ID работы: 6946918

since birth.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Just like a comets.

Настройки текста
Примечания:

***

Между ними явно была связь. Влечение и притяжение, возможно, тоже присутствовали, но сказать с точностью нельзя было. Поэтому они дни напролет проводили вместе и даже когда не находились рядом вживую — современные технологии помогали всегда находится им на связи. Вечерами они после сделанного домашнего задания и ужина с родителями, разговаривали по Фэйстайму, рассказывая достаточно личные истории, никогда не боясь поделиться чем-то своим. С момента, как Мон-Эл спас Кару от отчисления, как она позволила провести себя домой, проходило всё больше и больше времени. Ребята стали лучшими друзьями, а Алекс с Уинном начали ревновать свою подругу и сестру к новоиспеченному другу. Ведь девушка все уши им прожужжала о том, как он хорошо разбирается в её любимых фильмах или какие у него шутки, которые можно слушать вечность. Все уже давно начали осознавать, что чувствуют они к друг другу, кроме самих влюбленных. Время стало неугомонным шалуном, которому доставляло удовольствие смотреть, как блондинке и брюнету не хватает времени на общение, даже если они будут обсуждать всё в в спешке. Хоть «парочка» затрагивала абсолютно все темы, но одну из них они таки пытались избегать всеми силами. Тот самый желанный разговор, который они боялись начать. С его стороны, он был про необдуманный поток сокровенных мыслей насчет этой прелестной особы. Мон-Эл боялся продолжить и рассказать, что он думает о даме своего сердца, а сама собственница его ночных грёз боялась спугнуть их дружбу таким прямым вопросом, потому что все знают, насколько хрупкая дружба была между парнем и девушкой. И баланс не всегда выходило выдержать: в лучшем случае станут парой, а в худшем — заядлыми врагами. Каждое утро Кара с Мон-Элом сидели сзади и со временем — в течении двух недель — её компания понемногу передвигалась к ним. Практически так же было и в столовой. Он подружился с общими друзьями сестёр Дэнверс, и весельчака начали звать к ним за столик, где он сидел всегда напротив светловолосый бестии, которая выжгла на его сердце своё имя и осталась там навеки. Почему именно напротив он сидел? Потому что, Уинн или Алекс в жизни не дадут украсть у них младшую Дэнверс. Парень всегда украдкой смотрел на объект своего обожания с каким-то восхищением и радостью, когда слышал её прекрасный смех на его очередную шутку. Компания Кары приняла его за своего настолько, что один из одноклассников Александры, который был капитаном школьной баскетбольной команды, предложил брюнету прийти на пробы на роль нового лёгкого форварда у них. Чтобы лучше влиться в коллектив, Мон-Эл принял такое весьма великодушное предложение. И как вы думаете, прошел ли наш маленький шутник в команду? Свой шарм он не использовал, и Эдди сказал, что он идеально подходит на это место, ибо его физическая форма весьма соответствует сильной сборной Старшей Школы. Все Дэнверсы очень порадовались за друга Кары и пожелали ему удачи. А голубоглазая отличница поклялась себе, что не пропустит ни одну его игру, не смотря ни на что. Так что, да — у них складывались идеальные дружеские отношения, но будут ли они переходить на новый уровень?

***

Месяц Мон-Эл играл в команде, и он был полностью готов к своей первой игре в этой школе, а также к болеющей за него Каре на трибунах. Он грезил об этом ночами, когда девушка уже обессиленная уходила спать, или же её гонит в царство Морфея соседка по комнате и, по совместительству, сестра. Следующую неделю новенький, который за короткое время стал обожаемым черлидершами и другими группами слабого пола в школе, мечтал провести своё свободное время в окружении блондинки, с которой он уже договорился, что она будет следить за тренировками брюнета, делая домашнее задание или читая новую научно-фантастическую увлекательную книгу. Но девушка явно не могла забывать следить за тренировкой и дарить очаровательные улыбки, когда будет видеть такого милого и увлеченного своим важным делом Мон-Эла. Кара очень сильно поддержала молодого человека в его начинаниях, что было в её стиле — милая и добрая Кара Дэнверс. Это был уже какой-то ярлык, ведь в Старшей Школе все любят прикреплять ярлыки/шаблоны на друг друга. Тогда Кара точно была девочкой из показательной семьи и большой компании, к тому же она была круглой отличницей и самой дружелюбной и щедрой в учебном заведении. А Мон-Эл точно был популярным новеньким, на котором буквально весят все девочки школы. Однако, парень безбожно был влюблен в милую тихоню. Вот такой сценарий жизни, который очень походит на какой-то в клише избитый дешёвый сериал. Но правда жизни была такой. Мон-Эл готов был ради неё на всё, а миловидная блондинка ещё сама не осознавала своих взаимных чувств к прелестному очарованию в олицетворении брюнета.

