ID работы: 6946652

59

Гет
R
Завершён
33
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

На волоске от...

Настройки текста
      Мы с Кастиэлем договорились, что я останусь у него дома, так как мои родители усердно трудящие работники. Было неловко, как-то сообщать об этом матери и отцу Кастиэля. Пока уже мой настоящий парень принимал душ, я разговорилась с его папой.       — А сколько вам лет?       — А на сколько я выгляжу?       — Ну скажите, мне правда интересно, — улыбалась я.       — Мне 41, — он посмеялся в ответ.       — Ого, так вы ещё совсем молодой!       — Да? Тогда можешь обращаться ко мне на «Ты», — предложил Жан-Луи.       — Ой, что вы, мне как-то не по себе, — на секунду стало стыдно, — Может мне ещё вас «Лу» называть?       Отец Каса смутился и был удивлён, но вскоре на его лице снова засияла улыбка.       — Меня так никто не называл, так что если ты хочешь…       Казалось, что мать Кастиэля, которая сидела рядом в кресле и читала книгу, делая вид, что не слышит разговора, ревновала меня к своему бывшему мужу.       Думаю, Валери мечтает выйти замуж за её молодого хахаля, но не позволила бы Жан-Луи крутить роман с какой-нибудь молодухой.       Кас вышел из ванной, и я побрела за ним в его комнату.       — Ты чего это корни к моему отцу подбиваешь, понравился что ли? — Красноволосый ухмыльнулся.       — Ну, он интересный умный мужчина, вот и захотела с ним немного пообщаться, — я пожала плечами.       Кас уткнулся носом в свой телефон, так как он разрывался от сообщений:       — Лизандр пишет, — сообщил он. — Говорит, завтра появится в школе.       — Как здорово, мы снова сможем ходить вместе домой, — я расплылась в улыбке.       — С чего бы это? Теперь я провожаю тебя, — Кастиэль бросил в меня свой суровый взгляд.       — Ну, будем ходить втроём, — я была позитивно настроена. По крайней мере пару минут. Но потом Кастиэль убил весь позитив.       — Будем вдвоём ходить.       — Почему? Он же мой…друг, да и твой друг тоже!       — Потому что я не собираюсь тебя с ним делить, — он отложил телефон в сторону.       — А при чём тут «делить», Кастиэль? Мы просто будем ходить вместе домой, — я подняла одну бровь.       — Да-да, идти домой и мило беседовать, а потом у тебя снова проснётся к нему любовь, потом у него к тебе и все будут жить поживать без Кастиэля.       — Что ты такое говоришь…       — Только не надо опровергать тот факт, что ты была в него влюблена.       — Откуда ты…       — Откуда я знаю? Да мне об этом сам Лизандр рассказал, как ты перед ним вся крутилась, лишь бы он тебя заметил, вот только отвергнутой оказалась.       У меня на глазах навернулись слёзы, ком встал в горле.       — Вот не надо лезть в мои отношения с Лизандром!       Я схватила свою кожаную куртку и выбежала из дома.       На улице было безлюдно и довольно темно. Эхом раздавались только мои шаги и шмыганье носом. Я утирала слёзы и вдруг услышала как позади кто-то шёл.       — Вот только не надо за мной ходить, Кас! — выкрикнула я, но ответа не последовало.       Я повернула голову назад, но продолжала идти. Внезапно стало как-то не по себе. За мной быстрым шагом шёл какой-то высокий парень…или мужчина…или кто?       Я не сбавляла темп. Дрожащими руками схватила телефон и стала набирать номер своего парня. Всё было так странно, мы только начали встречаться, на пути появилась первая ссора, но я бы всё отдала, чтобы он сейчас оказался здесь.       — Алло? — голос Жан-Луи послышался в трубке телефона.       — Забери меня, пожалуйста, — говорила я, и слёзы снова появились на глазах.       Кто-то схватил меня за руку, в которой я держала телефон, и он упал на асфальт. Звонок продолжался. Я взглянула в лицо этого человека и увидела страшный взгляд на себе. Он схватил меня за шею и потащил в сторону какого-то переулка. Я завизжала, что мой крик был слышен на всей улице.       — Отпустите! Что вы делаете!       Он ударил меня кулаком по лицу со всей силы, что я чуть не потеряла сознание, но это заставило меня замолчать. Он повалил меня на сырой асфальт и стал срывать одежду.       — Пришёл твой черёд, девочка, — сказал он мне на ухо и прикусил мочку.       Я пыталась оттолкнуть его, но он сдавил мои запястья. Казалось, будто кровь скоро перестанет поступать к пальцам рук.       Он ударил меня по лицу второй раз. Я кричала от боли. Слёзы лились градом, я молила его, чтобы он перестал. Мужчина разорвал мою футболку с помощью ножа, а после сильно сжимал мою грудь, сдавливая одной рукой мне рот.       Я бы хотела перестать дышать, утопиться или прыгнуть в окно, только чтобы не чувствовать на себе его омерзительные ладони. Его резкий запах и его…взгляд. Я смотрела ему прямо в глаза. Они были чёрными как смола.       Внезапно послышался звук проезжающей машины. Она остановилась неподалёку от нас. Мужчина схватил нож и повернулся, держа меня за шею.       — Я здесь! Помогите! — не раздумывая закричала я.       Я думала, что мой голос сорвется от того, как я громко визжала.       Он ударил кулаком мне прямо по носу. Я не могла даже согнуться, просто схватилась за лицо и навзрыд ревела. В глазах всё расплывалось, а в ушах пищало. Послышался чей-то голос… Маньяк сорвался с места и скрылся за углом.       Чьи-то тёплые руки схватили меня, и я перестала чувствовать ледяную землю. Из-за шока чувство боли пропало, и я потеряла сознание.       Очнулась я на носилках в машине скорой помощи. Врачи пытались обработать мой разбитый нос. Вкалывали обезболивающее и пытались привести меня в чувства.       Через пол часа я уже была в состоянии соображать и спокойно передвигаться. Однако, сердце всё так же бешено колотилось. Я боялась, что сейчас он снова появится.       Через пару минут я сидела в кожаном салоне джипа Лу. Он сидел за рулём, и мы куда-то ехали.       — Нужно обратиться в полицию, — повторял он.       Мы зашли в отделение. У всех работников было слишком суровое лицо. Я не замечала, как время быстро летело. Как сначала я лежала на асфальте, а теперь сижу уже здесь и разговариваю с офицером.       — Как он выглядел? Можешь что-нибудь описать?       — Он…был одет в толстовку и кепку, капюшон почти закрывал его лицо, — еле говорила я, пытаясь вспомнить, как он выглядел. Однако, хотелось только плакать от одной мысли об этом. — У него был нож. Кажется, столовый. Ещё… Чёрные глаза и сильно выразительные скулы. А ещё тонкие губы и неприятный голос. Он был похож…на психа… Я вздрогнула и не смогла сказать больше ни слова. Мне было страшно.       Вскоре я снова оказалась дома у Кастиэля. Я лежала в его кровати под двумя одеялами. Луи сидел рядом и не отходил ни на шаг. Кас куда-то пропал.       — А вдруг он и на него напал, — я начала плакать, но тут же остановилась. Мышцы лица очень сильно болели, поэтому я не могла их напрягать.       — Не беспокойся, — сказал отец красноволосого, — он пошёл выгуливать Демона.       Я лежала и смотрела потолок. Но перед глазами было только лицо маньяка. Я вспоминала, как он рвал на мне одежду… А сейчас я была в майке и шортах своего парня.       — Только не выключай свет, — прошептала я.       Лу кивнул мне в ответ. Через пару минут Кастиэль сменил своего отца. Он сел рядом и хотел коснуться к моей руке, но я убрала её, потому что все ещё чувствовала те мерзкие прикосновения. Я не могла смотреть ему в лицо, видеть жалость в его глазах. Он шмыгнул носом. Я взглянула на его руки. Козонки парня были разбиты в кровь. Я бы хотела поговорить с ним, но мои губы просто не шевелились, я теряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.