ID работы: 6946642

Что может пойти не так

Джен
G
В процессе
47
Milena cool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Конец или новое начало?

Настройки текста
-Вы победили, но это еще не конец, жалкие мальчишки! Я еще отомщу! - сказал Влад и вместе с Хансменом они испарились. - Есть!- троица дали пять. - Неужели мы справились?- сказал Джейк. - Не ожидал что у нас выйдет?- спросил Дэнни. - Шансы были 50/50, поэтому я не особо верил в нашу победу...- улыбнувшись, сказал дракон и стал обычным подростком. - Ты прав, но и расслабляться смысла тоже не вижу, ведь последние слова этих придурков оставляют ожидать лучшего- сказал Рэнди и снял маску. - Будем ожидать нового удара, но а пока что я был бы не против перекусить,- сказал Дэнни и перевоплотился в человека. - Я тоже не против - Тогда предлагаю вернутся ко мне домой и отведать жареной курицы, как раз мама обещала приготовить- сказал Рэнди и троица направились к дому ниндзя. Ночь... . - Что случилось? Почему Джейк и Дэнни без сознания и всё вокруг в развалинах и крови?- оглядываясь по сторонам, говорил ниндзя.- Что здесь произошло? - Ниндзя- раздалось сзади Рэнди, от чего он резко обернулся, достав катану. Перед ниндзя стоял Колдун. Он был без цепей. Он свободен? Не может этого быть! Как... Как это произошло? - Вот мы и встретились вновь, но на этот раз тебе не удастся остановить меня!- он призвал своих монстров. Началась борьба, которая длилась не долго. Рэнди выбился из сил и упал на землю. Монстры расступились и Колдун подошел к ниндзя. - Ты уже не так храбр и силен как прежде, не так ли, ниндзя?- Колдун взял Рэнди за шею и поднял в воздух. Каннингхем схватился за руки злодея. Вдруг отовсюду послышался плачь и ругань: Ты не справился! Как мы могли довериться такому жалкому ничтожному выпендрежнику? Он даже не смог спасти всех! Мы рассчитывали на тебя, ниндзя! - Что? Но я же.... По правую сторону от Колдуном появились родители Каннингхема:- Рэнди... - Мама?... Папа? - Как ты мог подвести нас всех?- спросил отец Каннингхема. - Я же победил его - Победил? Ты не уберег своих друзей! Ты не смог удержать Колдуна в темнице! Из-за тебя все будут теперь подчиняться ему!- сказала мать. - Это не правда.... Этого не может быть..... Нет! - Да, сынок, весь мир теперь подчиняется Колдуну!- продолжил отец. С левой стороны, появился Говард:- Своей безалаберностью ты подвел всех , Каннингхем! - Я думал что принял верное решение, отдав тебе книгу и маску, но видимо ошибся...- сказал другой ниндзя. - Нет... Этого не может быть!- отрицал Рэнди и из глаз потекли слёзы. - Еще как может быть, а теперь.... Прощай, ниндзя!- Колдун вонзил свободную руку Рэнди в грудь и вытащил сердце. Вокруг только и слышалось:- Умри, ниндзя! -Ты подвел нас всех! -Ты не достоин! - Нееееееееет!-Рэнди, резко проснувшись в холодном поту и тяжело дыша, вскочил с кровати и упал на пол. Он быстро схватился за грудь. -Фух.... Это всего лишь сон-тяжело вздохнул, сказал себе ниндзя. - Что случилось? Ты чего кричал?- протирая глаза, спросил Дэнни. - Да так, кошмар приснился- Каннингхем посмотрел в пол и встал,- Всего лишь кошмар...- лег на кровать, но уснуть он больше не мог. В голову лезли слова из сна. Закрывая глаза- появлялись картинки мертвых друзей и близких, а так же Колдун, который вытащив сердце из груди ниндзя повторял последние словами из кошмара: Прощай ниндзя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.