***

Мон-Эл сидел в автобусе, сразу же окруженный общими друзьями, но место рядом с ним было свободным — специально для блондинки Дэнверс. Парень был в ожидании того момента, когда они проедут возле дома принадлежащему родителями Кары и Алекс. Парень сейчас всё больше был занят мыслями о игре, к которой усердно готовился, но при этом он никогда не забывал о девушке с милым голосом, обворожительной улыбкой и приятно голубыми глазами. Ни на минуту мысли о ней не покидали его и без этого рассеянную головушку. Парень вышел из транса ровно тогда, когда увидел светловолосую девушку, бегущую в школьный автобус, которая смеётся с очередной шутки своей сестры, и брюнет сразу обеспокоился, всё ли с ним сегодня хорошо? Ведь он хотел быть идеальным для завоевательницы его сердца, которой он готов был отдать его целиком, не боясь того, что она его нечаянно разобьёт. Улыбка до ушей уже сияла на Мон-Эле ярче, чем витрины магазинов и домов перед Рождеством. Голубоглазая Кара тоже, как только увидела парня своей мечты, улыбалась во все свои тридцать два зуба. Она поздоровалась со всеми — но первым был, конечно же, брюнет с карамельными глазами, и присела рядом с лучшим другом, который по привычке её слегка приобнял. Их общая компания уже не обращала на это особого внимания, ведь все понимали, что они чувствовали к друг другу, но в первое время часто шушукались об этом. Этот месяц стал самым лучшим для Кары за всю её жизнь, ведь в её ней появился человек, который делал по-настоящему её счастливой. Этот же человек начал общаться с её друзьями, будто они знакомы всю жизнь, но светловолосая видела, что они его не очень интересуют, что не сказать о внимании Мон-Эла в сторону девушки. Кара замечала, что этот брюнет, который так глубоко пробрался в её сердце и занял почетное первое место в голове по количеству мыслей о нем за день, словно что-то происходит. Хотя наверняка знать она не могла, поэтому ей нечего было предпринять.

***

Уроки всегда пролетали очень быстро, ведь половина у парочки совпадала (и над этим судьба потрудилась). Сегодня они сидели на всеобщей ненавистной Истории США, где уже с первого урока у Мон-Эла не задались отношения с преподавателем. И он теперь учил, нет, даже зубрил, его предмет, чтобы ещё больше бесить историка. Для Кары это не составляло труда — знать больше, чем даёт программа. За что мистер Дуглас возненавидел этих двоих ещё больше. Кара что-то рассказывала Мон-Элу и получала недовольные взгляды преподавателя в свою сторону, но её это уже не волновало, ведь учитель Истории уже получил предупреждение за мнимо-испорченный урок из-за отлично дисциплинированных учеников, и он больше не делал выговоры, только метал недоброжелательные взгляды Мон-Элу и младшей Дэнверс. После этого урока, как всегда в понедельник, встретившись с остальными друзьями, все пошли на ланч. Сегодня ребята обсуждали очень важную игру баскетбольной команды, которая должна состояться ровно через неделю. И много внимания было сконцентрировано на парне с карамельными глазами и доброй улыбкой, ведь у него будет достаточно важная роль, и от него многое зависило, но Мон-Эл знал, что справится и выложится на все сто. И, если честно, он делал это не ради команды, а ради одной единственной, сидящей напротив, которая уже не боится смотреть ему прямо в глаза, но, когда ловит его заинтересованный взгляд в ответ — в момент её круглые щёчки заливаются румянцем. Кара немногословна за обедами, да и вообще в компании. Ей лучше быть с кем-то наедине, чем с большим количеством людей. И самое главное для девушки — быть вместе с человеком, которому она может доверить всю себя. И в жизни этой молодой и привлекательной особы таких было немного, можно было пересчитать на пальцах: родители, сестра, Уинн и с недавних пор Мон-Эл. И с этих недавних пор блондинка имела горящее желание в общении только с последним. Доверие к нему возросло в сотни раз за такой короткий срок общения, и она стала замечать взаимность с его стороны. Взаимность в доверии, но совсем не обращала внимания на его другие чувства, на которые голубоглазая с удовольствием тоже бы ответила взаимностью. Сегодня девушка должна остаться на тренировке Мон-Эла и морально помочь. Хотя Дэнверс с радостью идёт на его тренировку просто, чтобы провести больше времени с ним, даже не зная, что лучший друг руководился такими же же мыслями. Ведь они так мечтали сказать три сокровенные слова, но страх быть отверженным побеждал и подавлял все порывы к своему Соулмейту. Совпадающие желания не могли раскрыть своё нутро из-за такого непонятного человеческого страха. А что такое страх? Страх — внутреннее состояние, которое строится на реально грозящих или предполагаемых бедствиях. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. У животных — это эмоция, основанная на негативном опыте в прошлом. А используют ли эти ребята страх для выживания? Грозит им предполагаемое бедствие? Конечно же, нет. В психологии этот страх могут назвать тупым и не обоснованным на реальной причине. Но даже самые знатные психологи, которые называют его непонятным для человека и его инстинктам, сам не раз сталкивался с подобной «проблемой». «Людям нечего боятся отвержения», — многие скажут это и многие согласятся, а потом будут, утыкаясь в новое увлечения, мечтать о отношениях и боятся признаться. Ведь страх — это то, что делает нас людьми.

