ID работы: 6946642

Что может пойти не так

Джен
G
В процессе
47
Milena cool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Борьба за посох...

Настройки текста
Троица отправились в музей искать улики. В музее... Парни обыскали каждый уголок, но так и не нашли ни одной зацепки. - Куда можно было забрать посох? - недоуменно спросил Джейк. - Может быть в какой-нибудь заброшенный завод или... - начал размышлять Рэнди вслух. - Или в Висконсин, в подвал. Влад всегда работает там! - перебил Дэнни. - Но Висконсин далековато! - сказал Джейк. - Значит они где-то неподалёку, но вот только где?! - продолжил Дэнни. - Походу, я знаю где они! За мной! - сказал Рэнди и с разбега прыгнул на стену, от нее на другую стену, а там в открытое окно на потолке музея. Призрак и Дракон последовали за ним. Немного пролетав и пробежав по городу, они оказались около особняка Ганнибала МакФиста. Около особняка... - Ну, что ж, поехали! - сказал Джейк и они перелезли через забор и, аккуратно открыв окно, залезли внутрь. Преодолев все преграды, наши герои прокрались в лабораторию и, спрятавшись в темных местах от всяких приборов, колон и прочего, они нашли хозяина столь "интересного места" и его помощника. Эти двое ждали кого-то, а точнее Влада и Хансмена. - Вайсрой, где эти двое с моим посохом? У меня кончается терпение! - вопел МакФист. - Надо немного подождать, может именно сейчас они появятся. И посох не ваш, он нужен для Колдуна! - спокойно ответил Вайсрой. - МакФист! -вздулся голос сверху. - А, Влад Плазмиус, вы принесли посох Френлиса? - сказал Ганнибал. - Да! - ответил голос около стены. - Держи!-сказал Плазмиус и, подлетев к МакФисту, протянул посох. Не успел Ганнибал прикоснуться к посоху, как тот неожиданно исчез. - Что? -воскликнул Ганнибал. - Что за чертовщина! - разозлился Влад. Тем временем.... - Достал! - став видимым, сказал Дэнни. - Молодец, теперь надо... - начал говорить Рэнди. - И куда же вы собрались? Разве вы не знаете, что неприлично сразу уходить из гостей - сказал Влад, появившись перед троицей. - Вы не сможете свершить свои злодеяния, пока посох у нас! - сказал Джейк. - Верно, поэтому отдайте посох по хорошему или мы заберём его по плохому! - сказал МакФист. Троицу окружили роботы. -Раз вам так нужен этот посох, то попробуйте забрать! - сказал Дэнни. Роботы начали стрельбу. Джейк быстро превратился в дракона. Рэнди достал свою катану. Дэнни приготовил свои эктолучи. Началась борьба за посох. Она длилась почти 30 минут. Роботы уже были повержены, но троица уже выдыхалась. Посох оказался у Хансмена, но не надолго. Рэнди отобрал посох. На него нацелились все. - С меня хватит этой долбанной борьбы за эту дурацкую палку! - сказал ниндзя и сломал посох об колено на две части. - Нет, что ты наделал, глупый мальчишка! - начали кричать злодеи. - Я сделал то, что посчитал нужным! - сказал Рэнди. - Теперь вы ничего не сможете поделать! - продолжил Джейк. - Всё кончено! - закончил Дэнни. - Вот тут то ты и не прав, Дэнниэль! - сказал Влад и ударил эктолучом Дэнни. Дэнни отлетел на пару метров и ударился об стенку спиной. Рэнди и Джейк посмотрели на призрака и, повернувшись к злодеям, атаковали. Рэнди сделал пару движений руками и выпустил Воздушный Кулак в Влада. Тот не дожидаясь удара, быстро стал неосязаемым. Кулак пролетел мимо. - Хахах, меня не удивишь такими трюками,ниндзя! - сказал Влад, как вдруг его со всей силы ударил плечом в живот Дэнни. Влад влетел в аппаратуру, от чего его ударило током. В это время Джейк дрался с Хансменом, сжигая пол лаборатории своим огнем. - Они разрушат мою лабораторию! - заорал Вайсрой. - Олух, они не только лабораторию сожгут, но и мой дом! - заорал Ганнибал, треся Вайсроя за лаборантский халат. - Надо вытащить их на улицу, пока пусечка не вернулась из магазина! - сказал МакФист. Вайсрой активировал огромного робота, который сразу же схватил Влада и Хансмена за плащи и вышвырнул из особняка. Троица сами выбрались через окно. На улице... - Вот и всё, мы победили! - сказал Дэнни. - Вы победили, но это еще не конец, жалкие мальчишки! Я еще отомщу! - сказал Влад и вместе с Хансменом они испарились. Продолжение следует... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.