ID работы: 6946756

Белая ведьма

Гет
R
В процессе
1186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1186 Нравится 92 Отзывы 610 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В Хогвартсе было тихо. Почти все ученики спокойно завтракали. Однако двое из них тревожно переглядывались между собой. Сириус и Питер с паникой смотрели на своего спокойного друга Джеймса и директора Дамблдора. Когда директор появился, обеспокоенный сообщением Питера, то их двоих отослали в замок. Что было странно, так это то, что Поттер остался с директором. Завтрак был прерван неожиданным визитером. Беллатриса Блэк в непривычном для окружающих белоснежном платье вошла в зал, неся на руках их голого друга. — Дамблдор, почему моя госпожа должна заботиться о ваших учениках вместо вас? — от гнева Блэк находящимся рядом с ней стало не по себе. Она сбросила тело Римуса на пол, словно он был грязью на ее руках. — Беллатриса, что ты себе позволяешь?! — сразу взвился Сириус, с ненавистью посмотрев на кузину. Она его раздражала, когда жила в особняке, а теперь, сбежав из-под опеки семьи, это чувство переросло в жгучую ненависть. В основном из-за того, что ему это не светило. — Заткнись, — от презрения в ее голосе можно было отравиться. — Ты жалкий волшебник, не способный понять всю мощь данной ему от рождения силы. Да я, даже будучи несовершеннолетней, могу поубивать всех одним взмахом! — ветер закружился вокруг ее ног и расползся по всему залу, начиная оставлять на телах всех присутствующих кровоточащие порезы. — Беллатриса, разве твоя госпожа будет довольна, что ты чуть не потеряла контроль? — мягкий голос Дамблдора растекся по залу, а его сила расползалась от него пленкой, защищая учеников и учителей от ветряных клинков. — Поверь мне, старый маразматик, я не теряю контроль. Однако ты прав, госпожа Райда будет недовольна, — последнюю фразу она сказала с явным сожалением и сила, послушная ее воле, вернулась к хозяйке. Оглядев окружающих, она фыркнула со всем доступным презрением и повернулась к выходу. — Раньше существовали только недоведьмы, а теперь что? Еще и недомаги… Когда она наконец покинула замок, весь зал взорвался возмущением. Спокойными были лишь двое. Джеймс встал из-за стола и так же направился на выход. Дамблдор исчез из зала вскоре после него, но никто этого не заметил… *** Райда сидела на поляне уже одетая и начинала чувствовать, как туман начал заполнять ее разум. В этом и опасность проведения ритуалов ведьмами. Результат всегда положительный и минимум негативных последствий, зато потом… Стихии, наполнившие тело своей дочери, требовали выхода, но нравственные нормы не позволяли ведьмам творить все, что им вздумается. Поэтому после ведьмы впадали как бы в забытье, по крайней мере, их разум. Зато тело… Если верить рассказам очевидцев, то они творили все, что вздумается. Они танцевали в городах, очаровывая и магов, и маглов, и магиков, после высасывая из них силы и жизненную энергию. Иногда разрушая неугодные стихиям семьи или даже поселения… Все рамки и ограничения в этот момент стираются… Именно поэтому ведьмы очень опасны в праздники торжества духов… — Надеюсь, в этот раз будет меньше проблем, — через силу сказала Моргана, сидевшая немного в отдалении. Когда сила вырвется… Райда лишь согласно кивнула. У них в любом случае будут проблемы, различие лишь в их величине… *** — Ну и где искать этих двух? — лишь спросила Беллатриса, когда, вернувшись на поляну, увидела катаклизмы. Ураган из дождя, торнадо и молний уже царствовал здесь. Земля раскололась, выпуская из своих глубин потоки магмы. Ее не удивило происходящее. Все же она уже была на шабашах ведьм и знала, что после ритуалов мозги отключаются, а силы выплескиваются, но даже все ведьмы не могли сотворить то, что сотворили лишь две великие. Ее глаза внимательно посмотрели в направлении Хогсмида. *** Джеймс Поттер уже второй раз за неделю украдкой крадётся вместе с директором Дамблдором к ведьмам. Правда, в этот раз их проблемы были больше, чем раздевание девушек перед посторонним парнем. Как минимум, раздевание перед целой деревней волшебников… Что в их отключившихся мозгах повернется, никто не сможет предугадать. Правда, откуда Джеймс знал о специфике ритуалов ведьм, маг так же не ведал. Но точно знал, что сестру Лили оттуда надо забрать. Но когда они добрались до деревни, то сумасшествие было в самом разгаре. Две так-то взрослые девушки резвились как дети, бегая друг за другом в одно мгновение, а в другое радостно прыгали, хлопая в ладоши. В мире маглов их совершенно точно бы приняли за сумасшедших, но мир магов видел и не такое… — Мор, смотри, кто тут! — радостно закричала сестра Лили. — Его величество и половинка Мерлина! Круто, правда?! — хлопая в ладоши от восторга, прыгала она вокруг Джеймса и Дамблдора. Ведьма, которую Петунья назвала Мор, заинтересованно посмотрела на них. — К сожалению, светлая… Интересно, а где вторая часть? Будучи целым, он мне нравится больше. Такой он старый… Явно не сможет выдержать несколько часов секса… Жаль, это единственное, что мне в нем нравилось… Сперва… — Темная ведьма явно говорила то, что думала, так как после пошел монолог, что ей еще нравилось в целом Мерлине. Дамблдор, весь красный, с интересом слушал черную ведьму и явно запоминая на будущее. Зачем, он не ведал. Он не верил словам двух ведьм, что он якобы половинка великого волшебника Мерлина, но так называемая Мор его очень сильно влекла. Но все веселье было прервано тремя ведьмами. И если двое из них точно были Блэками по внешнему сходству, то третья никому из присутствующих не была знакома. — Ну, хоть не уничтожили ничего… — тяжело вздохнув, сказала неизвестная светлая ведьма. — Беллатриса, забирай госпожу Райду, а ты, Черная, забирай эту, — кивок на Моргану, обиженно смотрящую на появившихся. Райда так и не обратила на них внимания, продолжая танцевать. — Китти, знаешь, мне всегда было интересно, сколько надо тренироваться, чтобы постоянно ходить с этой надменно рожей. Я честно пыталась, но у меня больше десяти часов не получается, а ты… Ты даже во сне с ней спишь… Да я проверяла… — Великая черная явно не контролировала, что говорит. — Кстати, где ты заказала такую милую пижамку с зайчиками… Я тоже такую хочу… *** Киттирианна еле сдерживалась, чтобы не убить Великую Черную… Ее останавливало лишь то, что у Морганы нет наследницы. — Веритаре, забери Моргану от греха подальше… Пока я себя контролирую… — попросила белая ведьма. Беллатриса уже заботливо вырубила сопротивляющуюся Райду. — Ваше величество… — реверанс Джеймсу. — Темный. — презрительный взгляд половине Мерлина, и, взяв Райду и Беллатрису за руки, она перенесла их в поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.