***

Тренировка шла долго. Особенно для прекрасной, сидящей на трибунах, светловолосой особы, которая ничего не понимала в этом профессиональном виде спорта, но с большим энтузиазмом наблюдала и подбадривала своего хорошо друга Мон-Эла, для которого этот голосок был важнее тысячи кубков. Кара иногда поглядывала на телефон — два часа сегодня длились безбожно долго. Девушка успела немного разобраться в правилах игры, но у неё быстро заболела голова от неожиданного переключения с высшей математики на баскетбол. Голубоглазая успела сделать всё домашнее задание на завтра и немного на неделю, а времени оставалось немного меньше часа. Оставшееся время она решила смотреть на игру, вернее на одного уже потного и увлеченного игрой брюнета, улыбаясь его неуклюжим шажкам, задеванием плечами игроков и милым извинениям за такое нелепое поведение. Раз в пять минут — по подсчетам младшей Дэнверс — он посматривал на неё краем глаза, когда останавливался и ждал какой-то кричалки для лучшей игры. Но для Кары он был таким милым и обворожительным. Её мечтой на тот момент было спуститься прямо к нему и поцеловать, рассказать о своих чувствах. Но помните о страхе? Он сдавливал грудь, и подсознание кричало, срывая голос, о глупости этого поступка. Из-за чего она продолжала улыбаться ему в ответ и кричать нужные слова. Ещё полчаса девушка сидела, проклиная себя в тот момент, когда согласилась просидеть здесь своё свободное время, но постоянно одергивала себя от этих мыслей при виде его довольной улыбки. Тренировка была бы интересной для её папы. Он был большим фанатом большого спорта, приучая своих девочек к этому тоже, и, если Алекс это пришлось по душе, то Кара каждую бейсбольную или футбольную игру смотрела с периодическими зевками. Поэтому она раз в пять минут переводила взгляд на школьниц, которые разучивают движения для постановки на игре — именно черлидингом славилась Центральная Школа Нэшнл-Сити. Может девушка посматривала с завистью или злостью, ведь они проводили все тренировки одновременно и могли заполучить больше внимания от её увлечения, если можно так сказать. Но наблюдая все два часа, блондинка поняла, что ни один/одна не получали внимания больше, чем Кара. Может что-то и пронеслось в светловолосой головушке по типу: «Это может что-то значить? Если у него чувства ко мне?», но её подсознание только смеялось от глупых мыслей. После её размышлений тренер объявил конец тренировки, пожелав никому не расслабляться. Когда это говорил их тренер, Мон-Эл подошел к блондинистой девушке, которая собирала свои вещи, и в шутку положил руку на плечо, а Кара, как не великий фанат потных парней, откинула её и скривилась, после чего они дружно посмеялись. Парень отправился в раздевалку, пока Кара ждала его на выходе из школы, вдыхая вечерний запах свежести и радуясь осеннему воздуху. Она наблюдала за небосводом, а точнее за его разноцветным закатом — таким прекрасным для какой-то парочки на горе, смотрящих на город, который начал показывать свои вечерние огни, и на маленьких людей, которые спешат домой: в бар или же в кино, отдохнуть и расслабиться после тяжелого дня. Буквально семь минут Мон-Эла не было рядом с ней, как он вновь шуточно (или нет?) обнимает её. — Тебе понравилась наша тренировка? — по нему видно, что он уже обессиленный и измученный, физически истощенный за день. — Честно? — парень в ответ махнул головой сверху-вниз, что означало «да». — Для девушки, которая не понимает ничего в этой игре, очень понравилась. Особенно то, каким ты был неряшливым и милым. Мон-Эл сделал наигранно недовольную мордочку, что заставило блондинку засмеяться прекрасно звучащим смехом, от чего парень хотел дарить ей улыбки, как можно чаще. Они направились в сторону дома Кары — это было какое-то безмолвное соглашение, у них часто такое бывает. Казалось, ребята просто чувствуют друг друга. Так же как и чувствуют покалывания в запястью, которое застывает в безмолвном крике: «Вы друг другу предначертаны судьбой!», и разум сразу же забирает пульт управления у чувств, произнося, что это очень-очень плохая идея. Первые пару минут Кара Дэнверс и Мон-Эл идут молча, каждый думая о своём (думая о друг друге). Но девушка берет инициативу в свои руки, что стало её коньком, и продолжает разговор: — Эдди всегда такой неуклюжий во время тренировок? — Вообще-то он и на играх такой, ты что, ни разу не видела? — посмеялся тот в ответ и ответил вопросом на вопрос. — Я не большой фанат этого всего, если правду говорить, — застенчивая улыбка шла младшей Дэнверс, и Мон-Эл это подметил с первого дня. Но он с каждым днём всё больше и больше влюблялся в её глаза — они были своего рода кометами, за которыми брюнет наблюдал по вечерам сквозь папин телескоп — такими яркими для ночного неба, да и светлый день они затмевали, делали тусклее всё вокруг и манили прохожих своим светом и необычайной красотой. В такие глаза запросто влюбиться и утонуть, отдавая всего себя на растерзание хозяйке этой дивной красоты. Кроме глаз его завораживал её голос, который выводил его из мыслей. — Но ради тебя я посижу на игре. Она улыбнулась и залилась ярким румянцем, свойственным этой особе. Прекрасной особе. — Мерси, Ваше Превосходительство. И они снова залились хохотом.

