ID работы: 6946652

59

Гет
R
Завершён
33
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда родителей Кастиэля.

Настройки текста
      Наши соседи очень добрые люди. Когда семья справа только переехала сюда, мы здесь уже жили. По их «традиции» женщина лет 45 занесла нам пирог, и мы отметили вместе с соседями их новоселье. Семья была примерная. Мать, отец и дочка моего возраста. Жили хорошо, дружно, а после… Муж повесился, просто так, без причины, а точнее, он не объяснил свой поступок на прощальной записке. Нет, всё ещё проще, он даже записку не оставил. Мои родители поддерживали бедную женщину и дочь. Я особо их не видела, да и не общалась. Но на днях мне стало жутко гулять по улицам нашего города. Соседка начала пить с горя от потери мужа, но потом вылечилась. А недавно у неё пропала дочь. Кажется, по понятной причине. У нас же в городе бродит маньяк, девчонки испаряются на месте.       Бедная женщина снова ушла в запой. Полиция проводила обыск в её доме, и они обнаружили в морозильной камере свежий фарш. Фарш из её дочери… Соседку повязали и увезли в тюрьму. Были соседи и нет соседей. Однако, мне кажется, что это явно не мать убила свою дочь. Но дело было закрыто.       Я боюсь оставаться одна, боюсь любого шороха. Все мои мысли только об этом убийце. Я боюсь столкнуться с ним. Столкнуться и тоже исчезнуть из жизни, как исчезли другие.

***

      После уроков мы с Кастиэлем медленно двигались по улице. Он закинул свою руку мне на плечо.       — Мои родители хотят познакомиться с тобой, — ухмыльнулся он.       — С чего бы это? — я удивленно взглянула на него и уже смирилась с его выходками.       — Я сказал им, что ты — моя девушка.       Я будто бы взорвалась на месте и стала колотить его по груди:       — Как ты смел такое сказать?!       — А что, разве ты меня не любишь? — это только забавляло его, и он заливался смехом.       — Не люблю!       И тут настала тишина. Гробовая. Мы продолжали идти, но под каким-то напряжением. И наш путь привёл нас к дому этого придурка.       — Кастиэль, если ты на что-то надеешься, то просто сдайся, потому что между нами не может быть ничего… — я не успела договорить, как он заставил меня замолчать.       Схватив своими руками меня за лицо, он прильнул к моим губам. Моё сердце забилось быстрее, а лицо поменяло цвет на оттенок красного. Я оттолкнула юношу от себя и вытерла рот.       — Познакомься с ними, — чуть прошептал он и схватив меня за руку, затащил к себе в дом.       Первым делом раздался лай пса. Демон прыгнул на меня и, как ни странно, начал обнизывать моё лицо, что было немного противно. Кастиэль его усмирил и в коридор припорхала мать моего «парня».       — Ой, здравствуй, Ева? Я Валери, — представилась она и дружелюбно пожала мне руку, — Касси, я приготовила гамбургеры на ужин!       «Касси»? «Омерзительная ванильность», — сказала бы я, но промолчу.       В гостиной я познакомилась с отцом Кастиэля. Он оказался намного интересней, чем его жена.       Я не успела осмотреть комнату Каса, ведь даже во время уборки у него дома, он не пускал меня в неё, как Валери позвала нас к столу. Ужин был… Не очень вкусным, я бы даже сказала. Булочки были чёрствые, а котлеты подгоревшие, но я проявила уважение к матери Кастиэля и съела всё, что было мне предложено. Жан-Луи, отец моего «парня», рассказывал захватывающие истории о своём прошлом, о своей молодости, когда он только мог мечтать стать пилотом самолёта, а теперь, это его постоянная работа.       Однако, без драмы не обошлось. Мама красноволосого ругалась на сына из-за его учёбы и начался скандал. А когда она сообщила ему о том, что помыла его электрогитару, то он просто взорвался и вместе со мной покинул дом.       Мне было сложно переварить происходящее. На небе сияли звёзды и виднелась полная луна. Было холодно, поэтому я тряслась и пыталась как можно быстрее дойти до своего дома. Кастиэль побрёл со мной.       — Ты рехнулся? У меня дома родители, — говорила я.       — А что такого, я же твой парень, — он пожал плечами.       Кастиэль старался вести себя как обычно, но заметно нервничал, иначе не курил бы уже третью сигарету подряд.       Дома оказалась только мама. И мне удалось как-то уговорить оставить Его у нас. Отец задерживался на работе, а уставшая мать уже валилась с ног, так что уснула прямо в кресле рядом с диваном. Я заботливо накрыла её пледом и скрылась за дверью своей комнаты.       Кастиэль сидел за моим столом и шуршал какими-то бумажками.       — Эй! Не трогай мои вещи, — шептала я, подойдя к нему.       Я шлепнула его по рукам.       — А что? Это интересно.       Мы не долго сидели в тишине, потому что Кастиэль решил заговорить. А точнее, рассказать свою правду.       — Если ты думаешь, что у меня такая «прекрасная» семья, то ты ошибаешься, — начал он.       — Я так не думаю, — перебила его я. — Иначе, что бы ты делал здесь прямо сейчас?       — Родители развелись, когда мне было 15 лет, потому что отец застукал мать в постели с молоденьким пареньком. Но они часто находятся вместе. Их отношения больше похожи на дружеские, а всё потому, что они работают в одной компании и имеют совместного сына. На виду они всегда пытаются показать примерную семью, хотя сами пропадают вне дома из-за своей дурацкой работы.       — У меня родители тоже так. Постоянно на работе, — я поддержала юношу.       Мы немного разговорились по душам, а потом время подошло ко сну.       Я расстелила постель на полу для Кастиэля, а сама легла в свою мягкую теплую кровать.       — Ева, давай встречаться? — прошептал Кас, валяясь где-то внизу.       Я была повёрнута к стене и притворилась спящей, однако парень быстро раскусил меня, как только залез ко мне под одеяло. Он приобнял меня и уткнулся носом мне прямо в шею. Я чувствовала его горячее дыхание. Сердце забилось в два раза быстрее и я прошептала:       — Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.