ID работы: 6947028

Хорошая девочка плохого мальчика

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Innocent... соавтор
Marii_913 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Автор

"Бетти Купер — семнадцатилетняя девочка, отличница и пай-дочка в глазах Элис Купер. Как говорится — гордость мамы. Имеет лучшего друга: Кевин. Лучшая подруга: Вероника Лодж. Только в этой компании она чувствует себя спокойной. Работает в школьной газете. Почти все свое свободное время она проводит в редакции" — вся эта информация имеется у главаря банды Южных "Змей". Джагхед Джонс следит за ней еще со средней школы, с того момента, как она позвонила ему в последний раз. ~Flashback~ Девочка сидела в парке. Узнав о том что мальчик не взаимно влюблен в нее, она сбежала сюда и начала плакать. —Девочка, почему ты плачешь? — задал вопрос Джагхед. —Не важно — вытирая слезы ответила Бетти. —Тебя кто-то обидел? — всё никак не унимался Джонс младший — Скажи мне, я надеру ему задницу. —Почему я должна тебе что-то говорить? Я даже не знаю твоего имени — сказала Бетти. —Джагхед Джонс Третий — с улыбкой на лице произнес мальчик и протянул руку для знакомства. —Бетти Купер — девочка пожала руку мальчику и улыбнулась. —Теперь рассказывай, принцесса, что у тебя произошло — с улыбкой говорит Джагхед. И она рассказала ему все что произошло. —Знаешь, —начал свою речь Джагхед — Он не достоин твоих слез. Дай мне обещание, если тебе грустно или у тебя что-то случилось, звони мне. —Хорошо, Джаг. — и она звонила ему каждый день на протяжении месяца, рассказывала что происходит у нее и что нового, да и сам Джаг повествует о своей жизни. Месяц такого общения, после она перестает звонить. Нашла замену, а он как дурак сидел и ждал ее звонка. Нет, он не обиделся на нее. Он наоборот больше заинтересовался ей. Нашла ли она и вправду себе замену? Этого Бетти не знала, но боялась, что надоела Джагу своими глупыми разговорами и решила совсем ему не звонить. Подумаешь, скорее всего он просто поддержал её в трудную минуту, да и её постоянные жалобы на сестру и маму ему осточертели. Вскоре пошли новые знакомства и ей уже некогда было думать о мальчишке, который помог ей, выслушал её. Маленький листок с неаккуратными мальчишескими буквами, давно пылится под полкой с такими же ненужными номерами «подруг» Элис и Полли. Бетти же познакомилась с новыми людьми, завела новых лучших друзей Веронику и Кевина. Им она и рассказывала о своих уже новых, подростковых проблемах, делилась своими мыслями и всем происходящим в жизни. Конечно она скучала по Джагу, по их двухчасовым разговорам ни о чём, о улыбках, возникающих у каждого на лице, улыбках которые они так и не увидят из-за расстояния. Возможно они и хотели встретится, возможно каждый и мечтал в тайне от другого, но никто так и не позвал погулять, довольствовавшись пустой болтовнёй. Но вскоре и эта скука отошла на другой план, заменившаяся забытьем. Через несколько лет она и не вспоминала о нём, забыла как подросток забывает свою игрушку детства, с которой не расставался ни на миг. И всё-таки она нашла ему замену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.