***

Примерно так проходила эта неделя: учёба, смертельно скучная без Кары, перемены, дающие глоток воздуха (в метафорическом смысле), общение с друзьями и тренировки, на которых всегда была дама его сердца и девушка, заполонившая его мысли. Мон-Эл обожал уроки, которые у них совпадали, что делало их лучшими и самыми любимыми. Их друзья начинали подшучивать, что они прекрасная пара с тридцатилетним браком, ведь только прожившие вместе длительный срок могут понимать друг друга даже не с полуслова, а без слов. Баскетбольная команда начала думать, что Мон-Эл и Кара втайне встречаются из-за чего пошли не совсем понятные шуточки про отношения. Если бы они только знали, с каким удовольствием они бы и тайно состояли в отношениях, но к сожалению, догадки были фальшивыми. Светловолосую начали звать в группу черлидерш: «За столько времени, как ты наблюдала за нами, можно было уже и инвалида научить танцевать. Присоединяйся, будешь всегда рядом со своим лёгким форвардом и поможешь школе в развитие танцевальных данных». Кара бы с удовольствием приняла такое заманчивое предложение, ведь девочки из группы поддержки были правы — она бы больше времени проводила со своим лучшим другом, но Дэнверс отказалась, ссылаясь на то, что, когда начнётся важная подготовка к экзаменам, она не уверена, что сможет беспрерывно сидеть в зале, на самом деле переживая из-за своей неспособности и танцевального «таланта». Её сестра, свято верующая в важность группы поддержки и одной из высших статусов школьной вершины, чуть на месте не размазала Кару, и девушка думала, что взгляд сестры точно проделает дырку в черепе голубоглазой. Ведь старшая Дэнверс тоже так стремилась попасть туда, не упуская шанс приблизиться к «свите» школьных звёзд, а её младшая сестра так глупо упустила возможность, о которой грезила девушка, за что была награждена весьма внушающими ругательствами, которые лучше не знать никому, а так же холодным взглядом, прожигающий всё на своём пути. Рассказав Мон-Элу, младшей из Дэнверсов стало легче, она уже не так переживала насчёт сна, потому что мысли о том, что её сводная сестра может задушить подушкой без единого звука не давали покоя. Мон-Эл посмеялся с такой понятной мечты для старшеклассницы, подметив, что находясь под одной крышей, Кара вообще не стала похожа на Алекс. Голубоглазая девушка за всё время так и не забрала частичку той дерзости и присущей от рождения скандальности от своей неродной сестры. И ему это очень нравилось, ведь странно бы выглядела Кара скандалисткой, и идущей напролом, вместо той, что всегда стоит за спиной и помогает кому-то идти, не сшибая голову. В таком ритме проходит весь вечер: Кара и Мон-Эл друг другу что-то рассказывают, смеются и заканчивают своё общение уже обессиленными от разговоров и насыщенного дня, усыпая на каждом слове. Желают приятных снов они ещё минут, без преувеличения, двадцать, забывая о сне и вспоминая новые/старые истории. Но в итоге передают всего себя в царство Морфея. Утро вечера мудренее, как говориться.

