ID работы: 6946906

Detroit: I will not betray you

Гет
R
Завершён
249
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

Happy end?

Настройки текста
      Коннор и Кэра поселились в одной комнате. Не потому, что у них не было выбора, а потому, что им так захотелось.       Хоть толком и поговорить было не о чем, им нравилось ощущать присутствие друг друга. Прикосновения, мимолётные взгляды и запах дорогого виски на пиджаке Коннора, случайно пролитые в своё время лейтенантом Андерсоном.       Они думали. Много думали.       О друг друге, о том, что будет дальше. Их объединяло одно общее правило: смотреть в будущее и реже оглядываться назад.       Их тянуло, как магнитом в пучину неизвестности, но уже без общепринятого страха. — Только ночь, — внезапно разрушила тишину Кэра, оглядываясь на позади стоящего Коннора. — А чувство — прошли месяца.       Он ничего не ответил, а лишь подошёл ближе и обхватил девушку за талию со спины, вдыхая запах химикатов и еле ощутимого пластика. Удивительно для себя, ему понравилось. — Всё только начинается, — слабым голосом ответил парень и взял девушку за руки, поворачивая к себе лицом.       Большие серо-голубые глаза на сей раз заставляли сойти с ума, и Коннор медленно приблизился, поцеловав девушку.       Она по инерции начала отходить, пока не упёрлась в стену, и не обхватила руками его шею.       Парень не соврал, ни в том, ни в другом смысле.       Одежда оказалась на полу, а кровать не такой жёсткой, какой её видели когда-то бывшие жильцы.       Чтобы быть живым, нужно уметь любить.       А Кэра и Коннор полюбили даже сильнее, чем могли представить люди.       Утром Кэра проснулась от нежного поцелуя в лоб и улыбнулась.       Всё только начинается…

5.06.2018 - 2.07.2018

5.10.2038 - 12.10.2038

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.