ID работы: 6946942

Биография в стихах

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишкины глаза — камни разноцветные, Радостно сияли веря в новый день… Волосы мальчишкины — красно-бело-цвЕтные, Начал развивать вдруг, ветер перемен… Как чуть, чуть подрос наш, мальчик озорной, Сразу взялся за него, второй про герой… Тренировал его он, в солнца свете и тьме ночной… Что же хотел сделать, этот про герой? А всё очень просто: героя он хотел, Чтобы Всемогущего превзойти сумел. Зависти поддавшись, жажде превзойти, Сына он отправил, по жестокости пути, А он был ребёнок, он хотел играть, Но он не посмел бы, отцу возражать… Тренировал Старатель сына от ночИ, до дня, А в то время мать, его бояться стала, как огня… — Мама, понимаешь, он ведь так похож! И каждый день, всё больше, с ним левой стороною схож… Мне уже не вмочь, это всё терпеть! Может было б лучше, просто умереть?! Говорила матерь, свистел чайник, закипая, Ну, а сын застыл, в мыслях умоляя: — Мамочка, прости, если что не так, Я всё, всё исправлю, не говори вот так! Я ведь не хочу, быть на него похож… И не виноват я, что с, хоть и немного схож! Но заметив сына, матерь вдруг взяла И на лицо мальчика, кипяток лила… Энжи по натуре, очень был жесток Матери детей он, преподал урок: Он её в психушку сразу засадил, Чтобы охладить её «несерьёзный» пыл. А в тот день мальчишка, Озорной парнишка… На слезАх клянясь, Обещал всем в мире и себе сто раз: Слушать он не будет, своего отца, Стала отвратительной, четверть вся лица… И огонь использовать, не станет никогда, Ведь он обойдётся и причудой льда… Чувства все мальчишка, запер на замок, Лишь мог стать сильнее, и винить себя мог. Вот минули годы, тренировок дни, Все мальчишки грёзы, стали далеки… Тот мальчишка малый, юношей предстал И своей причудой, и умом блистал… Только его чувства, стали, словно сталь И чего угодно он добьётся сам… Там где раньше жизни, огонёк сгорал, В сердце ледяном лишь, пропасть пополам… И никто не сможет его превзойти, Ведь никто не станет, на его пути. Но был один мальчишка, круто изменивший жизнь, Веснушчатый он был и был кудрявый, И обещал он юношей тому, Что обойдёт того и будет правый. Но вместо выигрыша он сказал ему, Что всё неправильно, что это его сила. А случилось это потому, Что хотел стать он хорошим другом, стало тогда всё понятно и красиво… Тот парень, что ворвался в жизнь, Навеки будет другом будет. А лёд сковавший сердче, вдруг, кажись, Сломался и огонь когда-нибудь разбудит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.