***

Утро не оказалось таким мудреным, как сулит поговорка. Утро, скорее, оказалось очень недобрым, ведь недосып был на лицо, а озорные лучи пробивающегося в окно солнца никак не отставали и мешали дальше проваливаться в сонную пучину. Алекс не смогла вытолкнуть Кару из королевства сновидений, так что только вода, льющееся ручьём в лицо девушки, смогла вытянуть её в мир реальности, а не грёз. После изрядного потока недовольства, блондинка всё таки успела занять ванну после сестры и привести себя в порядок. Из-за постоянным поздних разговоров, у голубоглазой начали проявляться синяки под глазами, а так же немного рассеянность из-за недосыпа. Алекс, которая была очень недовольна ночным разговорами, во-первых, мешающими ей спать, а, во-вторых, изнуряющими для самой лучшей сестры в галактике, ходила и вечно что-то бурчала о том, что разнесёт голову Мон-Элу в следующий раз, и обещала забрать телефон Кары к чертям собачьим. Кара только соглашающиеся кивала головой и что-то тоже бурчала насчёт огромных синяков и о том, что «столько тонального крема для них не напастись». И так продолжалось больше месяца. Сегодня была пятница, и это означало, что осталось ровно три дня изнурительных тренировок для Мон-Эла ради победы в такой увлекательной игре. А для светловолосой подружки это означало, что она через три дня сможет быть вольной птицей и не тратить впустую часы, наблюдая за занятиями, которые просто не дано было понять этой особе. Но сегодня она не имела права пропустить последнюю тренировку перед матчем. Дэнверс подметила, что её запястье сегодня напоминает о себе чаще, чем за последние недели три. Оно покалывает и говорит о себе, нет, кричит, ведь оно стало неотъемлемой частью этой истории, запястье говорит: «Вот же я! Посмотри, это же инициалы, которые ты нашла! Посмотри, это же он!», но люди так устроены, что не слышат самого громкого крика истины, а — только шепот лжи. В эту пятницу, из-за позднего подъёма старшеклассниц, девушки спешили и делали всё на ходу из-за чего даже не успели нормально позавтракать в кругу семьи. Родители были, конечно же, этим недовольны, но не высказывали своё мнение насчёт такого подъёма, потому что понимали, что детям надо выспаться. Поэтому они как всегда на прощание поцеловали своих девочек в лоб и пожелали удачи. Кара чуть не заснула, пока шла к автобусу, который уже виднелся на соседней улице, но держала себя в руках и так же держала в руках чудодейственный напиток кофе — самый вкусный, приготовленный отцом. С помощью сего «эликсира» она хотя бы не заснёт на первом же уроке. Девушки поднялись в желтый автобус, и у одной из сразу же сошёл недосып с лица, как только светловолосая увидела брюнета. Сёстры прошли в конец салона и заняли свои уже обычные места — Кара возле Мон-Эла практически в обнимку, а Алекс на сидение напротив, дабы не мешать их идиллии. — Как дела? — Мон-Эл успел первым задать привычный вопрос, но, когда это говорит брюнет с карамельными глазами — оно звучит очень заботливо и добро по отношению к голубоглазой лучшей подруги. — Не выспалась, а так хорошо, — девушка с небольшим зевком кладёт голову на его плече, кто бы подумал, что они лучшие друзья, а не пара? — А твои как? — В предвкушении, — глаза этого чертёнка загорелись каким-то необычным огоньком. — В предвкушении игры, так что даже, если я не буду спать, то я всё равно останусь бодрым. Они посмеялись вместе, как и всегда. Их друзья, можно сказать, оставили их наедине сегодня, ведь те обсуждали что-то своё, не уделяя много внимания парню и девушке. Но для этих двоих это было и к лучшему, хотя бы смогут спокойно поговорить без посторонних ушей, которым так интересны подробности их фальшивых отношений. Девушка попивала горячий и бодрящий напиток, который ещё не начал работать, обсуждая с привлекательным другом сегодняшнюю тренировку, слава Рао — она будет последняя. Младшая Дэнверс, как уже известно, не была фанаткой спортивных игр и не видела в них ничего особенного и манящего. Мон-Эл бы согласился с ней раньше, но сейчас он один из этого своеобразного мира спорта и даже не на скамье запасных, а играет в основном составе, и было бы странно, если бы парень не стал фанатом большого спорта. — Может мне тоже стать баскетболисткой, чтобы не ходить как желе с утра? — Кара говорила об этом со смешком, но Мон-Элу понравилась такая идея, ведь они бы смогли оставаться вместе как можно дольше и везде. — Неплохая идея, — парень поддержал её сарказм и подыграл. — Надо спросить тренера, может возьмут девушку в команду. Блондинка с улыбкой на лице слегка толкнула его локтем и, облокачиваясь на него, прикрыла глаза, что доставляло удовольствие обоим: Кара могла немного ещё отдохнуть, а Мон-Эл чувствовал себя нужным ей. Он невольно улыбнулся этой мысли. Хотя парень немного расстроился, что она сидит с ним, усыпая, ведь он не мог видеть её прекрасные глаза-кометы, которые так полюбились ему за это недолгое время общения. Брюнет постоянно засматривался в её глаза — такие синие, что аж непозволительно — непозволительно красиво для окружения. И почему-то ему казалось, что окружающие не имеют право смотреть на такой красоты девушку, ему так хотелось, чтобы это было всё его, чтобы он присвоил её себе: смотрел только он в её глаза, любовался только он её улыбкой и только бы он называл её «своей». Грезить — это хорошо, но жить надо в реальном мире. Учащиеся подъехали к Старшей Школе, и Кара только тогда открыла глаза — она была немного заспанной, но девушка нырнула в сон, а на самом деле наслаждалась небольшим моментом счастья, который закончится очень скоро, ведь её первый урок — высшая математика. Не думаю, что кто-то будет рад такому «подарку» с утра, когда не выспался. Перед входом в одно из зданий, сёстры попрощались с Мон-Элом (когда Кара обняла его, получила очень странный взгляд от Алекс, он так и говорил: «Не ври, что между вами ничего нет»), а после встретили Уинна, который бежал в этот же корпус на физику. Немного пообщавшись перед зданием, друзья втроём отправились по кабинетам на уроки.

***

Для блондинки и брюнета уроки шли нудно и долго. Только последний у них совпадал, а до этого им приходилось перебегать с одного корпуса в другой ради желанного общения с друг другом, и из-за этого они частенько опаздывали на свои занятия. После пятого урока вся компания собралась в столовой, обсуждая последние новости, только эти двое никак не принимали участия в социальной жизни, переговариваясь глазами. Поскольку они понимают всё без слов, им это успешно удавалось. Иногда их общие друзья поглядывали на ребят, как на сумасшедших, улыбающихся на молчаливые шутки друг друга, но для многих это не в новинку, для тех, кто осознавал всё, что происходит между ними.

