая машины и круша все, что было поблизости. -Эй ты!- Монстр повернулся,- Я тебе это говорю! Иди к нам и мы разберёмся с твоей отвратительной частью! Он ринулся в нашу сторону, также размахивая руками, но теперь он рычал намного разъярённее, чем перед этим. ~У тебя есть план? - Нет! Я импровизирую! Делай как я! ~Ага. Ниндзя побежал на монстра и , приблизясь к нему, проскользнул между ног. Монстр попытался схватить его, но ничего не вышло. Пока он отвлекся на ниндзя, в него сверху полетели эктолучи, обжигающие монстру кожу. Он зарычал от боли и ,схватив столб, начал размахиваться на призрака, пытаясь зацепить его. В это время ниндзя взял цепи и начал бегать вокруг ,заматывая ноги монстра. Пробежав несколько кругов, он затянул цепь. Монстр упал. Денни резко начал опускаться вниз и , став неосязаемым, забрал у монстра кулон с шеи. Несколько секунд и призрак появился и отдал кулон ниндзя. Тот ,немедля , сломал вещь, из которой вылетел дым. Монстр превратился в человека. ~У нас вышло! -с восторгом произнёс призрак. - Походу, что да! ~Можно вопрос? Куда улетает дым? - Не знаю! Наверно в канализацию!? ~То есть ты никогда не смотрел куда уходит эта гадость? - Ну...да! ~Хм... А кто посылает этот зловонный дым? -Колдун! ~Кто это? - Это мой злейший враг. Более 800 лет он заперт под средней школой Нориссвиля. А до этого он терроризировал мир, пока первый ниндзя не заточил его. ~То есть тебе 800 с лишним лет? Тебе и 16 не дашь! - Что? Мне не 800! И да мне не 16, мне 15! Ты обсчитался! ~Хах! Так можно и имя угадать! - Валяй! ~Ты Джек? - Нет ~Дик? -Нет! ~Майло? -Нет! ~Рой? -Нет! Ты не отстанешь, пока не узнаешь? ~Да! Гарольд? -Нет! ~Тимоти? -Нет! ~Сэм? -Нет! *Может сказать ему, а то не отстанет! А вдруг он расскажет всем?! Нет! Он хороший пацан, тем более призрак-герой* - Слушай, если я тебе скажу своё имя, ты не скажешь? ~Честное призрачное! -Меня зовут Рэнди! ~Ого! Я и близко не был! А я Денни! -Ты смеёшься? Денни Призрак- это Денни? ~Очень смешно! (сарказм) -Да ладно тебе! Ты ведь мертвый! ~Нет! -В смысле? ~В прямом! Я живой, по крайней мере на половину! -Стоп! Что? ~Агр...- он перевоплотился. И передо мной стоял уже не беловолосый с зелеными глазами призрак в черно-белом комбинезоне, а обычный подросток с серо-голубыми глазами, брюнет, в белой футболке и в голубых джинсах. -Офигеть! Так ты человек! ~Да! -А почему ты тогда на половину призрак? ~ Ну просто.. Это произошло из-за... Короче несчастный случай! -Я так понимаю, ты мне не расскажешь!? Ладно, ладно... Поговорим о чем-нибудь другом! Раз ты мне не доверяешь! ~Я тебе доверяю, но... Хотя ты прав! Я расскажу тебе! Денни рассказал ниндзя происхождение своей прозрачной части. - Да уж! Я и представить себе такое не смог бы! Денни ухмыльнулся. ~Знаешь! Если ты когда либо захочешь посетить Парк Мира, ты только свисни! - А если ты захочешь посмотреть достопримечательности Нориссвиля, я могу показать! ~Было весело, но время позднее, ты сам понимаешь! -Да! Тебе пора домой! ~Ладно! Бывай ниндзя Рэнди! -И ты Денни!Возможно еще увидимся! Денни перевоплотился и взмыл в воздух. Рэнди ему помахал и призрак полетел в сторону своего города, своего дома. Рэнди тоже не стал долго ждать и отправился домой. Парк Мира 21:30 Денни подлетал к своему дому, но его остановил знакомый голос позади него: ~Денниэл, разве тебя не учили здороваться?! Денни повернулся и увидел призрака- мужчину в серочерном костюме с плащем. -Влад! Чего тебе надо? ~Мне ничего от тебя не нужно, Денниэл! Только у меня есть одна просьба! -Какая еще просьба? Дать телефон моей мамы? Отдать все прибамбасы отца? ~Нет, Денниэл! Мне нужно, чтобы ты не появлялся в Нориссвиле! -Почему я должен слушаться тебя? ~Если ты ослушаешься, то тебе не понравятся дальнейшие последствия! -Другой вопрос! Зачем тебе Нориссвиль? Это ты подослал Спектру и Бертрана? Зачем тебе нужен ниндзя? ~Что-то ты слишком любопытный, щенок! Я тебе не обязан рассказывать свои планы! - А зря! Рано или поздно я и сам их узнаю! Возможно это произойдёт сейчас! Денни хотел напасть на Влада, но тот остановил его. ~Нет, нет, нет, Денниэл! Посмотри на время! Мы же оба знаем, что будет если Фентон опоздает, не так ли? - Одно другому не мешает! Денни вокзал Владу по лицу и, схваток его за плащ выкинул его в сторону. Направился домой. -Время 21:58! Я успеваю! Он подлетел к дому и, перевоплотившись, приоткрыл дверь. -Время 22:00 и я уже внутри дома! Я успел и во время появился в доме, так что мне ничего не угрожает! -Наконец-то без опозданий!- произнес отец Денни выходя из кухни,- Ты делаешь успехи, сынок! -Спасибо, наверное!-неуверенно ответил Денни. И поднялся в свою комнату. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.