ID работы: 6946805

Я люблю этого идиота...

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Этот день мне надолго запомнился.

Настройки текста

Утро Том просыпается,потом час пялится в стенку, 2 минуты чистит зубы,смотрит в окно. -Блин...Вот только захочешь на улицу, а там дождь!-промямлил я и задумался,но мои мысли прервал демон. -Том, ты уже проснулся?А почему меня не разбудил?-Сказал Тео и взлетел с кровати. -Ну...У меня нет крыльев в любом случае я бы не мог этого сделать.-Сказал я и направился на кухню дабы немного пожрать. -Тэкс...Яйца,консерва,протухшая рыба,колбаса,непонятная фигня,молоко,дохлая белка,картофель....-чуть подумав я вспомнил что было до картошки... -Торд,Блять,откуда у нас в холодильнике дохлая БЕЛКА?!-Крикнул я на него,на что тот лишь засмеялся и сказал. -Это Нюрка моя ручная белка.-сказал тот когда успокоился. -ОНА ДОХЛАЯ?!-Возразил я и посмотрел на коммуниста. -Она не дохлая...Она просто в комме.-Сказал тот и подошёл ко мне. -В комме...Ну-ну.. -Том, я сделаю омлет, хорошо?-Спросил он косясь на меня взглядом. -Ага-немного покрасневши ответил я и сел возле телевизора. После трапезы мы пошли за Эддом и Мэттом.После мы ходили в парк(парк в самом здании),шутили, Торд и Эдд даже в догонялки в воздухе играли,а мы с Мэттом сидели и просто общались...И вдруг Эдд сказал. -Ребят,го в бутылочку? - Спросил он и похатливо улыбнулся. -На что?-Спросил я смотря на Эдда. -На поцелуй! -Да.-сказали вместе Торд и Мэтт, я же просто промолчал.И вот мы уже у Эдда и Мэтта в комнате,Эдд крутит бутылку и ему поподает...Его дракон Ринго,ну...Классно блин.Я кручу бутылку и мне поподает Торд....Чудесная игра! -А можно перекручивать?- Молящими глазами спросил я у Эдда...Но мне все таки пришлось это сделать.Я его поцеловал,в щечку(а вы о чем подумали, а?) я был весь красный и слава богу на этом игра закончилась,я пошёл спать,пожелав спокойной ночи я запрыгнул на кровать и услышал. -Спокойной ночи,Томми~-Он просто погладил меня по голове и лёг спать. Я конечно ничего не понял и половину ночи просидел размышляя что это было.Но все же мне удалось уснуть,этот день мне мягко говоря, хорошо запомнился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.