***

Хотя бы последний урок прошел без зевоты у Кары и Мон-Эла, ведь они могли обсудить весь день именно на последней парте, иногда смеясь громко, но у них была прекрасная преподавательница литературы, которая не обращала на это внимания, за что её так сильно любили ученики. На этом уроке голубоглазая блондинка и брюнет обсуждали Шекспира. Почему-то тема зашла на его знаменитое произведение о любви «Ромео и Джульетта», и парочка на задней парте спорили о правоте конфликта двух семей, где Мон-Эл утверждал, что, не смотря на обстоятельства, влюблённые могли бы сбежать, на что Дэнверс возражала и говорила, что они должны были «сражаться» за любовь и просить родителей принять их выбор возлюбленных. Иногда мнения наших героев довольно не сходились, и даже сквозь яростную ругань они не забывали о чувствах, которые нельзя задевать, и так же не забывали о дружбе, никогда не переходя возложенную черту. И именно из-за этого их конфликты очень быстро утихали, возвращаясь в обыденные разговоры и шутки. Как и было сказано выше, их совместные уроки проходили со скоростью света и даже не успевали они оглянуться, как уже шли на тренировку Мон-Эла. Кара в душе была очень рада из-за последней тренировки, что ей больше не придётся проводить часы в затхлом спортивном зале, а на воздухе, и её обязательным условием было — времяпровождение с брюнетом с манящими карамельными глазами. За время тренировки, девушка успела сделать половину домашнего задание на следующую неделю, что очень радовало, ведь она сможет не сидеть с уроками, а общаться с живыми людьми (особенно с одним прекрасным парнем). За это же время, как Кара успела сделать свои задания, Мон-Эл успел не на шутку разыграться и посматривать за реакцией дамы своего сердца, и самое приятное было для него наблюдать за подбадриваниями и улыбками светловолосой. Половина времени тренировки у него ушла на разработку плана в ходе игры, который был, по мнению команды, победным, на что они рассчитывали. А девушке нравилось наблюдать на каждой тренировке за его увлеченностью, и, конечно же, что он не забывал о ней во время такой увлекательной игры. Но ей не нравились секундные и весьма неподобающие взгляды в сторону группы поддержки, Кара ведь понимала, что они симпатичные и имеют всё, что требуют парни: проводят с ними много времени из чего выходит, что имеют много общих интересов. Только, когда Дэнверс-младшая спрашивает его о девушках-черлидершах, парень отнекивается и называет их заменой для моделей Victoria`s Secret, но никак не объект его ночных грёз, что успокаивает светловолосую голову. По окончанию его тренировки, девушка выходит на свежий воздух и уже неделю подряд ожидает своего лучшего друга, любуясь закатом, прекрасным для парочек, которых они встречали по пути к дому Кары. После несвежего зала, улица и вечерний воздух просто подарок для голубых комет, которые занимают место глаз у этой обворожительной девушки. Запах осеннего вечера и можжевельника тут же наполняет лёгкие и отдаёт чем-то дурманящим в голову из-за чего блондинка невольно хотела находиться здесь как можно дольше. Но её мечты не сбываются, потому что она видит измотанного брюнета, направляющегося к ней. — Последняя тренировка окончена, — с усмешкой парень обнимает девушку за плечи, и они начинают шагать по неровной тропинке, вдыхая запах вечерней свежести и наслаждаясь компанией друг друга. — Эта неделя была не из лёгких. — А я думала, что для лёгкого форварда она не будет сложной, — местами каламбурные фразы стали своего рода коньком девушки, и от этого Мон-Эл постоянно смеялся, что поддерживала своим смехом блондинка. — Я тоже на это надеялся, — сквозь смех ответил брюнет. Парочка друзей шла не спеша, пока закат не стал темнеть и передавать своё место ночному и звёздному небу — такому необычному и загадочному, каждой ночью оно такое новое и всё более таинственное. И из-за этого ребята обсуждали созвездия, пока шли. Мон-Эл, который с детства всматривался в отцовский телескоп и знал название каждой звезды, объяснял названия той или иной плеяды и показывал их, рассуждая вместе с девушкой своей мечты. Время летело быстрее, чем брюнет смог рассказать хотя бы о десятой части его обожаемых созвездий, и ребята оказались у дома девушки, где они постояли ещё несколько минут, а потом обнялись на прощание: — Напишешь, когда дойдешь домой? — не разрывая объятий произнесла Кара. — Чтобы я не переживала. — Я, что маленький ребёнок, и не смогу дойти? — вопросом на вопрос ответил парень, за которого девушка безумно переживала. А после добавил очень мило и заботливо: — Напишу, только, чтобы ты не переживала, хорошо? — Хорошо. Блондинка и брюнет так и стояли обнявшись ещё минут восемь, уткнувшись кто в ключицу, кто в волосы.

