ID работы: 6946642

Что может пойти не так

Джен
G
В процессе
47
Milena cool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Утро с новыми приключениями

Настройки текста
Денни улегся в свою кровать и позвонил друзьям, чтобы рассказать сегодняшнее приключение. (Я знаю что вы думаете: И всё? Это конец фф? А как же Джейк? Он тоже входит в Секретное трио! Нам нужно продолжение! Конечно же оно будет, но после того как герои проснуться) Утро. Нью-Йорк. -Джейк вставай! Пора завтракать!-послышался с первого этажа голос женщины. -Ну мам! Еще рано и плюс еще сегодня выходной! Дайте поспать!- сказал сонный паренёк с изредка зелеными локонами в чёрных волосах. -Джейк! Я бы с радостью тебе дала поспать, но дедушка просил, чтобы ты пришел к нему в 9:30! -Агрх... Только не это! Сегодня же выходной!-бормотал себе под нос, паренёк. Он одел белую футболку, красную спортивную кофту, синие шорты и кеды. Спустясь вниз, он позавтракал и побежал в магазин электроники, где его ждал дедушка и пёс. - Что за срочное дело, деда?-входя в магазин, спросил Джейк. -Ты всё узнаешь сам, сейчас главное чтобы ты добрался в Парк Мира и нашёл вот этого человека, он местный герой- Денни Призрак!- ответил дедушка. -Ну найду я его и что? Что мне ему сказать? -Ты должен призвать его помочь еще одному герою! -Еще один? -Да, это ниндзя! Он живет в Нориссвиле и охраняет могущественного злодея-Колдуна. Вам троим придется расправится с его подопечными, чтобы они не помогли выбраться Колдуну из своей темницы! - А что будет если мы не сможем? -Мир рухнет, люди подчинятся Колдуну и вселенная содрогнется от хаоса на Земле! -Эмм... Я справлюсь!- он хотел уйти, но спросил,-Ведь это займёт не меньше недели, что мне сказать родителям? -Я позабочусь об этом, а теперь юный дракон тебе пора лететь! -Дракон Ап!- с этими словами Джейка окутал красный свет и он превратился из обычного подростка в огромного красного дракона и полетел в сторону маленького городка- Парка Мира. Парк Мира. 10:00 В комнате Денни. Денни проснулся, оделся и, умывшись, спустился завтракать. Его родители опять сделали какой-то очередной прибор для обнаружения призрака. Сестра смотрела телевизор, а Денни, наведя хлопья с молоком, просто завтракал. -Ага! Получилось! Дети, это улучшенный Фентон-прибор для обнаружения призрака!- с восхищением сказал отец. - Очередная глупость! Сколько можно охотиться на призраков?- сказала Джесс. -Это не глупость, а супер прибор, Джесс!- ответила мать. -Обнаружен призрак. Пройдите 10 шагов в перед.- заговорил прибор. - Мэдди, смотри! Он работает!- сказал мистер Фентон и направился по указанию прибора. Прибор указывал на Денни, от чего тот начал пятиться, пока не наткнулся на холодильник. -Черт, дурацкая штуковина! Мой сын не может быть призраком!-начал ругаться Джек. - Наверное сломан!- предъявите Мэдди. Джек выкинул прибор в мусорку. Денни же вздохнул и сел за стол. После завтрака Денни пошёл на прогулку. Что может пойти не так?! В парке. Денни гулял с Сэм и Такером- своими лучшими друзьями. -Ничего себе приключенице!- восхитился Такер. -Да уж, не успел познакомиться, зато подрался!- сказала Сэм. -Ребят, что это в небе?- резко спросил Такер, указывая пальцем в небо на красное существо. - Сейчас разберёмся! Хочу быть призраком!- произнёс Денни и перевоплотился в призрака. В это время Джейк. Мысли вслух: Ну и где же этот призрак? - Ты меня ищешь?- спросил кто-то сзади. Джейк повернулся и увидел беловолосого парнишка в черно-белом комбинезоне. -Это ты Денни призрак? -Да! А ты кто такой, говорящая рептилия с крыльями?- как бы усмехнувшись, но в то же время удивившись, произнёс Денни. -Я американский дракон Джейк и мне нужна твоя помощь! -С чего я должен тебе доверять? -С того, что миру грозит опасность!- со всей серьёзностью сказал Джейк. - Что за дело? -Нам нужно помочь Нориссвильскому ниндзя, но для этого надо долететь до него! Ты со мной? - Дайка подумать... Да! Денни и Джейк спустились на землю. -Ребят, это американский дракон Джейк, а это мои друзья Сэм и Такер!- представил Джейка Денни. -Приятно познакомиться!-сказал Джейк. -И нам!-ответили Сэм и Такер. -Понимаете, тут появилось одно дельце, которое навряд ли хватит на день, так что...- не успел закончить Денни, как вдруг его перебила Сэм,- Мы всё понимаем и как друзья обязательно поддержим! Лети, спасай мир от зла, а мы придумаем отговорка для твоих предков! -Спасибо вам огромное!- обняв друзей, сказал Денни и вместе с Джейком отправился в Нориссвиль Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.