ID работы: 6947028

Хорошая девочка плохого мальчика

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Innocent... соавтор
Marii_913 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Бетти

Я быстро шагала по коридору не замечая идущих мне на встречу одноклассников. Я торопилась на урок, который начнётся через несколько минут, а наша учительница физики не переносит опоздавших. Проклиная всё на свете, я вспоминала маму и нашу ссору которая произошла буквально вчера и как некогда повергла меня в гнев. Подумаешь опоздала на целых полчаса. Но Элис, моя мать, устроила целую истерику, где это шлялась её умница дочь. А я всего навсего засиделась в Pop's, не замечая за вечерними разговорами, как быстро утекает время. Я также мечтала увидеть Веронику и Кевина, и наконец выплеснуть все мои эмоции. Да ещё эти чёртовы новенькие, которые придут сегодня. И угораздило же меня попасть в старосты класса. Придётся показывать им всю школу и ходить с ними несколько дней, пока они адоптируются. Проклиная свою неловкость я врезалась в парня, друг которого в отместку подставил мне подножку. На лету я врезалась в другого незнакомого мне парня, лица которого я не успела разглядеть. Он подхватил меня своими тёплыми и сильными ладонями за талию, и я случайно по инерции уткнулась ему в грудь. Проклиная себя за неловкость во второй раз и полностью красная, я подняла на него глаза. . Я сглотнула. Слов, даже обычных мыслей не было в тот момент у меня в голове. Я тревожно всматривалась в очень уж знакомые голубые глаза, пытаясь увидеть что-то непонятное пока что мне самой. Сначала в них отразился ужас, удивление и под конец узнавание. Я отпрянула от парня и оглядела ребят, которые стояли передо мной. —Как я пологаю вы новенькие? — задала вопрос я когда вышла из оцепенения. —Правильно думаешь, красавица — ответил парень который был мне не знаком.— Меня завут Свит Пи,это Фенгс,— парень указал на рядом стоящего мальчика, очень приятной внешности — а это Тони. —Приятно познакомиться,меня завут Элизабет Купер, можно просто Бетти — я улыбнулась ребятам, а они мне в ответ. Лишь один из них стоял молча и смотрел на меня своими голубыми глазами. —Джагхед, ты чего там стоишь — Тони позвала парня, который стоял возле стены. Черт,не может же быть такого,этого не может быть. —Джагхед? — с вопросительным акцентом проговорила я. — Это ты? —Раньше ты была более уверенна,что произошло с маленькой Бетс? — в его голосе было раздражение, но чего ему злиться на меня? Серьезно, Купер? Ты его променяла, а ему ещё и не злиться, ты не адекватная. —Джаг — тихо сказала я, и воспоминания о наших разговорах заполнили мой разум. —Да, Бетс — произнес парень — это я, твой телефонный друг. Я ничего не ответила, мне было стыдно перед ним. —Ребята, пойдёмте я проведу вам экскурсию по школе — я натянула на лицо улыбку и повела ребят по этажам школы. Рассказала где какие кабинеты и объяснила после каких уроков лучше ходить в столовую или уходить домой. —А это моя рабочая зона — я указала на закрытую редакцию школьной газеты — кто-нибудь из вас писал газету для школы? — на мой вопрос никто не ответил, только Джаг поднял руку. —Ну я писал, дальше то что? — задал вопрос парень. —Я могла бы выделить тебе место в газете, не хочешь присоединиться? — мне бы хотелось, хоть как то извиниться перед Джонсом, и я думала что смогу загладить вину этим. —Я согласен — ответил Джаг. —Хорошо, после уроков зайди сюда, разберёмся кое с чем. После этого, я отвела ребят по классам, где у них проходили уроки. Свит Пи и Тони отправились на химию. Фенгс на алгебру, а мы с Джагхедом на литературу. Мы шли до кабинета молча. Кажется он меня не простит.

***

—Не хочешь пообедать со мной, Беттииии Купееер? — тягуче, словно пробуя на вкус моё имя спросил меня Фенгс —О-у, да, конечно, это моя обязанность находится с вами несколько дней, пока вы полностью не адаптируетесь — С улыбкой пробормотала я. Обернувшись к новеньким спиной, я громко попросила следовать за мной. Но неожиданно кто-то схватил меня за руку и резко дёрнул назад. Я на автомате полетела назад и врезалась прямо спиной к Фенгсу. —Ты что творишь? — в шоке пробомотала я —Я не договорил, Малышка Бетти! —злобно сказал он. —Пообедать не со всеми, а именно со мной! Можем пойти в бар или клуб! Куда ты хочешь? — громко и никого не стесняясь сказал он всё ещё прижимая меня к себе. Позади нас я услышала яростное шипение, издаваемое сквозь плотно сжатые зубы. Сглотнув, я поддалась вперёд, но холодные руки, яростно и сильно сжимали меня, прижимая к своему телу из-за всех сил. С этого момента я поняла, что моей тихой и спокойной жизни наступил конец. —Отпусти её! — Раздалась сзади повелительная команда. Руки ещё крепче сжали меня в холодных тисках, а я судорожно втянула в себя воздух. Он стремительно повернулся к говорившему, а я словно тряпичная кукла за ним. И вот я встретилась лицом лицу со своим защитником. Это был Джаг. —Отпусти её! — ещё более грозно повторил Джагхед. —Или что? — Поддразнил его Фенгс Удар последовал без предупреждений и угроз. Я свалилась на пол вместе со своим неудачником-пленителем. Знакомые мне руки, быстро обхватили мою талию и потянули на воздух. Встав и судорожно вцепившись в моего спасителя, так как мои бедные ноги и дрожащие колени отказывались держать меня ровно, я не могла поверить в происходящее. —Прости — Шепнул мне на ухо Джаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.