***

Выходные промчались ещё быстрее того вечера. Может из-за того, что Кара и Мон-Эл всё время проводили вместе, ходили в кино на документальный фильм про астрономию, гуляли под дождем и бегали босиком по лужам, после чего сидели в кафе с горячими напитками и смеялись до коликов в животе. И они были уверены, что это были их лучшие выходные в жизни. Понедельник, к сожалению, прошел не так быстро, как два дня до этого, потому что, сегодня был баскетбольный матч и команду вместо уроков забрали тренироваться из-за чего Кара осталась на многих уроках без брюнета. Девушка ходила очень молчаливой. Она не особо увлекалась разговорами — просто стояла рядом и делала вид, что слушает, будучи заинтересованной в той или иной теме. Но на самом деле, её голова была забита мыслями о парне, который украл сердце юной дамы, а так же после таких замечательных выходных, Кара задумалась о реальной возможности взаимности, ведь они довольно часто ходили держась вместе за руки или в обнимку, так же светловолосая начала замечать не очень дружеские взгляды, а с каким-то романтическим подтекстом. Или ей это казалось? Но почему-то Дэнверс не думала больше так и пыталась решиться на шаг, для которого нужно очень много отваги — признаться в своих чувствах. Каре становилось страшно от одной мысли, что после её слов парень посмеётся в лицо голубоглазой, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Конечно, для Кары станет шампанским взаимные чувства самого дорогого человека в этом мире, но пока девушка только настраивается. А Мон-Элу тяжело тренироваться, когда её нет рядом. Это светловолосая бестия стала его криптонитом самой усиленной формы, которая с легкостью может убить одним словом на его уже подготовленный монолог о своих чувствах. Но он переживал. Он переживал о том, что она ответит, что у неё есть другой или начнёт с этого злополучного «извини, но» и, поэтому брюнет решил, что признается ей сразу после игры, но только если его команда выиграет. Хоть парень старался играть с пустой головой, одно постоянно лезло и занимало его мысли о удачном матче, из-за чего его весь день преследовала рассеянность. Парню с карамельными глазами удалось вырваться из тренировочного зала лишь во время обеда, и он был очень счастлив, что сможет побыть хоть какое-то время с Карой перед игрой. Он уже начал проклинать эти чертовы соревнования, ведь он постоянно пропадает из-за баскетбольной команды. Мон-Эл подходил к блондинке со спины, и она его не могла никак лицезреть, но он же видел, что она сидит грустная и совершенно неразговорчивая, что было очень не похоже на его Кару. Поэтому брюнет решительным шагом шёл к своей возлюбленной и, когда все заметили его приближение, парень поднёс палец к губам, что означало «тихо, не портьте сюрприз», потому что Кара не ожидала его увидеть до игры, и он очень надеялся, что приятно удивит её. Мон-Эл видел улыбку у всех на лицах, когда они поняли его задумку, но очень сильно пытались не выдавать себя и пытались отвлечь голубоглазую, дабы та не оборачивалась. И у них это вышло, ведь парень, когда подошёл, слышал, что Дэнверс-младшая что-то говорила насчёт учебы, и обнял юную леди со спины. Кара недоумевая мгновенно потянулась к рукам и, только нащупав их, обернулась, счастливо улыбнулась и встала, чтобы обнять темноволосого сердцееда. — О, Боже, как я соскучилась по тебе, — девушка чуть ли не плача пробормотала в плечи своего лучшего друга, вдыхая знакомый аромат его духов, который после тренировки слегка отдавал потом. Подняв голову так, чтобы можно было видеть его сияющее от счастья лицо, блондинка осознала, что он должен быть сейчас не тут из чего выплывал её следующий вопрос и, немного сморщивая переносицу, она спросила: — Почему ты сейчас здесь? — Тренер нас отпустил на ланч, — тот улыбнулся всеми тридцатью двумя от радости того, что находиться рядом с ней здесь и сейчас. — И как я мог тебя оставить одну? — Мон-Эл бы не был собой, если бы не самоутвердился, сказав очередную шутку, от которой глаза Кары невольно закатываются. — Ну, конечно, как же без фирменных шуточек, — сарказм иногда украшал девушку, которая и без всего остального была прекрасна. — Но я и вправду соскучилась по тебе. — Я тоже, — он уткнулся в её ключицу, так же как и та, которую он обнимал, вдыхая уже родной запах. — Безумно, если честно. Девушка, соглашающиеся, помотала головой в ответ и не хотела отпускать парня, но при всём при этом также не желала привлекать лишнего внимания своими чересчур длинными объятиями, поэтому, по безмолвному согласию, они отодвинулись друг от друга и сели напротив, постоянно посматривая и улыбаясь, когда их взгляды были одновременными.

***

Игра запланирована на 19:00, но Кара и Алекс приехали на час раньше ради лучшего друга младшей из сестёр. Они стояли около сорока минут болтая о сегодняшнем дне, ведь они провели его без друг друга. А Александра хоть и обожала их пару, но сейчас её тошнило, принимая тот факт, что она должна ещё час слоняться и ждать начала чёртовой игры. Кара и Мон-Эл смеялись с того, как парень описывал свою тренировку, так что аж блондинка покраснела от недостатка воздуха, когда смеялась. Алекс решила понаблюдать за этими двоими, чтобы хоть чем-то себя занять. Брюнет уже был в баскетбольной форме: белая летящая майка с номером игрока и чёрные шорты — образ совершенно не примечателен, но Кару он зацепил очень сильно. И только сейчас старшая сестра заметила, насколько её Кара пытается понравиться баскетболисту: она на сегодняшнюю игру (ради него) надела прекрасное белое платье, которое хорошо обтягивало девичьи принадлежности, собрала волосы в аккуратный хвост, потому что, она как-то рассказывала, что брюнету нравятся простые и милые укладки, и даже ради него не сняла очки, под которыми она скрывала проницательные глаза, но никогда не скрывала чарующую улыбку, за чем Алекс и наблюдала — то, как очаровывается её красотой этот паренёк. Пока Александра наблюдала за своей сестрой, она заметила черлидерш, к которым так сильно стремилась темноволосая, и попыталась сделать вид занятости дисплеем своего смартфона. Но не сильно вышло, ибо их главная черлидерша подошла к старшей Дэнверс: — Алекс! Какая приятная неожиданность, — та обняла девушку, которая была крайне шокирована таким поведением главной стервы школы. — Слушай, у нас будут прослушивания в команду в среду. Не хочешь прийти? Я ищу сильных и смазливых девочек и почему-то я думаю, что ты попадаешь в их число. — Да? Конечно, я приду, — Александра за несколько секунд переживала все состояния: недоверие, радость и холодное спокойствие. — Да, да, я с удовольствием. — Тогда до встречи в среду, — черлидерша ушла готовиться к выходу на соревнованиях, оставив брюнетку в приятном шоке. В то время, Мон-Эла позвали обратно к команде, а две счастливые сестры отправились занимать лучшие места: они успели занять места в первом ряду. И к этому часу начали собираться ученики, дабы посмотреть на игру двоих самых известных школьных команд этого города. Матч оказался немного увлекательнее обычных тренировок, на которых девушкам доводилось бывать. Во-первых, феерические выходы групп поддержки, на которых старшая смотрела с озорным огоньком в глазах, и, во-вторых, игроки выкладывались на все 101%, да и поддержка болельщиков сыграла немаленькую роль. Но взгляд Кары Дэнверс был прикован только к Мон-Элу: она им восхищалась, ведь ни на одной тренировке он не был настолько изящен и лёгок в игре, что сильно, но приятно, удивило двоих из семьи Дэнверсов. Перед первым тайм-аутом счёт остался как и в начале — 0:0. Две команды были сильны и хорошо держали защиту, что было немаловажно. К сожалению, Мон-Элу нельзя было отходить во время перерыва, поэтому он мог смотреть на девушку своих грёз только издалека, наблюдая как она с увлечением наблюдает за танцами черлидерш. Но, когда блондинка повернулась, в поисках его же, девушка мило улыбнулась одними лишь уголками губ и засияла глазами для него, а после отвернулась к сестре и продолжила что-то обсуждать с большим восхищением. А Мон-Эл так и остался снизу смотреть на неё и мечтать о поцелуе этих прекрасных губ. После второго тайма счёт поменялся на 3:1 в пользу Старшей Школы Нэшнл-Сити. На третий — 4:6 в пользу другой команды, что огорчало всех болельщиков и самих игроков, но все надеялись на лучшее, ведь был ещё целый тайм, чтобы отыграться. Так же думала Кара, постоянно наблюдая за брюнетом под номером «7», и надеялась, что ребята из её школы смогут вывести их вперед. Даже таким «фанатам», как голубоглазая девушка, не хотелось, чтобы их школа вылетали самой первой из ряда баскетбольных матчей. Четвертый тайм был окончен. 7:6 в пользу команды Мон-Эла. Все ученики из этой школы были безумно рады, они обнимались и понимали, что дальше их друзья продолжат играть на больших соревнованиях. Но самой счастливой была тихая, светловолосая девушка, чей лучший друг забил последний мяч в кольцо. Помните, что Мон-Эл пообещал сделать, если они выиграют? Поэтому этот парнишка убежал из радующейся команды к своей возлюбленной и очень решительно продвигался сквозь людей, которые не могли скрыть свою радость. — Это было прекрасно! — счастливым голосом и с такой же улыбкой произнесла блондинка, которая всю игру следила только за ним. Но Мон-Эл проигнорировал произнесённую ею фразу и очень настороженно подошел, выдохнул и накрыл своими губами её губы. Девушка была шокирована от такого исхода событий, но не менее сильно удивила и самого парня, когда ответила на поцелуй. Они соприкоснулись со всей нежностью, которую только когда-то испытывали, и целовались до потери воздуха в лёгких, после чего оторвали разгорячённые уста. Бабочки в животах этих двоих заиграли с новой силой, и румянец окрасил личико голубоглазой. — Кара, я так давно тебе хотел сказать о своих чувствах, — Мон-Эл начал тараторить свою речь, которая по плану должна была быть раньше, чем поцелуй. — Я не мог просто скрывать больше, особенно после нашей прекрасной прогул... Темноволосый парень так и не успел договорить свою речь из-за поцелуя светловолосой бестии, ведь он этого не ожидал, даже не подозревал, что эта тихоня Кара Дэнверс сможет прервать его. Их поцелуй был не очень долгим из-за того, что девушка отстранилась и сказала: — Разве тут нужны слова? Она была права. И они решили выразить свои чувства самыми лучшими поцелуями в их жизни. Запястье опять напомнило о себе — правда уже в хорошем смысле, но им было всё равно, ведь сейчас существовали только они вдвоем, так жаждущие этого как воздуха. И им было плевать на окружающих: на Алекс, Уинна, на тренера, даже на директора. Сейчас существовали только двое во всём мире. — Они как кометы — твои глаза, — он убрал свисавшую прядь со лба девушки. — Они чересчур прекрасны для этого мира. Я должен был это сказать. И мир остановился. Остались только двое влюблённых в зале, которые не обращались внимания ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.